Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO
Так они не про "ихних" они про запрет усыновления наших в Бельгию
r2fx:
|
они про запрет усыновления наших в Бельгию |
Если ты и вправду считаешь это хорошей идеей для наших сирот, то надо признать, ПиАр-акция депутата достигла цели.
r2fxСюравно задолбали: то с жераром носятся, то с жерафом
В РФ многих детей воспитывается без отца. Мамой с бабушкой. А ля однополый брак.
Ну и как вам вчерашний фарс с доставкой с Камчатки самолётом МЧС в Мск больной девочки??? Они за каждым тяжело больным ребёнком в РФ самолёты посылать будут? Противно новости смотреть.
Magistr
18 February 2014mobile
Самолётом можно.
На приём к узкому специалисту нельзя. Теперь всё лечит терапевт. Так сказала мне замглавврача и приказ какой-то даже показала.
dimariusАга, противно смотреть.
Медицину в стране поставили раком, а потом объявляют сбор средств на спасение одиночных детей из многих тысяч нуждающихся, и на эти средства отправляют на лечение за рубеж.
Каждый год сокращают бюджетные места в медвузах, оплата труда медработников в госмедучреждениях ниже прожиточного минимума, интернатуру и ординатуру тоже сокращают, в поликлиниках работать некому... Об этом почему-то в новостях не трубят.
А логопед в детсаду в Копейске 27к получает. Тоже загнали человека в бедность?) Чет один популизм звучит тут
dimarius:
|
В РФ многих детей воспитывается без отца. |
Ага, но мама с бабушкой не целовались наверно при людно и не спали в одной кровати?
kwazar
18 February 2014mobile
Vercon
На 4 ставки наверное работает. У меня Таня логопед, ставка рублей 7-8. 4 часа и чот около 20 детей.
kwazar
На 2 ставки. Детей 24-30 гдето. Ставка 4 часа. Ее муж у меня в отделе работает. Так шо инфа из первых уст
Megachel0
18 February 2014
dimarius:
|
В РФ многих детей воспитывается без отца. Мамой с бабушкой. А ля однополый брак. Ну и как вам вчерашний фарс с доставкой с Камчатки самолётом МЧС в Мск больной девочки??? Они за каждым тяжело больным ребёнком в РФ самолёты посылать будут? Противно новости смотреть. |
меня тоже возмущает такого рода помощь. нельзя было простым чартером переслать. откупить ряд ну два, неет они бы еще "русланом" возили. причем я бы понял если бы перевозили на аппаратах, так нет просто в "сумке".
kwazarПоузнавал, недавно, месяца 4 назад ставки подняли. До этого были низкими. Может, Таня от тебя что-то скрывает?
Megachel0
18 February 2014
Vercon:
|
kwazar Поузнавал, недавно, месяца 4 назад ставки подняли. До этого были низкими. Может, Таня от тебя что-то скрывает? |
много зависит теперь от стажа квалификации и тд...
Megachel0
Ну так в любой сфере все зависит от опыта и умений. Как бы глупо привязывать это только к бюджетной сфере. Вчерашнему выпускнику без навыков никто много платить не будет, не только в медицине.
kwazar
18 February 2014mobile
Vercon
Видимо поэтому все в школы и бегут работать, за 7 тысяч, в надежде, что лет через 10 будешь получать 15.
Vercon:
|
Поузнавал, недавно, месяца 4 назад ставки подняли. |
Поузнавай, на сколько %%.
Интерны на бюджете в данный момент, которые сдают всякие зачеты и экзамены, получают 8тыр. Не сдали - 0. А работают на ставках врачей, ибо некому больше. И ни о каких поднятиях ставок еще не слышали...
kwazar
В школе никто не работает из знакомых - не дам информации.
Magistr
18 February 2014mobile
Ставка врача 6700. Летом так было.
Подняли з/п участковым и врачам скорых. У них 20-30.
Если у узкого специалиста з/п 25, то он работает "по договору" на три ставки, к примеру.
И от этого возникают проблемы: очереди на три недели или вообще не попасть на приём.
Ну не может, пусть даже физически, один врач принять столько же человек, сколько примут 3-4 врача.
Megachel0
18 February 2014
kpa
Петь, при всём уважении, но если всё так плохо зачем туда идти? подняли в начале учебного года точнее пресмотрели тарифы на ЗП
меня тоже возмущает почему поменять счетчик на воду стоит 1500 стоимость счетчика 350 две гайки открутить и закрутить стоит 1000? чё тогда говорить про ПА и ФЦВ(к примеру)
Megachel0:
|
Петь, при всём уважении, но если всё так плохо зачем туда идти? |
Так никто и не идет. Как только отучатся и освоятся, тут же уходят в коммерческие клиники или еще куда. Ты посмотри, что в поликлиниках творится. Кто там работает и за скольких? Давно пробовал к узкому специалисту попасть на прием?
Это ладно нам, молодым, получающим зарплату, а куда деваться старикам?
Megachel0
18 February 2014
kpa
ну типа не экстренно но попал, через дней 10)))
- Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую, товарищ президент?
- Предлагают послать часть танков им на переплавку.
- Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.
так, ну что - готовим свои военники, сухпайки и вперед, товарищи!!!
Для начала давайте закидаем какашками хохляцкую ветку ффклуба
А если серьезно... Только у меня такое ощущение, что у кого- то после олимпиады головка того, вскружилась??
Считаешь - вмешиваться не нать?
dkm
2 March 2014
NO LOGO:
|
головка того, вскружилась |
Вернее надо спасать черноморский флот, пока ктонить туда не приплыл "за порядком последить"..
К тому же крымчане сами просят.. Да и вообще янукович разрешил, а его от президентства пока что официально никто не отстранил..
Врятли это кончится аннексией в какой либо форме.. Таже осетия мало того что была спасена россией от грузинского геноцида и осталась независимой, так еще и восстанавливается за счет россии..
NO LOGO
дану, олимпиада это лишь отодвинула немного