Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
ТитоН
Нет, чтобы получить все что накопил нужно прожить на пенсии еще 21 год... Думаешь это реально ?
Megachel0
17 December 2012
1
цитата (ТитоН) |
Кто-нибудь участвует в программе софинансировании пенсии? |
единственно что бы я сделал с пенсией это перевёл её в не государственный пенсионный фонд.
Megachel0
Так и сделано... а-то 1.5% за год в Пенсионном фонде вообще не айс.
Megachel0
А ты не боишься, что твой негосударственный фонд крякнет вместе с твоей пенсией?
Raps74, как показывает опыт, "государственный" пенс.фонд тож может несложным решением государства "простить" накопительную часть пенсии
Ну ладно.
А мы сегодня письма счастья получили.
Ну и софинансирснулись.
Сумма небольшая.
Меньше чем плата за стоянку автомобиля за год
Raps74:
|
Megachel0 А ты не боишься, что твой негосударственный фонд крякнет вместе с твоей пенсией? |
Каждый год возникает этот вопрос в голове.
Пока в гос. фонде..
Megachel0
17 December 2012
Raps74:
|
Megachel0 А ты не боишься, что твой негосударственный фонд крякнет вместе с твоей пенсией? |
я же написал максимум что сделал бы))).
вот сбербанк или ВТБ это же государственные банки или я ошибаюсь?
mawr
18 December 2012
1
Считаю важным высказаться против гнуси, которую одобрили депатуты профильного комитета как поправку в "наш ответ на акт магницкого"
Поправка.
"Статья 3.
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также деятельность на территории Росийской Федерации органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей."
Мест много - суть одна: бессовестно, подло, бесчеловечно ТАК решать СВОИ проблемы.
Сбор подписей:
Новая газета:
http://www.novayagazeta.ru/society/55952.html"Дождь":
http://tvrain.ru/articles/deti-334396/"Эхо Москвы":
http://echo.msk.ru/doc/971578-echo.html
mawr:
|
суть одна: бессовестно, подло, бесчеловечно |
Не понимаю твоего гнева. Лично я в принципе против усыновления детей гражданами других государств.
mawr
Еще не приняли, завтра второе чтение. Мне очень интересна точка зрения гаранта. В целом с тобой согласен.
mawr
18 December 2012
цыник,
1. Я считаю, что лучше пусть усыновляют за рубеж, чем держут в дет.доме
(несомненно, усыновление в нормальную семью на родине лучше, но тут сравниваем не с желаемым, а с имеющимся)
2. Запрет принимается именно в ответ на "акт Магницкого" (как к ситуации не относись, но связь прямая).
3. Я не гневлюсь, а даю своё оценочное суждение: гнусь, подлость и бесчеловечность.
NO LOGO, "профильный комитет одобрил" (что, собственно я и написал).
цыник
Можно запретить усыновлять иностранцам, предварительно создав такие условия, чтоб наши за приемными детьми с ДЦП и без в очередях давились за право усыновления. А так- Экваториальной Африкой воняет
NO LOGO, а с какого перепугу запрещать-то в принципе? Что плохого? Тогда уж и взросленьким эмиграцию запретить. Чё они туда намылились?
NO LOGO
19 December 2012
1
mawrЕсли в России создадут условия для приемных детей в т. ч. инвалидов ( надо объяснять , что сюда входит? ВСЁ, включая здравоохранения, социалку, само отношение нашего больного общества к т. н. " изгоям")
Сделайте Рашку лучше Пендосии. И тогда включайте свой
неудовлетворенный ...
патриотизм, я при таком раскладе не возражаю.
я тоже в легком ауте прибываю от этого... там у деток, а инвалидов особенно, есть шанс на практически полноценную жизнь.
здесь дорога одна - детский дом, а потом дом престарелых.
NO LOGO, вряд ли эти условия "сверху" создавать сам-по-себе кто-то из нынешних станет.
Показательный пример (или байку, но очень внушительную) "про войну" вспомнил:
Когда в Узбекистан прибыл первый поезд с эвакуированными беспризорными детьми, то на перроне стояли 1й парт.секретарь республики с супругой и они сразу взяли в семью самую "мелкую" из прибывших девочек.
Всё - вопрос решился - все дети были разобраны по домам. Можно сколько угодно говорить про "условия", "атмосферу" и прочее, но есть личный пример первых лиц. Если их уважают - пример работает.
И это - политика; политика настоящая, а не "деланная". Как бы то ни было: там коррупции было мама-не-горюй, истории про обогатившихся в тылу сам в школьные годы в архивах встречал, но детей это не касалось.
Какие-то человечные тогда негодяи были, а эти - бесчеловечные! Вот, собственно и всё.
ну и вот это, конечно меня добило
цитата: |
Депутат Госдумы Илья Пономарев, выступая на заседании парламента в среду, сообщил, что в данный момент в детдомах России окончательного решения об усыновлении иностранцами дожидаются 49 детей-инвалидов. Если запрет на усыновление вступит в силу с 1 января 2012 года, считает Пономарев, эти дети вряд ли когда-либо обретут семьи. |
(Эхо Мск)
Qwayess
19 December 2012
NO LOGOдык > lenta.ruдык > lenta.ruблин, даже не знаю что сказать)))
Единоросы рассказали о голосовании мертвого депутата. |
а помойму они все уже того...
проект предполагает запрет на усыновление российских детей-сирот иностранцами, а также работу на территории России политических некоммерческих организаций, получающих финансирование из-за рубежа. |
кто нибудь знает хоть одну ? мне интересно просто...
NO LOGO
23 December 2012
А вот и "ответку пригнали"
тынц!
Да, и с их оценкой я совершенно согласен:
- are outraged with the actions of Russian law-makers, who breached all imaginable boundaries of humanity, responsibility, or common sense and chose to jeopardize lives and well-being of thousands of Russian orphans, some of whom, the ill and the disabled ones, now might not have a chance of survival if the ban on international adoption is to be put in place;
все уже в курсе?
с 17000 до 36000...нормально так...более чем в два раза получается
OlegaN[EL]
24 December 2012
3
Ога, и уже не первую неделю.
1 квартал в белую поработал. Бараны все-таки наверху сидят. Теперь даже 16 платить не буду.
А он нашей пенсии как озаботились... накопительная часть. 2% .. .а на развитие ПФР -24%
А еще депутат при увольнении получат выходное пособие в размере 12 зарплат... им же очень сложно найти после Думы работу.
Magvay74, не надо завидовать
Если серьёзно, то 12
окладов - невеликий "золотой парашют" в сравнении с их
обычными доходами.
С 1994-го года они по содержанию приравнены к федеральным министрам.
mawrMagvay74Если уж говорить о настоящих золотых парашютах
тынц!