Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,5K
views
69
members
10K
paravoz
7 December 2011

Vercon:

Вот еси БиПи, Шелл пустят в рашку, то тоже негодовать буите

что значит пустят? продадут часть акций. кто то наживется. но нефть то не чья-то собственность. а у нас получается собственность государства, но на нужный карман работает, а не на государство. Работай она на государство, ценник на бенз был бы как в египте.
sapfear
7 December 2011

Vercon
ты не думал, что газпром качает и продает общее - природные ресурсы. а деньги получают только несколько очень богатых людей.
Vercon:

Где нарушен закон?

цитата:
Президент РФ является гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина; он принимает меры по охране суверенитета РФ, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти; определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, а также представляет РФ внутри страны и в международных отношениях (ст.*80 Конституции РФ). В этой связи Президент РФ не может быть связан решениями своей политической партии, действовать в ее интересах, т.к. он призван обеспечить права и свободы всех граждан РФ, в том числе и равные возможности граждан участвовать в политической жизни общества в составе различных политических партий.
Также, приостанавливая свое членство в партии, Президент РФ обеспечивает невмешательство выдвинувшей его политической партии в его деятельность.

Юдина*А.Б. Комментарий к Федеральному закону от 11 июля 2001*г. N*95-ФЗ "О политических партиях". - Система ГАРАНТ, 2011*г.

самому то сложно поискать?

ты сливаешься во флуд.
Vercon:

я против безвременья при смене власти. Не хочу революцию.

мы тебя уже поняли, сиди и не квакай в своем болоте.
Vercon
7 December 2011

paravoz
Про акцизы почитай. Акцизы тоже в чей-то карман идут?
kpa
7 December 2011

paravoz:

Ага, сильно тебя порадует, стоя в пробке ее, едущую с мигалками, пропускать

Я уж лучше красивую женщину вперед пропущу, чем жирного мужика
Vercon
7 December 2011

sapfear
Так ты написал, что он не может состоять в партии. А тут написано, что не может действовать в ее интересах. Или для тебя состоять = действовать в интересах? Косяк какой-то
sapfear
7 December 2011

Vercon:

Вот в кои-то веки соглашусь с дкм - ну нету альтернативы Пу пока. Может взрастит кого, и получит от последнего нож в спину - тогда и понаблюдаем за борьбой наверху.

никого он не взрастит, наверняка собирается до пенсии сидеть. и посадит родственника когда совсем невмоготу будет. и свалит в другу страну.

любую себе достойную альтернативу он задавит в корне. поэтому ждать альтернативу бесполезно
paravoz
7 December 2011

Vercon:

ну нету альтернативы Пу пока

когда ЕБН был, тоже казалось ну нету альтернативы. а кукловоды достали вована из кармана. Кто его знал до этого? а медведа?
По идее комунякам бы сменить лидера на помоложе, постройнее, пофотогеничнее - может и вышел бы толк. но с такими выборами - все это тухляк.
sapfear
7 December 2011

Vercon:

Или для тебя состоять = действовать в интересах? Косяк какой-то

а он не действовал? не он ли поздравлял свою партию и не он ли давал указания перед выборами?
да он по времени в эфире обул все остальные партии, повторяя, что ЕР типа сделала на наши деньги.
paravoz
7 December 2011

kpa:

а вечером этот жирный мужик будет с ней кувыркатся и смеятся над тобой. ты в любом случае в проигрыше.
sapfear
7 December 2011

Vercon:

Про акцизы почитай. Акцизы тоже в чей-то карман идут?

конечно.
блин, ты не задумывался, что цену акциза просто включают в цену бензина?
и растет цена синхронно с бензом, акциз платишь ТЫ государству.
paravoz
7 December 2011

Vercon:

состоять = действовать в интересах

а бывает по другому? ты состоишь в штате своей организации? и в чьих интересах ты действуешь? и как долго продержишься, если начнешь на свои интерес работать?
sapfear
7 December 2011

kpa:

а тебя не спросят - остановят поток и пропустишь. и не мужика, который хоть немного иногда своей башкой думает, сидя в думе, а эту сосалку, которая едет по своим делам.
kpa
7 December 2011

1

dkm
Зюганова - президентом, Явлинского - премьером.
Думу переизбрать по чесноку.
Скрытый текст
Vercon
7 December 2011

paravoz
Ты бредишь? Зюганов не стал президентом, потому что зассал им быть, отдав голоса ЕБН. Была альтернатива.
Vercon
7 December 2011

sapfear
Где бензин и где нефть с газом? Читай внимательнее.
sapfear
7 December 2011

Vercon:

Где бензин и где нефть с газом?

что значит где. синхронно доят и там и там. и схема одна и та же
kpa
7 December 2011

paravoz:

По идее комунякам бы сменить лидера на помоложе, постройнее, пофотогеничнее - может и вышел бы толк

Предлагаю Марию Кожевникову!
Vercon
7 December 2011

sapfear
бОльшая часть идет на экспорт. Ты за это ни копейки не платишь.
sapfear
7 December 2011

Vercon
и чо? я с этого ни копейки не получаю. ты об этом не задумывался?
Vercon
7 December 2011

sapfear
ААААААА!!! Да, детка!
А с чего ты лично должен за это получить? Ты пальцем не пошевелил, чтобы добыть переработать и транспортировать Государство получило акциз. Что тебе еще надо?
Вобщем, видимо, всех несогласных беспокоит, что им лично бабло не дают от нефти и газа Меркантильные продажные сволочи
kpa
7 December 2011

В открытую ...
"Единая Россия" победила по частям
цитата:
Владимир Чуров вчера докладывал президенту об итогах думских выборов в целом. Он огласил не менявшиеся со вчерашнего дня данные по голосам и мандатам, которые получат в Думе четыре партии. При этом он подчеркнул, что его прогноз на исход выборов оказался даже более точным, чем у социологов. На что Дмитрий Медведев заметил: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".— "Я только учусь",— скромно ответил глава ЦИКа. Заодно господин Чуров представил президенту два доклада международных наблюдателей — из СНГ и от ОБСЕ. Первый глава ЦИКа назвал "четким" и содержащим конкретные факты. Европейцы, отметил он, "зачем-то пишут о недостаточности партий, тесных связях членов избирательной комиссии с органами власти".
paravoz
7 December 2011

1

Vercon:

Зюганов не стал президентом, потому что зассал им быть, отдав голоса ЕБН

а по моему ЕБН прикормил лебедя, который свои голоса отдал. и папа зю никому ничего не отдавл. он тогда понимал, что это был последний шанс.
sapfear
7 December 2011

Vercon
ну ты
по твоему получают те, кто чтото делал? получает только те, кто сверху. практически в пару тапок.
ты не подумал, что через 20 лет газ выкачают, они свалят отсюда, обеспечив будущее себе и внукам до 5ого колена роскошь, а ты и твои дети будете сосать лапу, потому что без сырья РФ станет вобще ничем.
Vercon
7 December 2011

sapfear
в догонку - деньги надо зарабатывать. Дада, для этого надо работать, а не получать за то, что родился на этой земле. Эти акцизы идут в экономику, что дает тебе возможность их заработать. Не можешь - иди учись зарабатывать, можешь - работай и зарабатывай.
Вощем поитика оппозиции "Ниче не делать и получать баблооооо!!! Ееее!!!"
Блин, порадовал старика
kwazar
7 December 2011

Опять демагогию тут на пустом месте развели ...
Конечно, пусть Зюганов станет президентом, чо бы нет то ...
Vercon
7 December 2011

sapfear
Ыыыы... получают что?) Акцизы? Тогда можно про любой федеральный налог так сказать!! Отменяем НДФЛ!!! Он идет в руки двух тапок Блин, какой ты наивный, кошмар. И, да, мне нежалко, что кто-то там обеспечит роскошь всем своим внукам - этот кто-то на заднице не сидел.
sapfear
7 December 2011

6

Vercon
ты меня поражаешь, либо ты опять не читаешь сообщения и не вникаешь, либо реально настолько глуп.
мы имеем
- страну с почти нулевой промышленностью.
- огромные ресурсы, продающиеся зарубеж.
что логично? что деньги от продажи пойдут в экономику и гражданам, в виде халявного мед обеспечения, квартир молодым семьям, новых садиков и тд. нация будет плодится и размножаться.
у нас - пара жирных харь загребают все себе, это по твоему норма??
sapfear
7 December 2011

Vercon:

получают что?) Акцизы?

какие блин акцизы.
есть газпром, есть акции газпрома, есть акционеры. вся прибыль газпрома идет акционерам. так сложно понять?
Vercon
7 December 2011

sapfear
А с инфляцией ты чо буишь делать при таком вливании, гений макроэкономики?
paravoz
7 December 2011

Vercon:

можешь - работай и зарабатывай.

ты предергиваешь.
под словом иди зарабатывай ты имеешь в виду вакансии за 15 тыр? ну не всем дано быть организаторами бизнеса, что им теперь, сосать по жизни? те же воспитатели. мне вот иногда становится страшно, что я отдаю своего сына людям, работающим за 10-15 тыр. они (воспитатели) ленивые тупые скоты, которые не достойны большего?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up