Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
sapfear
Это ты Пете скажи об этом, а не мне.
Vercon:
|
хоть одну ссылку на любой сайт напиши |
Тебе мало?
Список надыбать не проблема, зайти на запрещенный сайт не проблема. Ты просил ссылок - я тебе их дал десятки.
Запретный плод сладок. Пока не запрещали, на эти сайты поток желающих скорее всего меньше был, чем щаз.
Vercon
13 November 2012
1
kpa
Ты сказал, что с этого сайта будет идти поток ссылок. Где он? Этот спсиок выложили на блоге какие-то бабки. Причем тут роспотребнадзор?
На счет "не проблема". Ваще-то и героин с кокаином при желании найти не проблема, а уж про спайс я молчу. Так чо - разрешать? Ту такую чухню несешь.
Гыгы. Интересно, еси в роспотребнадхор отправить ссылку на этот пост - форум ффклуба попадет в спсиок на
отчисление блокировку?
kpaVerconПрекратите подставлять модеров, если не хотите чтоб они поседели..вернее, один модер
Vercon:
|
Ты сказал, что с этого сайта будет идти поток ссылок |
Да ну? Ты видимо прочитал так, как тебе захотелось
цитата: |
Так чо - разрешать? |
У меня на этот счет есть свое мнение, но никому его не навязываю... Торговлю наркотиками надо ограничивать и контролировать (как алкоголь и курево), но не запрещать. Бороться с наркоманией надо путем отвлечения молодежи на другие, более здоровые способы убиения свободного времени. Вспомнить опыт загнивающего социализма...
NO LOGOА че ты за них говоришь)) Пусть выйдут и честно признаются
VerconПризнаются в чем? В том кто поседеет? А разве есть варианты?
"список страшных сайтов" по провайдерам рассылается, полагаю, с них и "сливы" подобные идут.
Методы борьбы с запрещенным контентом (да и не только с этим) ассоциируются с уничтожением мышей посредством атомной бомбы
. Завелись в городе мыши, а мы их бомбой... Пофик на все, мыши-то сдохнут...
garyk17Чего из уже запрещенного тебе не хватает?
VerconТеории большого взрыва на рутрекере. Приходится качать с других источников
VerconparavozЯ, собстна, не о
mawr:
|
"список страшных сайтов" по провайдерам рассылается, полагаю, с них и "сливы" подобные идут. |
Я, есичо, о рутрекере, лукморье и либрусек
. Сам подход к решению проблем не нравится. Мне, вроде и пофик, я этим не пользуюсь (ну, может, кроме либрусек иногда), мне "за Державу обидно" (С)
garyk17Какой из этих сайтов у тебя не открывается?
VerconВы задолбали уже со своими сайтами
Raps74Будешь много флудить - и ффклуб закроют
Единоросс о Госдуме: Самый тупой депутат умнее среднего гражданинаНу это он однозначно польстил депутатам. Такого сборища неадекватов по России еще поискать... Да и просто тупоголовых там немало, особенно с учетом молодых блондинок и боксеров...
kpa, то что люди "реально умные" - это факт. Сам факт "туда добраться" свидетельствует о недюжинном уме особого рода. Аксакалы!
Сайтам разрешили работать. Михаил Галян. С. 19. Челябинский рабочий – 16.11.2012
Веб-сайты «Луркоморье», «Ру-трекер» и «Либрусек» исключили из реестра запрещенных.
Скрытый текстНапомним, торрент-трекер rutracker. org угодил в нарушители за раздачу «Энциклопедии суицида», электронная библиотека lib.rus.ec — за выложенную на сайте «Поваренную книгу анархиста» (в которой был описан рецепт приготовления супа с марихуаной). «Энциклопедия интернет-мемов» lurkmore.to оказалась в черном списке из-за статьи «Марихуана». «Реестр запрещенных сайтов» (zapret-info.gov.ru) появился после вступления в силу закона № 139 о защите детей от вредной информации.
Чтобы разрулить ситуацию, потребовались всего сутки. Стоило сайтам удалить вредную, с точки зрения закона, информацию, как почти сразу их IP-адреса исключили из реестра. Однако сообщество IT-профессионалов пребывает во вполне понятном замешательстве.
— Можно спорить о целесообразности создания «великого русского фай-ервола», но вот само начинание реализуется из рук вон плохо, и если акция и произвела какой-то эффект, то прямо противоположный. То есть вместо защиты пользователей от запретных тем она, наоборот, подхлестнула к ним интерес, — заявил в интервью федеральному изданию «Лента.ру» представитель сайта «Рутрекер».
Популярность страницы со статьей «Марихуана» на lurkmore.to в день, когда IP-адрес сайта был заблокирован, побила все рекорды. Ее посещаемость выросла в десятки раз.
Между тем Реестр запрещенных сайтов продолжает работать. 14 ноября заблокированным оказалось одно из сообществ социальной сети «ВКонтакте» — «Суицид против догхантеров». При попытке открыть эту группу пользователь видит следующее сообщение: «Сообщество было заблокировано, поскольку попало в Реестр запрещенных сайтов, составленный Роскомнадзором». Новость о закрытии группы уже стала известна миллионам участников «ВКонтакте». Она распространяется с хэштегами (ключевыми словами) #37 год, #Путин и #Репрессии.
x
Очередное предложение от самых среднестатистически умных россиян
Единоросс предложил перекрасить номера машин чиновников в зеленый
kpaну других-то проблем в стране ж нет
... он, а не красавец. Как только в МСК подняли транспортный налог до нашего уровня, так он сразу ожил, заявил что это незаконно. А как у нас уже год такой - все нормально. Как их самх коснулось - зашевелились.
Можно поудмать, стань он презиком, то распустил бы ФСО и ездил бы без мигалки.
dkm
25 November 2012
paravoz
Можно подумать его лично это касается..
Кинул тухлым апельсином в медведева - молодец.. То что он сам не лучше - на этой стадии мне по барабану..
Пусть хоть кто то делает свое оппозиционное дело.. Предлогает реформы, законы, доносит до народа правильные мысли, а не просто мычит - дАлой путина и героически сидит в кпз..
dkm
Это не реформа, это популизм. Этот налог в таких размерах не первый год платят в новгороде, челябинске. А он молчал. Болобол и пустобрех.
dkm
25 November 2012
2
В политиков не надо влюблятся, они не зятья и не мужья.. Должны делать свое дело хоть как то и проходить мимо.. Независимо от того сколько у них шлюх, бабла, и крови на руках.. Президента на этой стадии выбирать не приходится, и вредно пытаться.. Нужна даже разрозненная оппозиция которая может сказать народу где конкретно его обманывают, и что надо делать.. До объединения и политических программ еще далеко..
Нынешняя оппозиция похоже вся карманная, и делает вид что работает.. То есть вообще ничего не делает..
dkm
Ты думаешь миллиардеру, есть дело до дела? Это для него игра, как WoW для школоты.
нехрена коммерсу делать в политике
все его идеи и действия - части бизнес плана (планов)