Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO:
|
вполне могут учавствовать в социальных проектах |
Могут и участвуют. Потому мне и непонятны наезды Ксюши. Делов не знает, а ярлыки вешает.
MutusБез обид.
Чтоб не быть голословным.
цыникты когда на ТВ работал, при царе Горохе? а то что я не работала на ТВ *мамадорогая* - ниачом не говорит. папик мой заведовал рекламой на этой самой тиВе, а я с 99 года занималась ейным размещением причем как социальной, так и коммерческой, так и политической.
так вот, с 99 года все федеральные каналы спускали вниз свои сетки, и до сих пор они точно знаю когда на местах выходят врезки и засим продавать рекламу они туда ну никак не могут))) вернее они ее продают, но вот на какую территорию вещания?))) на местном уровне - на эти пресловутые местные врезки, размещают коммерческую рекламу местные размещальщики - видеоинтернешнл и еще какая то контора, не помню, у них уникальные права на это дело в Челябинске)))
цыник:
|
NO LOGO:
| вполне могут учавствовать в социальных проектах |
Могут и участвуют. Потому мне и непонятны наезды Ксюши. Делов не знает, а ярлыки вешает. |
не передергивай. мой наезд был связан с откатами изначально, которые вам уже даже в социальной рекламе про инвалидов видяцца.
это уже ты дальше додумал)))
ой, или это ты снова не ко мне обращался?
цыник:
|
Чтоб не быть голословным.
|
и это замечательно! но вопрос то был не в этом.
представь, как ты отнесешься к тому, что тебе скажут, что вы этим занимаетесь за откаты.
вот примерно это меня сегодня и кантануло.
Qwayess:
|
с 99 года все федеральные каналы спускали вниз свои сетки, и до сих пор они точно знаю когда на местах выходят врезки и засим продавать рекламу они туда ну никак не могут |
Блажен, кто верует.
Qwayess:
|
тебе скажут, что вы этим занимаетесь за откаты |
Так ты скажи. Не стесняйся.
Такое ощущение, что пора реанимировать тему "Воспитываем Цыника". А то чота увлекаетесь разговорами в мой адрес в последние дни, друзья мои. Причём переходя на личности в общих разговорах.
Наверное, это популярность?
kpa
дыма без огня не бывает.
стоя за спиной Ройзмана, они "немного" перегнули палку.
Юревич похоже прокололся, эротические каналы за бюджетный счет себе заказал
http://timofey-butenko.livejournal.com/112818.html
Qwayess
30 November 2012
2
баян годовалой давности
нынче в тренде вертолет и охрана.
kpa
Да, говноблог - аффторитетный источник. Не защищаю царевича, но и говноблогеров не люблю.
QwayessБаян, но вдруг кто еще не знал, как и я... Мы все должны знать своих героев
paravozЕсли потрудиться пройти по ссылке, приведенной там, все увидишь своими глазами на сайте госзакупок
цитата: |
Не защищаю царевича, но и говноблогеров не люблю. |
"И вашим, и нашим мы радостно спляшем".
kpa:
|
Юревич похоже прокололся, эротические каналы за бюджетный счет себе заказал |
Не факт что он даже в курсе, не говоря уж про то что специально заказал..
dkm
Там по конкретным адресам конкретные наборы каналов расписаны, а не так, что всем все подряд.
kpa
Ну эт понятно, но высока вероятность что живет там не только он, и заказывал не он..
Чёт ходят слухи, что под правительство области "копают". Следаки из Москвы приехали и вот
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/...mmail=1И Тисленко, потом Рыжий..
dimariusпочему под область?)
в куизо ведется выимка документов
официальный комментпотому что на прошлой неделе
тыдынц
и не из Москвы, а из Еката)
ГУ МВД России по УрФО
вот так и рождаются слухи)
QwayessНу я ж сказал - слухи
Ещё говорят, что Тисленко забирали не те, кому положено (типа должен был УБЭП, а забрала ФСБ). Да и Ваня Сорокун слыл близким другом/знакомым губернатора (поссорились?). Всё сказанное мною услышано, свечки не держал.
Qwayess:
|
и не из Москвы, а из Еката) ГУ МВД России по УрФОвот так и рождаются слухи) |
А мне говорили, что Тисленко забирали из Еката, а теперь, типа, москали приехали (я про начальство, а не про исполнителей).
dimariusс Тесленко сложная ситуация, я сама сильно не в курсе. знаю одно - их арестовали, когда губернатора не было в стране.
Тесленко так то тоже был близок к команде МВЮ.
а вот кто кого забирал с т.з. географической принадлежности, в этой ситуации, вопрос десятый.
главный вопрос, что теперь будет с ними.
жалею Ремыча, хорошо я к нему отношусь очень.
сегодняшние слухи поползли отсюда, имхо,
тынц
Qwayess
Я тож о Ремыче ни от кого плохого слова не слышал.
А кто такой Подопригора? Журналист?
mawr
4 December 2012
dimarius, а
первоисточник тех буков подопригоры тут:
http://irinagundareva.com/proisshestviya/2278-v...i-.htmlа это уже точно (судя по заголовку) интернет-журналист(ик)
(ошибся, не первоисточник, а чуть более развёрнуто)
Чото реально многовато "громких" дел для Юревича : Минздрав, колония, теперь КУИ
Впрочем, колония - это не к губернатору.
Скажем, многовато для области...
и да, во всех случаях "оперразработкой" занимались свердловчане, насколько я понимаю, местных силовиков вобще держали в неведении
Qwayess:
|
так называемый политолог |
Не надо зачёркивать. Так правильнее.
Я ентого Подопригору периодически почитываю...
Жертвы транзита
Вот вам и асимметричный ответ на "список Магнитского".
В Роспотребнадзоре рассказали о добавках в американском мясеСразу нашли в американском мясе запрещенный Рактопамин. А в бразильском так до сих пор и не нашли. Ну оно и понятно, Бразилия же пока не утвердила никакой список, пущай россиян травят. Или все таки он безвредный?
Госдума приняла в первом чтении закон о запрете распространять в СМИ информацию о детях, пострадавших от преступлений.
тынцЕжегодно в России жертвами сексуального насилия становится 10 тысяч детей.
Qwayess:
|
Ежегодно в России жертвами сексуального насилия становится 10 тысяч детей. |
А сколько помирает от болезней ?
Вообще думаю цифра лживая... Но тем не менее..
В россии 142млн человек.. То есть один ребенок в год на 14200 человек.. То есть если принять что это 3550 семей, то у одной из них страдает хотя бы один ребенок..
Много это ? Да вроде нет.. Давайте умножим на 30лет (наш возраст).. Получится что за 30 лет, примерно у одной из 118 семей будет факт сексуального насилия над ребенком..
Уже должно было попасть на кого то из знакомых..
По моим знакомым в реальности таких случаев нет.. Разве что над фактически половозрелыми детьми которым лет так по 15-17 и не понятно не было ли факта провокации насилия, либо лживого обвинения в нем.. Скорее всего так статистика и делалась..
Взяли планку лет 18 и ура.. Там между 16 и 18 таких случаев валом.. Залетный ребенок - родители накручивают девочке хвост - отцу шьют дело..
КОнечно же случаев когда статью не пришили - больше.. Но тем не менее, почти наверняка основная масса этих случаев - половозрелый ребенок и акт по согласию который потом сменил свой статус...