Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
цыникИгореш, вотпукс тебе надо
Вот из-за такой вот
грязи я и не хотел голосовать..
цыник
чо он тебя-то в отпуск гонит, а мне ваще жениться грит (( *в расстройстве чувств стряхнул пепел на штаны*
Raps74:
|
Вот из-за такой вот грязи я и не хотел голосовать.. |
ну елки, все ж для того, чтобы второго тура не было, чтоб денег лишних не тратить, а значит для вас, налогоплательщики
А чо в этот раз никто не орет и не буксует на честность выборов?
На митинги все пошли?
Или в этот раз будем считать, что выборы честными были? Ибо смирились ...
kwazar
Яж вон дал ссылку.
Да уже задолбала вся эта возня.. как жили так и будем жить
цыник:
|
Ни то ни другое мне не нравится. |
Дк а что нравится то?
Если ты говоришь о командировках, что это плохо. Говори с чем сравниваешь ...
Я со своей стороны говорю. Если бы мне сейчас предоставили выбор, сидеть с утра до вечера в офисе и пялиться в монитор или мотаться по стране за казенные деньги, предоставляя при этом хорошие гостиницы и карманные деньги в достаточном колл-ве. Я бы несомненно выбрал второе.
Понимаю, что если бы мне сейчас было 40, взгляды были бы другими ...
kwazar:
|
А чо в этот раз никто не орет и не буксует на честность выборов? На митинги все пошли? Или в этот раз будем считать, что выборы честными были? Ибо смирились ... |
столько сколько набрал лидер гонки, имхо, сложно вбросить.
и потом, мой личный взгляд, че толку в оре и в митинге? наблюдатели фиксировали нарушения, Голос сейчас готовит претензии и жалобы, пусть разбираются.
я лично в легитимности (но не в честности) нынешних выборов не сомневаюсь.
Raps74Мне просто помнится как в декабре все тут сокрушались на этот счет.
С тем, что мы ничего не можем изменить и все останется по прежнему согласен. Да и к лучшему это.
Именно поэтому и не участвую во всем этом безобразии.
мы тут с таким удовольствием смотрим День выборов))) там тоже Путин президент
QwayessТы просто наверное пропустила наши декабрьские баталии на этот счет.
Некоторые были готовы убивать, за то что их никто не слышит и не слушает. Помнится кто то даже революцию предрекал в марте.
По городу нашему данные Зюганов 15%, прохоров 11,35.
Жирик 5,83
kwazar
ну почему же. я помню.
у меня тогда такая же позиция была, как и сейчас)))
ну раз ты сказал, то дааа. многовато действительно)
Миронов ваще главный клоун нынешних выборов
)
Смешнее него был токо Глазьев на предыдущих
NO LOGO
5 March 2012
а чем Миронов главнее тех же Прохорова, который всем интернетом придумывает себе название партии, или Жириновского, которого...
ноу коммент. лично я вижу только одну проигравшую сторону, для которой весь этот спектакль "Презик-Премьер-Презик-Премьер" разыгрывался как по нотам.
Сейчас все встали и аплодируют. Даже если им было нас-рать.
NO LOGO
я не аплодирую. Я хотел чтобы Пу как минимум напугали, и посильнее чем на парламентских.
Но он подготовился, и взял административным ресурсом.
NO LOGO
Прохоров нормально так разыграл дебют.
И Жырика умыл.
Брынцалов, кстате, даже рядом так не смог
NO LOGO
5 March 2012
1
Raps74фик с ними, сюравно статисты оба. Я кстате не сильно переживаю. Путин, ну чтож...значит время еще не пришло.
Просто когда у всех вокруг есть колбаса
, желание некоторых граждан разобраться с качеством этой колбасы,
поинтересоваться условиями ее производства и наличием сертификата- наверно это еще не повод призывать всех к тому же.
Другое дело - если с этой колбасой начнутся перебои...
NO LOGOУ мня есть пиво и куриные крылья сомнительного качества
) да и пофиг, жисть сюравно хороша
Raps74 устав я чото
Жениться в отпуск мне надо, барин (с)
А ваще, вот правильные выборы
)
Скрытый текстhttp://img844.imageshack.us/img844/8194/84148171.jpg
x