Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
paravoz
8 August 2014mobile
МАХ001
не доходит что? что пиндосы поджигают мир?
Megachel0:
|
а у нас на форуме есть те кто что-то производят, а не оказывает услуги? |
Мы производим - измерительную аппаратуру для себя и по контракту.
dkm
8 August 2014
paravoz:
|
не доходит что? что пиндосы поджигают мир? |
В принципе того кто проломил голову наркоторговцу легко можно назвать убийцей, главное не верить ему что это был наркоторговец..
Видишь, некоторые страны типо афганистана наркоту выращивают практически официально и просто сотнями тонн везут в сша и другие страны, и боевики все это ессно крышуют.. И никакие санкции на эти страны не подействуют, наркота это их основной заработок..
Есть тоже самое и просто с боевиками..
Скрытый текст(правда есть данные что после вторжения нато и сша в афганистан, наркотраффик от туда усилился многократно, что может говорить как раз о создании удобного повода для влезания куда угодно)
x
Тут вопрос в осведомленности и открытости.. Если США позволяют наблюдателям из других стран смотреть данные, сравнивать, учавствовать в обсуждении необходимости тех или иных военных вторжений, и одабривают их независимо от соотношения населений - не вопрос.. Они просто защищают себя.. Если все делают самостоятельно - они агрессоры..
О! Очередной высер прилетел
Правительство Постановило: Вайфай в общественных местах сделать доступным лишь при предъявлении паспорта!
Вопрос нашим спецам: это технически как возможно обеспечить? Получается, каждый пароль уникальным должен быть? И в очередь с паспортами , всем стоять, сукины дети?!
NO LOGO
В трк фокус давно при подключени к местному вифи фио нужно вводить, другой вопрос, кто будет проверять достоверность)))
NO LOGOТы чо? Запросто это организуется. К вифию без пароля, в инет уже через логин пароль
Как в европах.
NO LOGO
8 August 2014
VerconКак в европах я знаю: назвался славиком и никаких проблем
Я о том и спрашиваю, как возможно проверять достоверность данных при входе в вафлю/инет?
В постановлении Написано: ФИО и прочее должны подтверждаться документом, удостоверяющим личность
Vercon
8 August 2014
NO LOGO
Логин пароль буит тебе выдавать дядька/тетька с терминалом, распечатывающим одноразовые логины пароли с определенным сроком действия и привязкой к оборудованию. Ну как в отелях, епта) Вот дядька/тетька и буит проверять твою паспортину. Хочешь инет - дай документ позырить, нету документа - пользуй сотовую связь)
Где я дядьку/тетьку с терминалом возьму? И журнал надо тогда вести, посетителей вайфая... Тогда уж лучше чтоб на сотовый смс приходило
NO LOGO
Ну какого-нить арендатора обяжут. Это уже вопросы решаемые)))
NO LOGOПросто силовики будут знать кому принадлежит ... смартфон
Меня вот какой вопрос интересует: санкции ведь на всей территории РФ введены?
Если так... а скорее всего, так оно и есть...то Калининградской области точно не позавидуешь. С Россией, (кто не в курсе) общей границы нет, только Польша и Литва, если не ошибаюсь. Это 95% всей продуктовой линейки в магазинах. Российские продукты, и даже белорусские встанут значительно дороже польско-литовских, экономику никто не отменял.
NO LOGO
А на Урале холодно и лета нету - как мы тут вообще выживаем?
...сказал Веркон вернувшись из Бельгий
NO LOGO:
|
Калининградской области точно не позавидуешь |
На прошлой неделе по Эхе что-то говорили об исключении для Калининградской области. Но чем закончилось не знаю, погугли по новостям.
Magvay74
12 August 2014mobile
2
После этого Калининградская область станет крупнейшим экспортером товаров, запрещенных к ввозу на территорию рф
Magvay74Не станет крупнейшим
Беларусь и Казахстан продолжат покупать продовольствие в ЕС. И внимание:
цитата: |
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался поддержать российский запрет на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. «Нужны нам польские яблоки — мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка, — заявил Лукашенко (цитаты с сайта president.gov.by). — Нужны какие-то немецкие деликатесы — также приобретаем для внутреннего потребления. Надо нам что-то перерабатывать — мы покупаем и перерабатываем».
Транзитом в Россию импортные продукты через Белоруссию пройти не смогут, заверил Лукашенко: это он обещал президенту России Владимиру Путину.
Правда, по данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000. |
чото ржу
в голос
Взято с
Ведомостей
NO LOGO
Так тут импортером будет не Россия, а другая страна.
Mutus
Ну про Крым тож говорили, что там нет наших войск. Так вот полгодика пройдет и за Юго-восток наградят кого-нить.
MaGrig
Да здрасти. А откуда взялось "зеленые человечки"? Без опознавательных знаков. Видео выкладывали с прапором каким-то, который говорил, что вооруженных сил РФ в Крыму нет. Что это силы самообороны и прочее. Еще как говорили.
Vercon
А база Черноморского флота - это не военные что-ли? И находились там, как известно согласно договору и ему же согласно группировка войск там могла быть вплоть до 25 тыщ человек. Так что видимо говорили, что в Крыму нет войск свыше оговоренного. А "зелёные человечки" сразу было известно - кто такие и откуда
MaGrig
Сушай, проследи логическую цепочку 5 сообщений чтоли.
1. В посте Мутуса - за действия в Крыму получила награду Псковская дивизия.
2. Я говорю, что в то время утверждали, что наших войск там нет.
3. Ты говоришь, что такого не утверждали.
4. Я говорю, что были "зеленые человечки" без опозновательных знаков. И везде утверждали, что России там нет.
5. Ты начал приплетать базу ЧФ.
Причем тут ЧФ? Я все мессаги писал про Псковских вояк. Ваще твоей логики я не понимаю.
Из п.2 и п.1 следует, что в СМИ была ложь. Как с ними соотнести п.5 я не знаю.
По-моему, когда на полуострове базируется Военно Морской Флот, глупо утверждать, что на полуострове "нет наших военных". Чего собственно никто и не делал. А какими дивизиями, Псковскими, или ещё какими расширять, военный контингент в рамках договора ваще параллельно, особенно для нас с тобой. Расширили Псковской, ну и молодцы, парни справились. А свыше оговоренного наших войск там не было, о чём многократно твердили.
Фдуч1:
|
Вспомнилось хорошее кино: |
ага, там одна рожа - прям копия Турчинов