Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Тебе тоже в стороне остаться не получится, так что прекращай...
Пук в лужу с ё-мобилем чем не аргумент? Даже семью завести не смог/не захотел. Это говорит о том, что он не хочет иметь никаких обязательств. Для него всё это игра. Весело же: проснулся в Москве, слетал проголосовать в Сибирь, сразу обратно в Москву. Не жизнь, малина.
paravoz:
|
Весело же: проснулся в Москве, слетал проголосовать в Сибирь, сразу обратно в Москву. |
Сразу видно, что ты "много" летаешь...
цыник
Вот тока не говори, что это ацкий подвиг.
цыникА чо? Я расслабился
) Хотя собссно, и не напрягался.
Кто нибудь верил пачесному, что будет хотябы второй тур?
Даже сомнений не было, что пу наберет более 60%
paravozА ты полетай, после поговорим. Хотя бы пару месяцев, раз в неделю туда-обратно. А то так тухлый аргумент...
Raps74Вот и молодец.
цыникв среду приедешь на кадыровку?
Raps74Офтопишь.
Не приеду.
Смотрю сейчас отчёт о митинге на Манежной... Прикольно.
цыник
Летал я в мск на день. утром туда, вечером обратно. мне понравилось. я не против куданить смотацо. особенно на один-два дня.
А я до последнего момента не мог определиться, причины уже выше описал.
Все-таки проголосовал за ПУ.
Племянник, ему 18, проголосовал за Прохорова
Жена с сестрой поступили как настоящие девочки, не определившись окончательно в выборе,
голосовать просто не пошли.
paravoz
Твоя манера давать ответы не на заданные вопросы очень напоминает некоторых нелюбимых тобою политиков.
Слетать туда-сюда два раза в год в отпуск - совсем не одно и то же, что летать, например, еженедельно по работе. Поверь, с радостью во втором случае крайне мало общего. Спроси любого, кто достаточно часто летает по необходимости, а не по желанию.
)(имикБлин, а я честно хотел проголосовать, и даже в Че был вчера... Паспорт, блин, в Екате оставил...
с чего ты взял, что я писал про отпуск? перечитал свой пост, не увидел ни одного намека на это. я писал про рабочие поездки, ведь разговор был о них.
paravoz:
|
с чего ты взял, что я писал про отпуск? |
Похоже, тебе реально пора менять работу
На этой тебе совершенно нечем заняться, кроме как тупить на форуме.
Изначально ты писал про перелёты, что это клёво и весело. На что я тебе заметил, что летать часто нифига не весело.
А потом ты начал юлить и изворачиваться.
цыник:
|
На что я тебе заметил, что летать часто нифига не весело. |
А сидеть с утра до вечера, за одним и тем же столом и одним и тем же компом, ты считаешь это интереснее?
Я понимаю, что во всем должна быть мера. Но между первым и вторым, я бы однозначно выбрал первое.
вчера был членом УИК, один из избирателей увидела как секретарь и член УИК вытащили пачку бюллетеней из сейфа, и закинули в урну. подняла шум, написали жалобу. ни один из наблюдателей этого не видел, т.к. их посадили на другом конце зала, просмотр одной урны (в которую забросили) был закрыт кабинками + было много народа. одна надежда на камеры, если увидят что там пачка, то будет уголовная статья.
цыник
Юлить и писать про отпуск начал ты. Опять же, мы говорили про прохорова. Откуда тебе известно, как часто он летает и с какой целью? Слетать проголосовать в Сибирь это прикольно в любом случае. Так что не надо беспочвенно упрекать меня в тупизне.
Кстати, что ты там недавно писал ою ухудшении климата на форуме? Или не ты? Или это я начал называть всех тупыми?
paravoz:
|
Кстати, что ты там недавно писал ою ухудшении климата на форуме? Или не ты? Или это я начал называть всех тупыми? |
Да-да-да, тоже вспомнилось, поржал
paravozВ тупизне тебя упрекнули уже двое
) повод задуматься
kwazar:
|
ты считаешь это интереснее? |
На чём основан твой вывод? Или это просто вброс?
У меня есть богатый опыт и того и другого. Ни то ни другое мне не нравится.
paravoz:
|
Или это я начал называть всех тупыми? |
Во-первых, не всех, а только тебя. Во-вторых, ты в Сибирь летал?
А так-то ты реально буксуешь. Я тебе уже всё разжевал:
цитата: |
Изначально ты писал про перелёты, что это клёво и весело. На что я тебе заметил, что летать часто нифига не весело. |
Видимо, тебе просто не нравится, когда тебя уличают в пустой болтовне.
цитата (OlegaN[EL) |
]Да-да-да, тоже вспомнилось, поржал |
Рад, что тебе понравилось.
kwazarцыникПо поводу командировок. Пока молодой, ездить/летать очень интересно. У меня в первые годы после института работа была связана с командировками, объездил десяток-другой городов, да не по одному разу. Было прикольно, сейчас вспоминаю. Теперь мне лучше сидеть в офисе и чтопп меня никто не дергал, упасибоже.
Хотя изредка, раз в год, например, можно куда нибудь развеяться за казенный счет. Обстановку сменить. Но не более.
kpa
5 March 2012
2
цыник:
|
Во-первых, не всех, а только тебя |
Как говорится: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям".
kpaТы помнишьхоть одного переубежденного у нас в клубе?
)
Чтоб кто-то сказал "да, я был неправ, ошибался"?
Каждый свое гамно отстаивает до последнего
))
А уж особенно Паравоз
))
до чего жеж морды противные тьху!
kpaТы зачем влез? Показать свою воспитанность? Воспитанные люди в присутствии других говорят, обращаясь к ним, а не отвернувшись в сторону, и делая вид, что ни при чём.
Отредактируй ещё раз, с прямой речью. А то эти "мысли вслух" выглядят, как комментарии драки вполголоса с балкона девятого этажа.