Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Vercon:
|
Вот еси БиПи, Шелл пустят в рашку, то тоже негодовать буите |
что значит пустят? продадут часть акций. кто то наживется. но нефть то не чья-то собственность. а у нас получается собственность государства, но на нужный карман работает, а не на государство. Работай она на государство, ценник на бенз был бы как в египте.
Verconты не думал, что газпром качает и продает общее - природные ресурсы. а деньги получают только несколько очень богатых людей.
Vercon:
|
Где нарушен закон? |
цитата: |
Президент РФ является гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина; он принимает меры по охране суверенитета РФ, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти; определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, а также представляет РФ внутри страны и в международных отношениях (ст.*80 Конституции РФ). В этой связи Президент РФ не может быть связан решениями своей политической партии, действовать в ее интересах, т.к. он призван обеспечить права и свободы всех граждан РФ, в том числе и равные возможности граждан участвовать в политической жизни общества в составе различных политических партий. Также, приостанавливая свое членство в партии, Президент РФ обеспечивает невмешательство выдвинувшей его политической партии в его деятельность. |
Юдина*А.Б. Комментарий к Федеральному закону от 11 июля 2001*г. N*95-ФЗ "О политических партиях". - Система ГАРАНТ, 2011*г.
самому то сложно поискать?
ты сливаешься во флуд.
Vercon:
|
я против безвременья при смене власти. Не хочу революцию. |
мы тебя уже поняли, сиди и не квакай в своем болоте.
paravoz
Про акцизы почитай. Акцизы тоже в чей-то карман идут?
paravoz:
|
Ага, сильно тебя порадует, стоя в пробке ее, едущую с мигалками, пропускать |
Я уж лучше красивую женщину вперед пропущу, чем жирного мужика
sapfearТак ты написал, что он не может состоять в партии. А тут написано, что не может действовать в ее интересах. Или для тебя состоять = действовать в интересах? Косяк какой-то
Vercon:
|
Вот в кои-то веки соглашусь с дкм - ну нету альтернативы Пу пока. Может взрастит кого, и получит от последнего нож в спину - тогда и понаблюдаем за борьбой наверху. |
никого он не взрастит, наверняка собирается до пенсии сидеть. и посадит родственника когда совсем невмоготу будет. и свалит в другу страну.
любую себе достойную альтернативу он задавит в корне. поэтому ждать альтернативу бесполезно
Vercon:
|
ну нету альтернативы Пу пока |
когда ЕБН был, тоже казалось ну нету альтернативы. а кукловоды достали вована из кармана. Кто его знал до этого? а медведа?
По идее комунякам бы сменить лидера на помоложе, постройнее, пофотогеничнее - может и вышел бы толк. но с такими выборами - все это тухляк.
Vercon:
|
Или для тебя состоять = действовать в интересах? Косяк какой-то |
а он не действовал? не он ли поздравлял свою партию и не он ли давал указания перед выборами?
да он по времени в эфире обул все остальные партии, повторяя, что ЕР типа сделала на наши деньги.
kpa:
|
Я уж лучше красивую женщину вперед пропущу, чем жирного мужика |
а вечером этот жирный мужик будет с ней кувыркатся и смеятся над тобой. ты в любом случае в проигрыше.
Vercon:
|
Про акцизы почитай. Акцизы тоже в чей-то карман идут? |
конечно.
блин, ты не задумывался, что цену акциза просто включают в цену бензина?
и растет цена синхронно с бензом, акциз платишь ТЫ государству.
Vercon:
|
состоять = действовать в интересах |
а бывает по другому? ты состоишь в штате своей организации? и в чьих интересах ты действуешь? и как долго продержишься, если начнешь на свои интерес работать?
kpa:
|
Я уж лучше красивую женщину вперед пропущу, чем жирного мужика |
а тебя не спросят - остановят поток и пропустишь. и не мужика, который хоть немного иногда своей башкой думает, сидя в думе, а эту сосалку, которая едет по своим делам.
dkmЗюганова - президентом, Явлинского - премьером.
Думу переизбрать по чесноку.
paravoz
Ты бредишь? Зюганов не стал президентом, потому что зассал им быть, отдав голоса ЕБН. Была альтернатива.
sapfear
Где бензин и где нефть с газом? Читай внимательнее.
Vercon:
|
Где бензин и где нефть с газом? |
что значит где. синхронно доят и там и там. и схема одна и та же
paravoz:
|
По идее комунякам бы сменить лидера на помоложе, постройнее, пофотогеничнее - может и вышел бы толк |
Предлагаю Марию Кожевникову!
sapfear
бОльшая часть идет на экспорт. Ты за это ни копейки не платишь.
Vercon
и чо? я с этого ни копейки не получаю. ты об этом не задумывался?
sapfearААААААА!!! Да, детка!
А с чего ты лично должен за это получить?
Ты пальцем не пошевелил, чтобы добыть переработать и транспортировать
Государство получило акциз. Что тебе еще надо?
Вобщем, видимо, всех несогласных беспокоит, что им лично бабло не дают от нефти и газа
Меркантильные продажные сволочи
Vercon:
|
Зюганов не стал президентом, потому что зассал им быть, отдав голоса ЕБН |
а по моему ЕБН прикормил лебедя, который свои голоса отдал. и папа зю никому ничего не отдавл. он тогда понимал, что это был последний шанс.
Verconну ты
по твоему получают те, кто чтото делал? получает только те, кто сверху. практически в пару тапок.
ты не подумал, что через 20 лет газ выкачают, они свалят отсюда, обеспечив будущее себе и внукам до 5ого колена роскошь, а ты и твои дети будете сосать лапу, потому что без сырья РФ станет вобще ничем.
sapfearв догонку - деньги надо
зарабатывать. Дада, для этого надо работать, а не получать за то, что родился на этой земле. Эти акцизы идут в экономику, что дает тебе возможность их заработать. Не можешь - иди учись зарабатывать, можешь - работай и зарабатывай.
Вощем поитика оппозиции "Ниче не делать и получать баблооооо!!! Ееее!!!"
Блин, порадовал старика
Опять демагогию тут на пустом месте развели ...
Конечно, пусть Зюганов станет президентом, чо бы нет то ...
sapfearЫыыы... получают что?) Акцизы? Тогда можно про любой федеральный налог так сказать!! Отменяем НДФЛ!!! Он идет в руки двух тапок
Блин, какой ты наивный, кошмар. И, да, мне нежалко, что кто-то там обеспечит роскошь всем своим внукам - этот кто-то на заднице не сидел.
Vercon
ты меня поражаешь, либо ты опять не читаешь сообщения и не вникаешь, либо реально настолько глуп.
мы имеем
- страну с почти нулевой промышленностью.
- огромные ресурсы, продающиеся зарубеж.
что логично? что деньги от продажи пойдут в экономику и гражданам, в виде халявного мед обеспечения, квартир молодым семьям, новых садиков и тд. нация будет плодится и размножаться.
у нас - пара жирных харь загребают все себе, это по твоему норма??
Vercon:
|
получают что?) Акцизы? |
какие блин акцизы.
есть газпром, есть акции газпрома, есть акционеры. вся прибыль газпрома идет акционерам. так сложно понять?
sapfear
А с инфляцией ты чо буишь делать при таком вливании, гений макроэкономики?
Vercon:
|
можешь - работай и зарабатывай. |
ты предергиваешь.
под словом иди зарабатывай ты имеешь в виду вакансии за 15 тыр? ну не всем дано быть организаторами бизнеса, что им теперь, сосать по жизни? те же воспитатели. мне вот иногда становится страшно, что я отдаю своего сына людям, работающим за 10-15 тыр. они (воспитатели) ленивые тупые скоты, которые не достойны большего?