Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
цыник, это - символ эпохи! (а ежели это ещё и цитата медведа?!, то ваащее 100500)
dkm
15 February 2013
1
Mutus:
|
ты сериал след по телевизору насмотрелся, что ли? вот там, по-моему, поиском молекул и занимаются всерьез считаешь, что на дороге кто-то будет заморачиваться этой академической ерундой? кто пил - за того и зацепятся, и правильно сделают - мое мнение |
Ты не понял не в зуб о чем я, и похоже не попадал под развод..
А я попадал..
Экипажей уйма.. Лишенческие нарушение хочешь сказать у каждого экипажа будет каждый день да не по одному ? Им деньги не нужны ?
И если надо будет фальсифицировать высокий порог - это палево, подставу можно увидеть или унюхать.. На нулевом пороге подстава незрима и не нужна.. И так на всех хватит "пьяных"..
Mutus:
|
ты рядом с этими 15-20-ю московскими человеками в день постоял, что ли - что их невинными и трезвыми назвал? и при нуле откупаться перестанут, что ли? ну смех же |
Опять не понял..
Лишают в москве каждый день 150-200 человек.. Из них 10% (то есть 15-20 человек)
точно не пьяны на столько чтобы это влияло на способность управлять автомобилем.. А откупается невиновных в разы больше..
Только пьяных задерживают ? Нуну.. А вокруг ездят одни пьяные..
Экипажам никогда не будет много денег, и столько явно пяьных на всех не найдется..
Следовательно начнается "легкий" развод..
Ты будто только родился и не слышал что у них есть план по лишниям за встречку, за пьяных и т.д.. Мне это инспектор сам говорил.. Думаешь когда план горит, только явно пьяные попадают под трубочку ?
mawr
Цитата из прямого эфира экономического форума в Красноярске. Он там перед инстранцами вообще не стесняется в выражениях. Смотреть жалко...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=11562766...theaterhttps://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/382174_115627668619549_812963958_n.jpg
Такое было предложено для выявления наркомании у школьников.
С сайте минздрава документ уже удален.
Magvay74
Если говорить о последних классах школы, то на мой взгляд, вполне актуальные вопросы. Что не так?
kpaДля детей в возрасте с 10 до 18 лет.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=11748852...mPage=1Так что это не последние классы, а все классы исключая начальные.
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/61713_117488528433463_456362647_n.jpg
Не так тут то, как составлен тест. Ни один школьник не даст реальный ответ на вопросы. Кто-то мог не знать, но теперь уже точно узнает много чего интересного.
Magvay74:
|
Для детей в возрасте с 10 до 18 лет. |
Ну да, с 10 рановато пожалуй. С 14 уже всяко подойдет.
цитата: |
Кто-то мог не знать, но теперь уже точно узнает много чего интересного. |
Да не смеши
kpa
Согласись что тест очень странный... больше похож на маркетинговое исследование что, кто и в каком возрасте потребляет. А также выяснить социальные группы.
Я бы на такое в школе ответил как попало - чисто поржать. Или бы везде написал не был, не состоял, не привлекался.
И как такой тест может быть анонимным.. если нужно принять решение о группе риска. Больше всего похоже не опросник для теста на полиграфе.
Magvay74
Честно гря, мне по фиг на этот тест. Гораздо сильнее заботит и печалит то, чему и как учат щаз в школах.
kpa, полагаю, с "обучением" по всем этим вопросам в первую очередь надо не к школе обращаться, а внутрь семьи.
mawr
По этим да, сами разберемся, а по остальным, традиционным предметам че делать?
Русский язык, литература, история, география, астрономия (что с ходу вспомнил) не внушают оптимизма.
kpa, я не уверен, что учёба в школе - оно "про политику". Но выход-то традиционный:
1. искать приличную школу
2. не забывать рассказывать на дому. Уж ты-то, уверен, по любому из перечисленных предметов дитёв на путь истинный наставишь!
mawrТут намедни помогал младшему (10 лет, 4й класс) решать задачку по математике. Там речь шла про крестьянина. Сын написал в тетрадке "христьянин". Причем не смог ответить на мой вопрос, кто это такой. Выяснилось, что он не знает значения слов ни "крестьянин", ни "христианин"
Вот и думаю, это школа виновата или я?
kpa
есть слова, которые скоро можно будет не знать.
Моим детям, например, неинтересно читать книжки про пионеров, потому что их нет.
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
Magvay74
По первому тесту кроме последней строчки сейчас везде бы поставил глочку по 4 пункту... Кроме двух последних пунктов и в школе мог бы последнее поставить...
Но вот так выявлять наркоманию... Что за бред... Там достаточно честного ответа на один вопрос: "Ты наркоман?". А нечестными ответами, можно хоть 100 таких тупых вопросов задать, толку ноль будет.
Вадим aka ScooteR
21 February 2013
1
Raps74:
|
есть слова, которые скоро можно будет не знать. Моим детям, например, неинтересно читать книжки про пионеров, потому что их нет |
Пионеры, в первую очередь,- это новаторы. И пионеров сейчас очень много... А ты говоришь, что их нет...
А детям в целом читать не интересно, тем более сейчас, когда есть компьютеры и кабельное. Нужно с раннего детства приучать детей читать , причем желательно своим примером.
Сейчас и Российской империи давно уже нет, так что ж теперь не читать про ее историю? Пионеры - в твоей трактовке этого слова - э то важная часть истории СССР. И в общем-то не такие уж и плохие моральные качества были свойственны пионерам.
Вадим aka ScooteRага, есть еще балалайки такие
Когда появился кинематограф, то заговорили: хана театру. Жив-здоров, однако.
Когда появился телевизор, то заговорили: хана кино(и театру). Живы-здоровы, однако.
Когда появился интернет ...
Все искусства хороши, но меняются со временем. Понятно, что Меньникова-Печерского, который каждый листочек в лесу на каждом дереве подробно описывал, сейчас читать тошно, т.к. многие деревья видят если не в натуре за окном, то уж в Яндекс.картинках могут нагуглить. Но вот Джером Клапка Джером или Жюль Верн - хорош и сейчас.
Другое дело, что читать - это несколько бОльший труд, чем смотрение 3Д-телевизора для получения сопоставимого удовольствия от описания географических замечательностей и приключенческих сюжетов.
Насилие над диётм не вариант, а убеждённости не хватает. Выход пока нашёл один - нету у нас дома телика
Так ведь не спасает - Гарри Поттера c Таней Гроттер глотает томами. Чё делать?!
mawr:
|
Так ведь не спасает - Гарри Поттера c Таней Гроттер глотает томами. Чё делать?! |
Подбрасывать новые тома
Или уже психическое расстройство начинается на этой почве?
mawr
21 February 2013
kpa, вручал Крапивина - плюётся, откладывает в сторону и тянется за теми книжонками.
С другой стороны самостоятельное знакомство с Андерсеном по "внеклассному чтению" тоже отвращения не вызвало. Довольна была.
Я согласен с Вадимом: вариант такой - заинтересовывать личным примером не столько в смысле книгочитания как процесса, но и совместным обсуждением прочитанного.
Ссылочку скинули...
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях ...Наконец-то научно подтвердили, что нельзя отдавать детей на воспитание этим... как их... однополым короче
В Греции посадили экс-министра обороны
http://top.rbc.ru/society/04/03/2013/847879.shtml.
Интересно, нашего есть шанс засадить, или таки спустят на тормозах судя по тому, что СМИ как-то заткнулись по этому поводу...
kpa
ИМХО нереально. Его еще несколько лет ФСО сопровождать должно повсюду вплоть до туалета,
ибо эта задница знает ВСЕ о национальной безопасности и об обороне страны...
NO LOGOВидимо, верно говорят, что...
у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей… |
NO LOGO:
|
ибо эта задница знает ВСЕ о национальной безопасности и об обороне страны... |
Ну положем это не проблема.. В одиночке можно и не сопровождать.. Но он ясно дело мог подложить информационную бомбу на случай посадки..
на счетах политика было обнаружено почти 200 млн евро.
На фоне того, что несколько недель спустя были обнародованы данные о фактах дачи взяток представителями немецкой оборонной компании Ferrolstaal за заключение контракта в феврале 2010г. на покупку подводных лодок, у следствия имелись серьезные основания предполагать преступное происхождение средств. |
так это - деньги эти для повышения обороноспособности страны предполагались???
так держать, Акис, мы с тобой
dkmцитата: |
В одиночке можно и не сопровождать.. |
там из него первый же вертухай все государственные секреты выбьет