Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Константин Юрьевич
3 March 2012
Голосуем...
Где-то напротив дома Рапса !!!
Константин Юрьевич
не Рапса, а Химика
Димариус, я те в камеру рукой помахал, видел?
Raps74
Молодец, проголосовал-таки!
Я смотрю (периодически) свой участок №554. Когда мы с женой голосовали, я помахал сыну, наблюдающему за нами с домашнего ноута.
А, кстати, по поводу правил заполнения избирательного бюллетеня. Видел сегодня в прозрачной урне бюллетень заполненный так: напротив одного кандидата стояла галочка, а напротив остальных - крестики. Так можно? Или засчитают испорченным? P.s. В и-нете что-то не нашел ответа.
dimarius
Испорченный - 100%
paravozТы думаешь, что мои слова не внушают доверия?
)
Бюллетени с рисунками, но с одной нормальной галочкой пропускались.
Два или более любых знака в местах для галочек - бюллетень испорчен.
Ни одной галочки в положенных местах - бюллетень не проголосовал. И никто в него галочки ставить не будет, во первых, наблюдатели бдят, а во вторых одна сраная галочка ничего не решает.
Проголосовал таки я за Зю. Ибо по вопросу госкорпораций солидарен с ним, а не с Про. А Жир и Мир - просто клоуны ИМХО.
Raps74
Ты как я понял за Пу?
paravozВам не стыдно будет за такого ископаемого нафталинового президента, с отвратной рожей и незвучной фамилией?
)
kpa
Нет, я проголосовал за Про
Raps74:
|
Вам не стыдно будет за такого ископаемого нафталинового президента, с отвратной рожей и незвучной фамилией? |
Уж лучше нынешнего. Нынешний уж больно потешный.
Raps74:
|
Нет, я проголосовал за Про |
Хочешь по 60 часов работать на благо мистера Проньки?
paravozнынешний хоть фотогеничный
kpa:
|
Проголосовал таки я за Зю. Ибо по вопросу госкорпораций солидарен с ним, а не с Про. А Жир и Мир - просто клоуны ИМХО. |
Петя, а какое отношение ты имеешь к госкорпорациям?
Я не сомневаюсь в этом.
Raps74:
|
нынешний хоть фотогеничный |
Твитер малыш то? Да ну. Потешный.
Папа Зю не красавец, но хоть в айфон не играет на людях.
Vercon:
|
Петя, а какое отношение ты имеешь к госкорпорациям? |
А при чем тут выборы и чье-либо отношение к госкорпорациям?
paravoz
Не беси меня своей тупостью. Прочитай процитированное.
Raps74:
|
Нет, я проголосовал за Про |
Раньше ты говорил, что ты за Пу, но голосовать не пойдешь.
Потом все таки пошел, но проголосовал за Про.
При этом ты не согласен с его программой, а судя по всему, выбрал наиболее фотогеничного.
Четкая позиция, и совсем не смешная
Vercon:
|
какое отношение ты имеешь к госкорпорациям? |
Я - потребитель их товаров и услуг.
kpa
я не читал его программу. Зачем?