Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,9K
views
69
members
10K
цыник
5 March 2012

Raps74:

вам назначили

Тебе тоже в стороне остаться не получится, так что прекращай...
paravoz
5 March 2012

Пук в лужу с ё-мобилем чем не аргумент? Даже семью завести не смог/не захотел. Это говорит о том, что он не хочет иметь никаких обязательств. Для него всё это игра. Весело же: проснулся в Москве, слетал проголосовать в Сибирь, сразу обратно в Москву. Не жизнь, малина.
цыник
5 March 2012

paravoz:

Весело же: проснулся в Москве, слетал проголосовать в Сибирь, сразу обратно в Москву.

Сразу видно, что ты "много" летаешь...
paravoz
5 March 2012

цыник
Вот тока не говори, что это ацкий подвиг.
Raps74
5 March 2012

цыник
А чо? Я расслабился ) Хотя собссно, и не напрягался.
Кто нибудь верил пачесному, что будет хотябы второй тур?
paravoz
5 March 2012

Даже сомнений не было, что пу наберет более 60%
цыник
5 March 2012

paravoz
А ты полетай, после поговорим. Хотя бы пару месяцев, раз в неделю туда-обратно. А то так тухлый аргумент...

Raps74
Вот и молодец.
Raps74
5 March 2012

цыник
в среду приедешь на кадыровку?
цыник
5 March 2012

Raps74
Офтопишь. Не приеду.

Смотрю сейчас отчёт о митинге на Манежной... Прикольно.
paravoz
5 March 2012

цыник
Летал я в мск на день. утром туда, вечером обратно. мне понравилось. я не против куданить смотацо. особенно на один-два дня.
)(имик
5 March 2012

А я до последнего момента не мог определиться, причины уже выше описал.
Все-таки проголосовал за ПУ.
Племянник, ему 18, проголосовал за Прохорова
Жена с сестрой поступили как настоящие девочки, не определившись окончательно в выборе,
голосовать просто не пошли.
цыник
5 March 2012

paravoz
Твоя манера давать ответы не на заданные вопросы очень напоминает некоторых нелюбимых тобою политиков.
Слетать туда-сюда два раза в год в отпуск - совсем не одно и то же, что летать, например, еженедельно по работе. Поверь, с радостью во втором случае крайне мало общего. Спроси любого, кто достаточно часто летает по необходимости, а не по желанию.
цыник
5 March 2012

)(имик
Блин, а я честно хотел проголосовать, и даже в Че был вчера... Паспорт, блин, в Екате оставил...
paravoz
5 March 2012

с чего ты взял, что я писал про отпуск? перечитал свой пост, не увидел ни одного намека на это. я писал про рабочие поездки, ведь разговор был о них.
цыник
5 March 2012

paravoz:

с чего ты взял, что я писал про отпуск?

Похоже, тебе реально пора менять работу На этой тебе совершенно нечем заняться, кроме как тупить на форуме.
Изначально ты писал про перелёты, что это клёво и весело. На что я тебе заметил, что летать часто нифига не весело.
А потом ты начал юлить и изворачиваться.
Римыч
5 March 2012

2

paravoz:

Кстати, пронька свой уё-мобиль то доделал? Или грамотно отмазался? Пустобрех, как и прочие.

Первая очередь завода будет запущена 1 сентября 2012 года. Объем производства 45.000 ё мобилей в год. После запуска второй очереди завода, объём производства составит 90.000 ё мобилей в год.
все таки поливай аргументировано...
kwazar
5 March 2012

цыник:

На что я тебе заметил, что летать часто нифига не весело.

А сидеть с утра до вечера, за одним и тем же столом и одним и тем же компом, ты считаешь это интереснее?

Я понимаю, что во всем должна быть мера. Но между первым и вторым, я бы однозначно выбрал первое.
Римыч
5 March 2012

вчера был членом УИК, один из избирателей увидела как секретарь и член УИК вытащили пачку бюллетеней из сейфа, и закинули в урну. подняла шум, написали жалобу. ни один из наблюдателей этого не видел, т.к. их посадили на другом конце зала, просмотр одной урны (в которую забросили) был закрыт кабинками + было много народа. одна надежда на камеры, если увидят что там пачка, то будет уголовная статья.
Римыч
5 March 2012

цитата:
INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Михаил Прохоров стал лидером голосования на избирательном участке в посольстве России в Великобритании, набрав 57,52% голосов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства.
Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.
Всего число избирателей на этом участке составило 3847 человек.

paravoz
5 March 2012

2

цыник
Юлить и писать про отпуск начал ты. Опять же, мы говорили про прохорова. Откуда тебе известно, как часто он летает и с какой целью? Слетать проголосовать в Сибирь это прикольно в любом случае. Так что не надо беспочвенно упрекать меня в тупизне.
Кстати, что ты там недавно писал ою ухудшении климата на форуме? Или не ты? Или это я начал называть всех тупыми?
OlegaN[EL]
5 March 2012

paravoz:

Кстати, что ты там недавно писал ою ухудшении климата на форуме? Или не ты? Или это я начал называть всех тупыми?

Да-да-да, тоже вспомнилось, поржал
Raps74
5 March 2012

paravoz
В тупизне тебя упрекнули уже двое ) повод задуматься
Raps74
5 March 2012

2

Разряжу атмосферу
Скрытый текст
цыник
5 March 2012

kwazar:

ты считаешь это интереснее?

На чём основан твой вывод? Или это просто вброс?
У меня есть богатый опыт и того и другого. Ни то ни другое мне не нравится.

paravoz:

Или это я начал называть всех тупыми?

Во-первых, не всех, а только тебя. Во-вторых, ты в Сибирь летал?
А так-то ты реально буксуешь. Я тебе уже всё разжевал:
цитата:
Изначально ты писал про перелёты, что это клёво и весело. На что я тебе заметил, что летать часто нифига не весело.

Видимо, тебе просто не нравится, когда тебя уличают в пустой болтовне.
цыник
5 March 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Да-да-да, тоже вспомнилось, поржал

Рад, что тебе понравилось.
Roman74
5 March 2012

kwazar
цыник

По поводу командировок. Пока молодой, ездить/летать очень интересно. У меня в первые годы после института работа была связана с командировками, объездил десяток-другой городов, да не по одному разу. Было прикольно, сейчас вспоминаю. Теперь мне лучше сидеть в офисе и чтопп меня никто не дергал, упасибоже.

Хотя изредка, раз в год, например, можно куда нибудь развеяться за казенный счет. Обстановку сменить. Но не более.
kpa
5 March 2012

2

цыник:

Во-первых, не всех, а только тебя

Как говорится: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям".
Raps74
5 March 2012

kpa
Ты помнишьхоть одного переубежденного у нас в клубе? )
Чтоб кто-то сказал "да, я был неправ, ошибался"?
Каждый свое гамно отстаивает до последнего ))
А уж особенно Паравоз ))
NO LOGO
5 March 2012

Raps74:

Разряжу атмосферу

до чего жеж морды противные тьху!
цыник
5 March 2012

kpa
Ты зачем влез? Показать свою воспитанность? Воспитанные люди в присутствии других говорят, обращаясь к ним, а не отвернувшись в сторону, и делая вид, что ни при чём.
Отредактируй ещё раз, с прямой речью. А то эти "мысли вслух" выглядят, как комментарии драки вполголоса с балкона девятого этажа.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up