Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Константин Юрьевич
4 December 2011
А КТО УЖЕ СХОДИЛ НА ВЫБОРЫ ???
fanhio:
|
а вот я сознательно забью и не пойду на выборы |
Щас тебя крысюки заминусить по идее должны.
я никого не минусю принципиально, но пост Игоря меня...разочаровал. Ибо "меня все не устраивает но я ничего делать не буду-такова моя позиция" худшая точка зрения на мой взгляд.
kwazar у нас на форуме таких нет
NO LOGOвот зря ты так. мне очень непонятно- все знают, как все будет, причем этого никто и никак не скрывет.
мне убрали графу- против всех
на выборы попадают только те, кто удобен и просчитан по процентам
для власти главное- показать всем, что мы ходим на выборы, ибо если не устраивает, не пойдешь
они добиваются правдами и неправдами, угрозами и заманиванием, чтобы ты пришел, ибо проявление лояльности к этой власти проявляется сейчас только процентом избирателей
приду на участок и что? выберу из тех, кого предложили они?
а вот если не придет процентов 70 избирателей, изменится что-то?
или лучше сходить, выбрать как бы оппозицию (старательно отобранную и приготовленную властью) и довольный этим годо уйтить с участка, думая что ты что-то сделал им назло, а по факту- поступил так, как от тебя ожидали.
Кадыр, вот разве лет 5 назад не говорили, что Путин пойдет на третий срок?
Игорь, у меня все примитивней, на уровне так сказать рефлексов. Если у меня протекает ботинок, я его
а) выкину и куплю новый
б) сдам в мастерскую
с) попробую отремонтировать сам
Я не знаю надолго ли мне хватит новой пары, как мне отремонтируют в мастерской и надолго ли хватит моего ремонта, могу лишь догадываться. Знаю одно: чтонибудь обязательно предприму. А не буду ходить в дырявом и жаловаться что ноги мокрые.
kwazar
Ставить минусы за взгляды и убеждения - удел недалеких.
fanhio:
|
а вот если не придет процентов 70 избирателей, изменится что-то? |
Будут повторные выборы. Лучше выборов все равно пока что ничего не придумано. Или ты на баррикады зовешь?
kpa:
|
Будут повторные выборы |
И повторная трата денег налогоплательщиков. Так что лучше такую ситуацию не создавать, а сходить и проголосовать.
paravoz:
|
повторная трата денег налогоплательщиков |
Не боись, они и без этого найдут, как бюджет страны освоить максимально выгодно.
цыникНе сомневаюсь Просто потратив на выборы, для распила придется еще чтонибудь отнять у народа
На бенз рублик накинуть
paravozНаивный ты.
Величина распила завитсит не столько от объёма распиливаемого, сколько от количества пилящих.
если меня не устраивает нынешняя система выборов, при которой главное обеспечить явку избирателей, и участники форума пишут
цитата: |
интересно жеж узнать/сравнить кто выиграл в стране и кто на самом деле, у нас |
NO LOGOцитата: |
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60% 3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения. |
почему я должен обсуждать, за кого я буду голосовать против едра и радостно нестись на выборы по системе, полностью гарантирующей едру нужные результаты?
у нынешней системы есть только один критерий- количество сходивших на выборы
не ходят люди на выборы- система не работает
приходят и голосуют- всех все устраивает
приходить на выборы и из того, что тебя не устраивает выбирать наименьшее, что тебе не нравится? не проще ли просто не выбирать?
а позиция- меня заставляют пойти на выборы, я конечно пойду и уух как там наголосую, меня не устраивает.
игнорировать нынешнюю выборную систему, это тоже выбор.
странно, что люди минусят- у вас своего мнения нет или вы его под мнение толпы подделываете?
kwazar
4 December 2011
1
Не боись, они и без этого найдут, как бюджет страны освоить максимально выгодно. |
То же самое хотел написать.
А то прям обычным гражданам эти деньги раздадут. Пусть хоть куда то потратят, а то тупо по карманам себе поделят.
На счет выборов. Еще раз повторяю, как бы тут кто не пыжился, кто бы за кого не голосовал, результат будет один. И все до единого его знают и в нем уверены. Тогда ответьте хотя бы себе самому честно на вопрос: какой смысл туда идти, когда ты сам заренее уверен в результате на миллиард процентов??
Или вы предлагаете голосовать от противного? Типа не нравится нынешнее правительство, дк за кого другого иди проголосуй. Это с чего это еще? Мой голос нужно заслужить, а эти оппозиционные партии ваще ничо не делают, пока дело до предвыборных агитаций не дойдет.
fanhio
kwazar
Никто из вас так и не смог внятно объяснить, чего добивается. Каким образом вы хотите, ничего не делая, чего-то достичь?
kwazar
4 December 2011
kpa
Дк и ты мне не объяснишь того же.
Я могу тебе сказать, что у тебя/вас ничего не получится точно так же как и у меня. Просто я не делаю лишних телодвижений, зная что это абсурд по определению, вот и все.
kwazar
4 December 2011
1
sapfear Ну вот так у нас всегда. Народ свято верит в светлое будущее не взирая ни на что. Руководствуясь притчами, сказками и мультиками.
Нужно действительность воспринимать так, как оно есть и отталкиваться от того что есть.
А при нашей действительности, нужно думать, стараться и работать. И все будет хорошо. А надеяться, что щас мы там кого то выберем и у меня само по себе щас как попрет, глупо и бесперспективно.
kwazarДа, я верю, что мой выбор может повлиять на мою жизнь. И уж точно, чтобы что-то изменить, надо хоть что-то делать!
kwazar
4 December 2011
kpaНу верь, что я еще могу сказать. Тоесть верю, не смотря ни на что? Так получается?
И уж точно, чтобы что-то изменить, надо хоть что-то делать! |
Дк кто против этого? Делать нужно, только самому и для себя. Вот тогда легче и проще жить станет тебе и твоим близким. А надеятся на то, что новая выбранная партия все требуемые блага на блюдечке тебе принесет, ну я повторюсь - глупо это.
sapfearпрости конечно, но написанное тобой- демагогия чистой воды
ты не про лягушек, ты сам скажи чего-нить?
вот приходишь ты на базар, за арбузом например
тебя зазывает продавец и орет- подходи и купи!
арбуза у него нет, тебе к нему не надо
но ты ведь делаешь осознанный выбор- идешь к нему и берешь лимоны, кило так 10
ведь нельзя ничего не делать, надо что-то делать
ты понимаешь, что арбуза нет, но ты должен действовать, и ты покупаешь лимоны- ведь распродав их тебе в принципе, чисто теоретически, он может арбузы приезти, а если не купишь, он так и будет лимонами торговать, а ты заявлять, что тебе нужен арбуз
та, да?
fanhio
не, нифига не так. идешь ты на базар, а там один продавец кричит покупай арбузы у меня, у других продавцов никто не берет, они не вкусные ужас.
и ты идешь и покупаешь у кричащего продавца, потому что все покупают у него.
и даже несколько бабок привозит друг продавца и заставляет купить у него.
sapfearНа базарах зачастую ряд продавцов одному хозяину принадлежат
kwazar:
|
А то прям обычным гражданам эти деньги раздадут. |
Ла не раздадут, а отберут еще больше. Понимаешь разницу? И работать бум до 70 лет, и бенз по 2 евро покупать.
NO LOGO
4 December 2011
kpa:
|
Никто из вас так и не смог внятно объяснить, чего добивается. Каким образом вы хотите, ничего не делая, чего-то достичь? |
kwazar:
|
Дк и ты мне не объяснишь того же. Я могу тебе сказать, что у тебя/вас ничего не получится точно так же как и у меня. Просто я не делаю лишних телодвижений. |
Я могу обьяснить. Я не отдам свой голос Едру=> они получат на голос меньше. Меньше получат голосов - меньше будет их % в ГД. Меньше станет их процент в ГД - меньше будут считать тебя и меня за быдло. А думать будут больше. И с оглядкой думать.
пока вы тут трындите, я уше исполнил свой гражданский долг
Raps74
Ну и чо, полегчало?
Чувствуешь что жизнь начала налаживаться?)
а я пошел проголосую за "золотую шайбу" г. Самара