Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
Был раньше норматив... 90 квт*ч в месяц при газовой плите... а тут 75, сильно.
Правда это прошлогодняя новость и по моему от этой идеи отказались, хотя могли просто замолчать и по тихому что-то творят.
Мда... На коррупционеров придумали надевать электронные браслеты для слежения. Так они не растерялись, на закупке бракованных браслетов стырили 1.3 млрд! Этот порочный круг не разорвать.
Эксперты забраковали браслеты, надетые на С.Удальцова и Е.Васильеву
kwazarНа работе не мог, дома посмотрел. Впечатление двоякое. С одной стороны да, коррупция, роспил... С другой, все как-то гротескно выпячено, да еще постоянный "газовый лед" этот, к месту и не к месту. Явно заказной черный PR. Опять же, критика властей наиболее удачно получается весной, когда тает асфальт, а ремонт еще не сделан. Тарасов на этом погорел.
Мне тоже все это безобразие противно, но ситуация напоминает Россию в целом. Оппозиция либо отсутствует, либо выглядит несерьезно. Как и Путину, альтернатив Юревичу вот так с ходу не видно. Все СМИ подконтрольны действующей власти. Если Юревича кто-то и скинет в ближайшее время, то только Путин. И по большому счету, что это изменит? Придет новый коррупционер, начнется очередной передел пирога. Станет ли нам от этого жить лучше? Возможно, да. Но далеко не факт.
Одно утешает... В Зимбабве все гораздо хуже.
Какой там Юревич-Хмуревич, вот кто главные коррупционеры! Доктора с учителями это, как оказалось.
http://realty.rbc.ru/articles/18/04/2013/562949...3.shtmlИ все вопросы опять же к власти. Права собственности на квартиры получено... дом построен ( вроде как не обманул застройщик не сбежал с деньгами) и его сносят по решению суда. А собственников по боку, дома не законный и идите лесом без компенсации и с ипотекой.
Вот ведь уроды, опять утвердили 0 порог алкоголя.
Шувалов провел контрольный замерИ класть им на 95% населения.
Более 95% россиян выступают за возврат промилле.
Magvay74А вот в официальном представлении данного события, про обманутых дольщиков ничего не говорится..
О какие версии уже появились... Что в Бостоне был не теракт, а театр.
Осторожно, на фотках присутствуют кровавые сцены.
Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18
kpa
фу, противно читать.. какой-то дкм писал..
А может Путину тоже взять такой способ стимулирования министров на вооружение?
Р.Кадыров хуком справа "наказал" министра спорта Чечни
Дебилы. За это сажать в дурку надо как при советской власти, а не права им давать. идиотизм. скоро зоофилы начнуть за легализацию выступать.
в дурку не надо, просто относится к ним как к экспонатам кунсткамеры, пусть себе сидят в углу на асфальте рядом с панками, готами и прочими неформалами...Но браки, это конешно полный перекос мозга.
Теперь у них в семьях будут не отец и мать а Родитель 1 и Родитель 2
да в дурку это я мягко написал. срок давать надо по-хорошему если
NO LOGO
24 April 2013
OlegaN[EL]фобы-те, которые боятся
Я бы сказал, корректнее будет Гомофилофаги
пожиратели гомофилов (по Рапсу)
NO LOGO
25 April 2013
Путин сказал, что Чубайс молодец
NO LOGO
у нас ведь оценивают не по количеству сделаного, а по количеству освоеного бабала.
а Сережа(Толик) молодец ...
Mutus
чот даж не знаю, смеяться ли...
MaGrig
если будут грызть друг друга - от этого только прок будет
dkm
30 April 2013
MaGrig:
|
чот даж не знаю, смеяться ли... |
На самом деле не смешно.. Подкинуть могут кому угодно, и доказать это в нашем суде нереально..
Просто прийдет опер, подкинет, и все.. Считай сел за распространение наркотиков..
Остается не пускать в машину или квартиру ни под каким соусом..
За такие деяния по моему вышку надо давать.. Случайно их не сделаешь..
Кто хочет поддержать общественные инициативы, чтобы они были рассмотрены правительством, проходим
сюда.
Популярные темы: Вернуть минимально допустимый уровень содержание алкоголя в крови водителя, Отмена транспортного налога, "Отвязать" полис ОСАГО от конкретного автомобиля.
А есть даже такая:
Финансирование строительства метрополитена в Челябинске.
Для голосования необходимо быть зареганным на портале госуслуг: www.gosuslugi.ru.
Я тут свою инициативу добавил, прошу проголосовать, кто зареган на госуслугах.
Обязать ГИБДД отслеживать обременение (залог) ТС.
Не понимаю, как до сих пор не сделали эту очевидную вещь.
kpa
а разве ПТСка не остается в банке?
Megachel0
Далеко не всегда) А еще дубликат сделать можно)
Megachel0:
|
а разве ПТСка не остается в банке? |
Веркон правильно сказал. Это не помеха. Щаз покупка б/у авто в плане залога - лотерея.
Vercon
я так понимаю банки на раз проверяют есть ли на человеке кредит?