Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,4K
views
69
members
10K
цыник
27 November 2012

NO LOGO:

вполне могут учавствовать в социальных проектах

Могут и участвуют. Потому мне и непонятны наезды Ксюши. Делов не знает, а ярлыки вешает.
Mutus
Без обид.
цыник
27 November 2012

Чтоб не быть голословным.
Qwayess
27 November 2012

цыник
ты когда на ТВ работал, при царе Горохе? а то что я не работала на ТВ *мамадорогая* - ниачом не говорит. папик мой заведовал рекламой на этой самой тиВе, а я с 99 года занималась ейным размещением причем как социальной, так и коммерческой, так и политической.
так вот, с 99 года все федеральные каналы спускали вниз свои сетки, и до сих пор они точно знаю когда на местах выходят врезки и засим продавать рекламу они туда ну никак не могут))) вернее они ее продают, но вот на какую территорию вещания?))) на местном уровне - на эти пресловутые местные врезки, размещают коммерческую рекламу местные размещальщики - видеоинтернешнл и еще какая то контора, не помню, у них уникальные права на это дело в Челябинске)))

цыник:

NO LOGO:

вполне могут учавствовать в социальных проектах

Могут и участвуют. Потому мне и непонятны наезды Ксюши. Делов не знает, а ярлыки вешает.

не передергивай. мой наезд был связан с откатами изначально, которые вам уже даже в социальной рекламе про инвалидов видяцца.
это уже ты дальше додумал)))
ой, или это ты снова не ко мне обращался?
Скрытый текст
Qwayess
27 November 2012

цыник:

Чтоб не быть голословным.

и это замечательно! но вопрос то был не в этом.
представь, как ты отнесешься к тому, что тебе скажут, что вы этим занимаетесь за откаты.
вот примерно это меня сегодня и кантануло.
цыник
27 November 2012

Qwayess:

с 99 года все федеральные каналы спускали вниз свои сетки, и до сих пор они точно знаю когда на местах выходят врезки и засим продавать рекламу они туда ну никак не могут

Блажен, кто верует.
Qwayess:

тебе скажут, что вы этим занимаетесь за откаты

Так ты скажи. Не стесняйся.

Такое ощущение, что пора реанимировать тему "Воспитываем Цыника". А то чота увлекаетесь разговорами в мой адрес в последние дни, друзья мои. Причём переходя на личности в общих разговорах.
Наверное, это популярность?
kpa
30 November 2012

Ura.ru замочили.
http://www.utro.ru/articles/2012/11/29/1086807.shtml
Qwayess
30 November 2012

kpa
дыма без огня не бывает.
стоя за спиной Ройзмана, они "немного" перегнули палку.
kpa
30 November 2012

Юревич похоже прокололся, эротические каналы за бюджетный счет себе заказал
http://timofey-butenko.livejournal.com/112818.html
Qwayess
30 November 2012

2

kpa:

http://timofey-butenko.livejournal.com/112818.html

баян годовалой давности
нынче в тренде вертолет и охрана.
paravoz
30 November 2012

kpa
Да, говноблог - аффторитетный источник. Не защищаю царевича, но и говноблогеров не люблю.
kpa
30 November 2012

Qwayess
Баян, но вдруг кто еще не знал, как и я... Мы все должны знать своих героев
paravoz
Если потрудиться пройти по ссылке, приведенной там, все увидишь своими глазами на сайте госзакупок
цыник
1 December 2012

цитата:
Не защищаю царевича, но и говноблогеров не люблю.

"И вашим, и нашим мы радостно спляшем".
dkm
1 December 2012

kpa:

Не факт что он даже в курсе, не говоря уж про то что специально заказал..
kpa
1 December 2012

dkm
Там по конкретным адресам конкретные наборы каналов расписаны, а не так, что всем все подряд.
dkm
2 December 2012

kpa
Ну эт понятно, но высока вероятность что живет там не только он, и заказывал не он..
dimarius
4 December 2012

Чёт ходят слухи, что под правительство области "копают". Следаки из Москвы приехали и вот http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/...mmail=1
И Тисленко, потом Рыжий..
Qwayess
4 December 2012

dimarius
почему под область?)
в куизо ведется выимка документов официальный коммент

потому что на прошлой неделе тыдынц
Qwayess
4 December 2012

и не из Москвы, а из Еката)
ГУ МВД России по УрФО
вот так и рождаются слухи)
dimarius
4 December 2012

Qwayess
Ну я ж сказал - слухи
Ещё говорят, что Тисленко забирали не те, кому положено (типа должен был УБЭП, а забрала ФСБ). Да и Ваня Сорокун слыл близким другом/знакомым губернатора (поссорились?). Всё сказанное мною услышано, свечки не держал.
dimarius
4 December 2012

Qwayess:

и не из Москвы, а из Еката) ГУ МВД России по УрФОвот так и рождаются слухи)

А мне говорили, что Тисленко забирали из Еката, а теперь, типа, москали приехали (я про начальство, а не про исполнителей).
Qwayess
4 December 2012

dimarius
с Тесленко сложная ситуация, я сама сильно не в курсе. знаю одно - их арестовали, когда губернатора не было в стране.
Тесленко так то тоже был близок к команде МВЮ.
а вот кто кого забирал с т.з. географической принадлежности, в этой ситуации, вопрос десятый.
главный вопрос, что теперь будет с ними.
жалею Ремыча, хорошо я к нему отношусь очень.

сегодняшние слухи поползли отсюда, имхо, тынц
dimarius
4 December 2012

Qwayess
Я тож о Ремыче ни от кого плохого слова не слышал.
А кто такой Подопригора? Журналист?
Qwayess
4 December 2012

dimarius:

Qwayess
А кто такой Подопригора? Журналист?

так называемый политолог.
mawr
4 December 2012

dimarius, а первоисточник тех буков подопригоры тут: http://irinagundareva.com/proisshestviya/2278-v...i-.html
а это уже точно (судя по заголовку) интернет-журналист(ик)
(ошибся, не первоисточник, а чуть более развёрнуто)
NO LOGO
4 December 2012

Чото реально многовато "громких" дел для Юревича : Минздрав, колония, теперь КУИ Впрочем, колония - это не к губернатору.
Скажем, многовато для области...
и да, во всех случаях "оперразработкой" занимались свердловчане, насколько я понимаю, местных силовиков вобще держали в неведении
цыник
4 December 2012

Qwayess:

так называемый политолог

Не надо зачёркивать. Так правильнее.
kpa
5 December 2012

Я ентого Подопригору периодически почитываю... Жертвы транзита
kpa
11 December 2012

Вот вам и асимметричный ответ на "список Магнитского".
В Роспотребнадзоре рассказали о добавках в американском мясе
Сразу нашли в американском мясе запрещенный Рактопамин. А в бразильском так до сих пор и не нашли. Ну оно и понятно, Бразилия же пока не утвердила никакой список, пущай россиян травят. Или все таки он безвредный?
Qwayess
12 December 2012

Госдума приняла в первом чтении закон о запрете распространять в СМИ информацию о детях, пострадавших от преступлений.
тынц

Ежегодно в России жертвами сексуального насилия становится 10 тысяч детей.
dkm
13 December 2012

-3

Qwayess:

Ежегодно в России жертвами сексуального насилия становится 10 тысяч детей.

А сколько помирает от болезней ?
Вообще думаю цифра лживая... Но тем не менее..
В россии 142млн человек.. То есть один ребенок в год на 14200 человек.. То есть если принять что это 3550 семей, то у одной из них страдает хотя бы один ребенок..
Много это ? Да вроде нет.. Давайте умножим на 30лет (наш возраст).. Получится что за 30 лет, примерно у одной из 118 семей будет факт сексуального насилия над ребенком..
Уже должно было попасть на кого то из знакомых..

По моим знакомым в реальности таких случаев нет.. Разве что над фактически половозрелыми детьми которым лет так по 15-17 и не понятно не было ли факта провокации насилия, либо лживого обвинения в нем.. Скорее всего так статистика и делалась..
Взяли планку лет 18 и ура.. Там между 16 и 18 таких случаев валом.. Залетный ребенок - родители накручивают девочке хвост - отцу шьют дело..
КОнечно же случаев когда статью не пришили - больше.. Но тем не менее, почти наверняка основная масса этих случаев - половозрелый ребенок и акт по согласию который потом сменил свой статус...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up