Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
26 December 2014
garyk17Я вот как раз совсем байки по первому каналу не слушаю.. Вообще его не смотрю, и про ситуацию на украине беру информацию прямо с украины.. О США, так прямо от знакомых из США.. А когда у нас показывают как загибается америка от потери рентабельности сланцевой добычи, так это вызывает смех до слез..
Нашли какую то деревню на три дома (реально три) в которой уже лет 40 никто не живет, окон в домах вообще нет, и снимают ржавый трактор которому лет 100 от роду (колеса еще полностю железные), типо смотрите какая разруха, США ща разорится..
Да они подтерлись нами да выбросили..
Эти взаимоотношения напоминают анекдот..Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина!!!, дай пройти!" Бык не двигается... Заяц: "Слышь ты, хpен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет!" Ноль внимания... Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам!" Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?!!!" anekdotov.net
x
dkm:
|
garyk17 и про ситуацию на украине беру информацию прямо с украины.. О США, так прямо от знакомых из США.. |
Ага, они-то наверняка точно знают, как русский
цитата: |
хорошенько заливает глаза каждые входные и вместо дискавери смотрит по первому какие пиндосы плохие и вообще все плохие.. |
Там, походу, и заразился свидомизмом.
dkm:
|
garyk17 и про ситуацию на украине беру информацию прямо с украины..[/CUT] |
Не иначе как с цензорнета?
Кстати, хохлы знакомые недовольны новыми
предложениями властей
цитата: |
Последний имхо хорошенько заливает глаза каждые входные и вместо дискавери смотрит по первому какие пиндосы плохие и вообще все плохие |
Смотрю дискавери, не смотрю первый канал, практически не пью, что то не сходится в этой формуле
r2fx
Ты знаешь что у среднего россиянина одна грудь и одно яйцо ? Впрочем я не об этом..
Я сомневаюсь что ты можешь считать себя средним.. Вот остановись на входе в пятерочку и начинай оценивать проходящих людей.. Если у большинства форды фокусы или машины аналогичной цены, они сидят в инете больше чем работают и смотрят дискавери больше чем эфирные каналы - значит я далековат от истины в своей оценке среднего гражданина..
Vercon
Жаль хохлов.. Знать бы им заранее что россия в крым полезет, что донбасс будет наводнен "бесплатными добровольцами из россии", может бы приняли меры политического характера, и не было бы этой войны с ее тратами, газовых войн и прочего..
Народу легко только возмущатся.. Откуда доставать деньги на войну им пофигу, но и отступления и сдачи донбаса они не примут.. Тоже самое что мы бы после нескольких месяцев войны в чечне решили таки отпустить ее от греха подальше..
Ну что еще.. Снимаем деньги с карт, пока они не спрятались.. Крым наш, все остальное не важно.. )
dkm
Виза - это процесинг) Зачем деньги снимать?
dkm:
|
Снимаем деньги с карт, пока они не спрятались. |
Прокомментирую только это, остальное пропущу.
Если вдруг прекратится обслуживание банковских карт, то деньги никуда не спрячутся. Они вообще-то не внутри карты запиханы, а лежат на счету в банке, причем не в США. В любой момент можно прийти в банк и снять их со счета, независимо от карты. Можно также продолжать пользоваться инет-банком и прочими сервисами.
Это так, для общего развития...
dkm
26 December 2014
kpa:
|
Если вдруг прекратится обслуживание банковских карт, то деньги никуда не спрячутся. Они вообще-то не внутри карты запиханы, а лежат на счету в банке, причем не в США. В любой момент можно прийти в банк и снять их со счета, независимо от карты. Можно также продолжать пользоваться инет-банком и прочими сервисами.
Это так, для общего развития... |
Петр, именно для тебя я и написал "спрятались" а не "пропали"... Прекрасно известно что деньги никуда не деваются, но скажи мне, что будет с банком если все прийдут снимать деньги ? Ведь побегут снимать не только с карт, но и с вкладов..
Их вообще наличных столько есть ? Не говоря уж про переданные другим по банковским продуктам..
Vercon
26 December 2014
dkmА со вкладов почему? На золотую корону бум переходить
dkm
26 December 2014
Vercon
Психоз, как обычно..
Так то мастер кард еще есть, но хрен редьки как говорится..
Зайдите в интеркоммерц банк, там очередь на четырех листах список, люди записываются за два дня, чтобы оформить вклад:ph34r:
Люди несут деньги в банк, а не бегут их снимать..
)(имик
Коллега в понедельник заняла там очередь, в среду после обеда забила и пошла в банк Югра.
Я даже пытаться не стал и сразу пошел в юргу. Там открыл на 2 года пополняемый под 17,5%
dkm
МС в крыму тоже не работает. Но не вижу причин возникновения психоза. С марта все уже привыкли. К любой фигне отнесутся спокойно.
VerconК сожалению, причин для психоза более чем достаточно.
Сейчас апокалиптических прогнозов и сценариев только ленивый не пишет
Но вот он, психоз то сейчас нам точно не нужен
это стопудова...
лишь бы идиоты в верхах снова дров не наломали, а то взбредет в голову каким нить депутатам
"запретить и не пущать"
Snek
А у нас Новогодний Максимум под 19%. В кассах может и есть очереди (не слежу), но кто к инет-банку InvestPay подключился, вклад открывается из дома, не вставая со стула, за пару минут.
ЗЫ. Не сочтите за рекламу. Не знал, что проблема деньги на вклад закинуть, вот и подсказал способ...
Тоже не реклама
В Сб Управляй-онлайн ~10% фактически до востребования, .
Только 30 тыс. неснижаемым остатком бросить придетца на срок от 3х месяцев, А поверх них хоть лям закидывай, все можно: и пополнять, и снимать, и % ежемесячная капитализация.
Кстате: на срок от 3 до 6 месяцев % ставка выше, чем на год и более (7% с копейками)
ждет Греф понижения ставок, это радует
kpa
А для юр.лиц есть что интересненькое? На сайте что-то не нашел
OlegaN[EL]
27 December 2014
NO LOGOУ Тинькова 14% просто на остаток по счету
NO LOGO
Мне кажется, или ты всепропальщицом после рождения дочери стал?
VerconПессимист- это хорошо информированный оптимист.
Ты просто не в курсе, подробности расскажу как нить при встрече
на шошлык вот подьезжай
NO LOGOТа мне лет пять информированные оптимисты в моск вливают о всепропале. Ниче нового не расскажешь
Vercon
ты не в курсе МОИХ подробностей))