Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
kpa:
|
Видимо, это у нас так и не стало выгодно, несмотря на подорожавший евро. |
Естественно, и сокращение импорта конкуренции не добавит. Зато будет наше, посконное, не ихие, буржуинское.
kpa:
|
я таки опять не увидел вопроса |
Я за твоими рассуждениями не углядел внятной основы. А та, что ощущаю принципиально расходится с моей. Чё спорить-то?
mawrХм... Еще бы понять, кто из нас слил?
mawr
Мариан!
в перерывах между политическими баталиями, ты не мог бы пролоббировать появление одного из магазинов вашей сети (не буду говорить какой)) в районе Чайковского-Комсомольского-Победы-Пионерской или Косарева))
А то у нас засилье ДИКСИ и Магнитов с Пятерочками)) прям бяда))
А ездить в конец Комсомольского влом))
mawr
8 April 2014
3
)(имик, ради тебя, уважаемый прервусь, соглашусь, что совершенно слил петру тему аксиоматики, поскольку он ведь патриот и за родину, а я, против войны и вообще ...
Так вот, на перекрёстке Комсомольского и Косарева мы недавно огородили забором пятачок и потихоньку вывозим с него мусор. Если ястребы войны не задушат окончательно доходы жителей любимого мегаполиса, то в следующем году мы там чего-нибудь возведём, в полном соответствии с градостроительным планом.
mawrхорошая новость))
ну тогда - Бокс!!!
)(имик
Тоже живу в этом р-не и молнии/проспекта правда не хватает ...
"По крупному" езжу чаще всего в большой магнит, который по братьев, у каширинского рынка. Хороший магнит, не сравнить со всеми остальными.
Слышал по радио и согласен с тем, что у нас, в настоящее время, сложилась в стране такая однополярная система, что внеси ВВП завтра законопроект, например, о кастрации каждого второго мужика в стране (ну за исключением элит - госдумы там, правительства, газпрома...) госдума его быстренько рассмотрит в 4 чтениях за 2 дня, верхняя палата тож подпишет, а СМИ по всем каналам будут рассказывать нам, как это хорошо и здорово.
И ведь такая фигня будет минимум до 2024 года. Они могут принять ЛЮБОЙ, самый бредовый закон.
Про НЭП напомнить?
dimarius
наши законотворцы похоже соревнуются с украинскими на скорость принятия и меру глупости принимаемых законов.
Одно радует - наши пока проигрывают...
dimarius:
|
у нас, в настоящее время, сложилась в стране такая однополярная система |
Традиции самодержавия сильны на Руси.
)(имик:
|
наши законотворцы похоже соревнуются с украинскими на скорость принятия и меру глупости принимаемых законов |
Я что-то пропустил? Шо там они опять придумали?
напоминает боянчек...
цитата: |
«Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью. Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых *** в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе. Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты". Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру. Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за» , мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры". Мы все еще не соглашаемся на *** в жопу шваброй. Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина". Нет, говорим мы, никакой швабры. Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития? " Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать. Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия". Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим. Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину. " Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах. Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра. "» |
sapfear:
|
напоминает боянчек... |
ага, госдеповский такой боянчик
MaGrig, угу, я тут же сцену представил: сидит в омерике курт воннегут и сочиняет на пару с джоном апдайком ТАКОЕ, попивая кока-колу.
Сдаётся мне, это гораздо ближе и выстраданное, а не присочинённое.
Какая может быть власть без швабры? Швабра - непременный атрибут любой власти, в любой стране. Речь может идти только о параметрах черенка и частоте возвратно-поступательных движений.
Цены и прилавки Севастополя.Вино "Инкерман" так и осталось в 2 раза дешевле, чем у нас.
Дефицита нет, но пишут, что гривна обваливается...
kpa
водка же не может стоить меньше 200 р?
Megachel0:
|
водка же не может стоить меньше 200 р? |
Не знаю, не слежу.
Думаю, что в Крыму еще российские законы не очень работают...
kpaцитата: |
пишут, что гривна обваливается... |
Она сегодня уже до 13 упала. Резко.
Ценники есть смысл сравнивать в июле. Причём в долларях июль 2014 к июлю 2013
Ставлю на рост как минимум на 30%
mawr
Вера ваша и есть главное умножение американской бумаги.
Макс, так это я ещё и курс поднял?
Точно пойду оплад-жалование за океаном требовать!
mawrЗачем так буквально, ты же понимаешь о чем я
mawr
12 April 2014
MaGrig, выполняю твой "фант" с пинг-понга:
Говорю, как ты и просил, публично: "Я опоздал на пинг-понг, нет мне прощения и лишь утверждение "Аннексии Крыма не было!" избавит меня от кар вселенских!"
А теперь позволь по существу вопроса:
Григорий, ты считаешь эту картинку смешной или тебе, вот лично ТЕБЕ украинцы неприятны, а (или) Украина как государство лично ТЕБЕ чем-то насолила?
Для Петра, который меня тут справедливо уличал в троллинге, поясню: мне это вправду интересно!
mawr
Смешная картинка. Чо накинулся на человека? Ирония и самоирония - вполне нужные качества человеческие.
MaGrig
Кажись будь на корабле русский, речи были бы теми же..
dkm:
|
Кажись будь на корабле русский, речи были бы теми же.. |
Вот ей богу, не слышу что-то от россиян лозунги типа "Хохлов - резать на ремни!".
Такое чувство, что у части украинцев ФГМ в запущенной стадии, просто жаль их, чесслово.
Да что вы тупите...
У меня много родни в Украине, слава богу что живут дальше от центра, и все они заметьте против нынешней власти. Многим деньги предлагают, для них кстати очень не малые, чтоб за киевскую рать шли... Ну короче полное ... по американски. Я кстати сам на Украине родился.
МАХ001 цитата: |
Да что вы тупите... У меня много родни в Украине, слава богу что живут дальше от центра, и все они заметьте против нынешней власти. Многим деньги предлагают, для них кстати очень не малые, чтоб за киевскую рать шли... Ну короче полное ... по американски. Я кстати сам на Украине родился. |
Так как политкорректно-таки говорить, в или на Украине???
dimarius:
|
Так как политкорректно-таки говорить, в или на Украине??? |
цитата: |
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. |
1 person online