Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
paravoz:
|
тачки - дешевле. |
+1
тачки дороже изза пошлин. пошлины идут в карман владельцев автоваза
Vercon:
|
Какое наукоемкое производство? Вот прям через запятую, что ты вкладываешь в эти слова. |
я тя щас пошлю в итоге. в гугле забанили?
космос, производство электроники, где мы в жопе полнейшей, да блин та же нефть перерыбатывается древними каменными технологиями. им тупо лень вкладывать в производство, потому что бабки отбивать (о госпади!) целых 5 лет.
Vercon:
|
Сравни цену багета там и здесь) Цену печенки там и здесь) |
компенсируется шмотками. их ценой и ненадобностью зимней одежды. все сбалансированно. ну и зарплаты то не как у нас, не 350 евро
Vercon:
|
Да даже в маке там цены ахтунг |
чегооо? в маке был друг в испнии в том году, спецально сравнивал - цены тику в тику сходятся.
ты не подумал, что даже если ты продрищешься от этого мака, то у нас дома будешь жрать активированный уголь, потому что он недорогой, а у них вызовешь скорую, получишь мед помощь в незачуханной больнице и еще отсудишь у мака бабки?
sapfear
Ты чо как быбка у подъезда себя ведешь?
Все и без тебя понимают, что могли бы мы жить лучше и ни кто бы от этого не отказался ...
Как это сделать?? Есть реальные предложения? За зюганова или явлинского для этого нужно проголосовать?? Тогда чтоли все резко наладится? Если ты реально в это веришь, то это ты как раз самый глупец и тупец.
kwazar:
|
Есть реальные предложения? |
пойти на пикет в воскресенье. да, вот так, оторвать пятую точку и сходить на пикет.
и не надо спрашивать и чо будет.
я тебе расскажу не самый плохой сценарий - в москве волнения достигнут пика и когда полиция поймет, что народ уже не сдержать, сопротивлятся не будет. там такие же опера, не любящие власть.
вариант хуже - ктото выстрелит в толпу. после этого будет жесть, но я бы такого не хотел
Vercon:
|
Вы ЗАДОЛБАЛИ тупить |
А сам то че пишешь про инфляцию, не улавливаешь нестыковку?
Что мешает нам сделать цену на бенз на внутреннем рынке в 2 раза ниже? Зачем нужны акцизы при продаже топлива своим гражданам?
sapfearЧо ты знаешь про космос? Нука нука. Глонас хоть и дорог, но работает жеж. Вот тебе и космос и электроника. Да, придуман был не тока с благой целью - ну что уж тут поделать. ГПС ваще по началу военным был. Про нефтепереработку ничо не знаю. Еще давай примеры. Чего нет в России
kwazar:
|
Ты чо как быбка у подъезда себя ведешь? |
а ты чо? никак себя не ведешь, на выборы не ходишь, альтернативы Пу не видишь. чем ты лучше сапфира?
kwazar:
|
За зюганова или явлинского для этого нужно проголосовать?? |
голосовать, как выяснилось, уже бесполезно. вот и думаем, что дальше.
sapfear:
|
в москве волнения достигнут пика и когда полиция поймет, что народ уже не сдержать, сопротивлятся не будет. там такие же опера, не любящие власть. |
Нет я все таки спрошу.
И чО будет?
цитата: |
вариант хуже - ктото выстрелит в толпу. после этого будет жесть, но я бы такого не хотел |
И чО будет?
Кроме того, что толпа молча разбежится. Подозреваю, что ты будешь бежать самым первым.
Vercon
глонасс не наше все. от того что ты вывел на орбиту спутники, пикающие сигналом точного времени - много не поимеешь.
знаешь что самое крутое в ГПС? то, что чип недорог и есть в любом устройстве почти.
а знаешь сколько надо технологий чтобы разработать производство этих чипов у нас? мы на такое неспособны.
чего только нет, за что не возьмись - ничего нет
sapfearАга ага. В испании народ ТАКОЙ богатый
И в португалии тоже
Живут шикуют. А еще там холодно
Особенно ближе к Алжиру
Я писал про Францию и Германию, где уровень жизни один из самых высоких (всяких карликов в расчет не беру), но опять же там тепло. Так что сравнение тоже не во всем корректное.
Vercon
Не вижу связи. Подняв акцизы или пошлины для продажи топлива на экспорт и опустив для внутреннего рынка - получим дешевый бенз, сдерживание инфляции и стимулирование экономики.
kwazar
7 December 2011
А я ничо. Я к сожалению ничего не могу поделать, как и ты и все мы вместе.
цитата: |
голосовать, как выяснилось, уже бесполезно. |
Ты реально этого не знал до 4ого числа? Не пугай меня. Именно из таких сооброжений я и воздержался от похода на избирательный участок.
kwazar:
|
Кроме того, что толпа молча разбежится |
уверен? пу и ме тоже думали, что фальсификация будет воспринята молча. они ошиблись.
kwazar
я не знаю что будет точно, я не умею предсказывать будущее. но мне не нравится то что сейчас и я хочу найти выход.
отличие между нами - ты ждешь когда тебе дадут на блюдечке рецепт смены власти.
да кто тебе его даст то?
sapfearСамое крутое в ГПС - это ее собственники. Вы не способны - слава богу не вы у власти
kwazar:
|
Ты реально этого не знал до 4ого числа? Не пугай меня. |
я верил в это. я сам занималься этим, у нас не было такого, чтоб председатель сбежал с печатью и протоколами. да, я до последнего верил хоть в какую то демократию в этой стране.
paravoz:
|
пу и ме тоже думали, что фальсификация будет воспринята молча. они ошиблись. |
Женя, не смеши меня пожалуйста. И чо что не молча то? Ну потрындим мы щас недельку на форуме, ну в воскресенье на площади часик постоим, дальше то что? Что изменится от этого??
kpaНикто не будет тогда добывать в вечной мерзлоте эти ресурсы с низкой маржой. Хотя можем сапфира с киркой и буром отправить
и я надеялся, что у них не будет большинства в ГД. и те кто верил, почти это сделали. но не пришедшие 40% помогли ЕР. сидеть на форуме и говорить что мы ничего не сделаем - лучшая помощь ЕР,
Vercon:
|
Никто не будет тогда добывать в вечной мерзлоте эти ресурсы с низкой маржой. |
с фига ли не будет? это дармовая прибыль, денег столько, что добыча сама себя окупает, оттуда бабки хлещут.
это тебе не сено заготавливать, чтобы продавать его и окупать свой труд.
kwazar:
|
. И чо что не молча то? |
ты не в курсе событий в мск? ну если ты не ищешь специально, то и не узнаешь, так как по ТВ и карманным СМИ об этом не скажут.
Ну в следующий раз будешь умнее и потртишь свое время с большей пользой.
paravoz:
|
ты не в курсе событий в мск? |
вкурсе я все.
я говорю, что эти события ни на что не повлияют.
А институт нефти и газа в маскве - это бордель на самом деле. Че там изучать то. Оно самое хлещет - добывай и добывай
Вощем лан, пикитируйте. Я на лыжах катацо уеду)