Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,3K
views
69
members
10K
Vercon
13 November 2012

sapfear
Это ты Пете скажи об этом, а не мне.
kpa
13 November 2012

Vercon:

хоть одну ссылку на любой сайт напиши

Тебе мало?
Список надыбать не проблема, зайти на запрещенный сайт не проблема. Ты просил ссылок - я тебе их дал десятки.

Запретный плод сладок. Пока не запрещали, на эти сайты поток желающих скорее всего меньше был, чем щаз.
Vercon
13 November 2012

1

kpa
Ты сказал, что с этого сайта будет идти поток ссылок. Где он? Этот спсиок выложили на блоге какие-то бабки. Причем тут роспотребнадзор?
На счет "не проблема". Ваще-то и героин с кокаином при желании найти не проблема, а уж про спайс я молчу. Так чо - разрешать? Ту такую чухню несешь.
Vercon
13 November 2012

kpa:

Vercon:

хоть одну ссылку на любой сайт напиши. щас ведь "Заходим, смотрим, не стесняемся"

http://ntv.livejournal.com/272156.html
Скрытый текст

Гыгы. Интересно, еси в роспотребнадхор отправить ссылку на этот пост - форум ффклуба попадет в спсиок на отчисление блокировку?
NO LOGO
13 November 2012

1

kpa
Vercon
Прекратите подставлять модеров, если не хотите чтоб они поседели..вернее, один модер
kpa
13 November 2012

1

Vercon:

Ты сказал, что с этого сайта будет идти поток ссылок

Да ну? Ты видимо прочитал так, как тебе захотелось
цитата:
Так чо - разрешать?

У меня на этот счет есть свое мнение, но никому его не навязываю... Торговлю наркотиками надо ограничивать и контролировать (как алкоголь и курево), но не запрещать. Бороться с наркоманией надо путем отвлечения молодежи на другие, более здоровые способы убиения свободного времени. Вспомнить опыт загнивающего социализма...
Vercon
13 November 2012

NO LOGO
А че ты за них говоришь)) Пусть выйдут и честно признаются
Vercon
13 November 2012

1

kpa:

Раньше-то непонятно было, где искать, а теперь все четко систематизировано

А как еще прочитать это?
paravoz
13 November 2012

Vercon
Признаются в чем? В том кто поседеет? А разве есть варианты?
mawr
13 November 2012

"список страшных сайтов" по провайдерам рассылается, полагаю, с них и "сливы" подобные идут.
garyk17
13 November 2012

Методы борьбы с запрещенным контентом (да и не только с этим) ассоциируются с уничтожением мышей посредством атомной бомбы . Завелись в городе мыши, а мы их бомбой... Пофик на все, мыши-то сдохнут...
Vercon
13 November 2012

garyk17
Чего из уже запрещенного тебе не хватает?
paravoz
13 November 2012

1

Vercon
Теории большого взрыва на рутрекере. Приходится качать с других источников
garyk17
13 November 2012

1

Vercon
paravoz
Я, собстна, не о
mawr:

"список страшных сайтов" по провайдерам рассылается, полагаю, с них и "сливы" подобные идут.

Я, есичо, о рутрекере, лукморье и либрусек . Сам подход к решению проблем не нравится. Мне, вроде и пофик, я этим не пользуюсь (ну, может, кроме либрусек иногда), мне "за Державу обидно" (С)
Vercon
13 November 2012

garyk17
Какой из этих сайтов у тебя не открывается?
Raps74
13 November 2012

Vercon
Вы задолбали уже со своими сайтами
paravoz
13 November 2012

Raps74
Будешь много флудить - и ффклуб закроют
kpa
14 November 2012

Единоросс о Госдуме: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина
Ну это он однозначно польстил депутатам. Такого сборища неадекватов по России еще поискать... Да и просто тупоголовых там немало, особенно с учетом молодых блондинок и боксеров...
mawr
14 November 2012

kpa, то что люди "реально умные" - это факт. Сам факт "туда добраться" свидетельствует о недюжинном уме особого рода. Аксакалы!
kpa
14 November 2012

mawr
Скорее саксаулы
Qwayess
16 November 2012

Сайтам разрешили работать. Михаил Галян. С. 19. Челябинский рабочий – 16.11.2012
Веб-сайты «Луркоморье», «Ру-трекер» и «Либрусек» исключили из реестра запрещенных.
Скрытый текст
kpa
22 November 2012

Очередное предложение от самых среднестатистически умных россиян
Единоросс предложил перекрасить номера машин чиновников в зеленый
Mutus
22 November 2012

kpa
ну других-то проблем в стране ж нет
dkm
25 November 2012

7

Прохоров красавец..
цитата:

М.Прохоров раскритиковал предложение премьера, обвинив его в изобретении очередного способа избавления россиян от их честно заработанных средств.

"Так как премьер Медведев известен своей принципиальностью и всегда все доводит до конца, предлагаю выход из положения по принципу "Начни с себя и на себе остановись", - написал М.Прохоров в своем блоге.

"Предлагаю поддержать законопроект, который заставит только премьера Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках", - добавил политик.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833419.shtml
paravoz
25 November 2012

... он, а не красавец. Как только в МСК подняли транспортный налог до нашего уровня, так он сразу ожил, заявил что это незаконно. А как у нас уже год такой - все нормально. Как их самх коснулось - зашевелились.
Можно поудмать, стань он презиком, то распустил бы ФСО и ездил бы без мигалки.
dkm
25 November 2012

paravoz
Можно подумать его лично это касается..
Кинул тухлым апельсином в медведева - молодец.. То что он сам не лучше - на этой стадии мне по барабану..

Пусть хоть кто то делает свое оппозиционное дело.. Предлогает реформы, законы, доносит до народа правильные мысли, а не просто мычит - дАлой путина и героически сидит в кпз..
paravoz
25 November 2012

dkm
Это не реформа, это популизм. Этот налог в таких размерах не первый год платят в новгороде, челябинске. А он молчал. Болобол и пустобрех.
dkm
25 November 2012

2

В политиков не надо влюблятся, они не зятья и не мужья.. Должны делать свое дело хоть как то и проходить мимо.. Независимо от того сколько у них шлюх, бабла, и крови на руках.. Президента на этой стадии выбирать не приходится, и вредно пытаться.. Нужна даже разрозненная оппозиция которая может сказать народу где конкретно его обманывают, и что надо делать.. До объединения и политических программ еще далеко..

Нынешняя оппозиция похоже вся карманная, и делает вид что работает.. То есть вообще ничего не делает..
paravoz
25 November 2012

1

dkm
Ты думаешь миллиардеру, есть дело до дела? Это для него игра, как WoW для школоты.
Mutus
25 November 2012

нехрена коммерсу делать в политике
все его идеи и действия - части бизнес плана (планов)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up