Собственно пример самой подсветки салона. на фото только 2 варианта - синяя и красная
Если Вы счастливый обладатель Форд Фокус 3 в комплектации Титаниум без премиум света то для дооснащения подсветки Вам понадобиться:
Коды запчастей (финис коды) для заказа запчастей для подсветки1772608 - кронштейн потолочной консоли;
1 430 498 крепеж (Фиксатор гайки 4,2 х 0,7-1)
1779446 - Консоль с отд.д/солн.очков;
1743226 - панель блока управления;
1746461 - блок управления (Без люка крыши, Без отключ.пассажир. подушки безоп., Многоцв.фонов.светодиодн.освещ.)
или
1724158 - блок управления (Без модифицированной крыши, Без люка крыши, С отключ. подушки безоп. пассажира, Многоцв.фонов.светодиодн.освещ.);
1763203 - RGB диод плафона правый;
1764248 - RGB диод плафона левый;
1757825 - RGB диод ручки правой двери (вроде в комплекте со световодом); 1763203 - диод отдельно + 1742595 - световод
1757826 - RGB диод ручки левой двери (вроде в комплекте со световодом); 1764248 + 1742593
1757823 - RGB диод кармана ЛЕВОЙ двери;
1757824 - RGB диод кармана ПРАВОЙ двери;
1744301 - световод кармана ЛЕВОЙ двери;
1750043 - световод кармана ПРАВОЙ двери;
1764247 - RGB диод подстаканника;
1772418 / 1809513 - жгут проводов под мультицвет правой двери, До: 22-04-2013/С: 22-04-2013
1772417 / 1809510 - жгут проводов под мультицвет левой двери, До: 22-04-2013/С: 22-04-2013
проводка потолка зависит от наличия разных фич (ДД, ДС, нави, люк, сигнализация) -
как пример, у меня по вину 1722969 - С: 03-01-2011 До: 06-09-2011 LHD, Без люка крыши, Без сист.предотвр.низкоскор.столкн., Без функц.контроля движ.по полосам, Без соед. интерфейса Blue Tooth, Без модуля мультимед.шлюза, Многоцв.фонов.светодиодн.освещ.
p.s. Оргстекло в комплектации титаниум везде где есть подсветка присутствует, просто при установке его можно сломать или разбить поэтому мне и его тоже на всякий случай дали.
===
stevebloom
27 November 2011
Самостоятельная установка штатной многоцветной фоновой подсветки
serzh136
10 March 2018
Если Вы купите диод с кодом 1763203, то менять он цвет при открытии двери не будет.
Диоды меняющие цвет имеют номера:
1 757 823 для левой двери
1 757 824 для правой двери.
Есигнал по lin шине приходит на все диоды одновременно, и те, кому он предназначен, меняют цвет
цитата: |
Если вы посмотрите в каталог то увидите что нет такого понятия как центральный диод центральной консоли освещения. Есть правый и есть левый. |
Правильно, потому что в прродаже они со световодами, которые отличаются для правой и левой стороны.
Точно так же как и в двери |
Нет, не так же как в двери. См. предыдущий пост
serzh136Попробую еще раз. Во первых все писали что цвет меняется И в ручке И в нише!!! Именно с этим нюансом и связан мой вопрос. Во вторых, что бы меня было проще понять прикладываю несколько рисунков чтоб уж совсем как в первом классе. Так вот, Если вы говорите что в ручке какой то специфический диод, отличающийся от потолочного и типа как вы говорите его программируют на заводе, то я ничего не понимаю, поскольку коды для заказа одинаковые, то есть по каталогу детали абсолютно взаимозаменяемые. И я смело покупаю деталь под кодом 1763202 и ставлю его хоть в ручку хоть в потолок.
В электронном каталоге ошибка. Я Вам указал верные коды для заказа.
serzh136
Просто ошибка?) Значит 2 страницы прерий были не нужны??)) Значит в ручке и в нише стоят одинаковые диоды с кодами 1757823 и 1757824??
serzh136
Неужели вам понадобилось 2 страницы что бы понять что я пытаюсь выяснить?)) Тогда необходимо внести изменения в шапку, куда собственно вы меня и отправляли.
необходимо внести изменения в шапку, куда собственно вы меня и отправляли |
С этим предложением, к модераторам.
Добрый вечер всем, устанавливаю многоцветную подсветку...все компоненты закуплены...кроме потолочной проводки(по разборкам ни где не нашёл). Теперь проблема с добавлением проводов...подскажите что куда надо протащить?
Разъем на диоды плафона...от куда надо добавить ещё один провод?
в альбоме схем, на стр 50 , все начерчено.
И куда надо протащить недостающие провода от разъёма переключателя плафона (фото не моё), у меня там только два провода: зелёный и зелено-белый, получается надо добавить шесть проводов, но куда?
АНДРЕЙ1973
В каком альбоме? Если не секрет
АНДРЕЙ1973
Спасибо, буду изучать
Volchenkov
18 October 2018
Парни а где находится предохранитель на всю эту подсветку ручек и так далее? Спасибо. Ковырялся с проводкой на подсветку ручки двери и видимо неаккуратно замкнул провода и вся подсветка именно та что меняет цвета потухла(((. Если нет преда на это все то куда лезть?
Volchenkov:
|
Парни а где находится предохранитель на всю эту подсветку ручек и так далее? Спасибо. Ковырялся с проводкой на подсветку ручки двери и видимо неаккуратно замкнул провода и вся подсветка именно та что меняет цвета потухла(((. Если нет преда на это все то куда лезть? |
была така я же проблема, смотри bcm
Volchenkov
23 October 2018
Ребята кто подскажет есть ли вообще отдельно разъем серенький такой который в передних дверях вверху для подсветки светодиодов? Он ближе к твитеру прикреплен к корпусу двери.
бизон01
26 November 2018mobile
-1
Ребята а может кто-то дать инженерные номера многоцветных светодиодов?
Перечитал всю тему не нашёл!
Буду признателен!!!
бизон01:
|
Ребята а может кто-то дать инженерные номера многоцветных светодиодов? Перечитал всю тему не нашёл! Буду признателен!!! |
Не внимательно читаешь. Попробуй еще раз.
Самостоятельная установка штатной многоцветной фоновой подсветки (сообщение #18723939)
Всем привет!приобрет фф3 титаник рест с премиум светом,салон подсвечивается (ручки дверей,карманы,ноги),кнопок управления цветами не нашел,подскажите на ресты перестали ставить или это доп опция?консоль потолочная пустая,все заглушено
Nucks
30 December 2018mobile
alidji69
В настройках Sync 3 есть кнопка освещение или подсветка, точно не помню название, вот там выбираете цвет
alidji69
1 January 2019mobile
Nucks
благодарю за ответ!в настройках пока не нашёл,в книге к форду описания тоже нет
Nucks
У тебя обычная подсветка титаника. не многоцвет.
Модуль управления там где очешник отсутствует?!
Nucks
2 January 2019mobile
radagor
Крутилки с кнопками нет, выбор цветов производится через настройки Sync 3. Цвета в карманах, ручках, около очечника меняются. Авто май 2018.
radagor
совершенно верно,модуль отсутствует,комплектуха титаник,фары ксенон (пакет премиум свет),всегда горит красным,думал что по комплектухе эта опция включена в пакет,авто сентябрь 2018
Всем привет. Фокус 2017 г.в. титаник, премиум свет. Хочу поставить подсветку на задние двери. Подскажите пожалуйста куда лучше подключаться? Можно ли подключить к передним дверям?
Только что получил ответ от ООО "Форд Соллерс Холдинг".
"В а/м 2019 фоновой адаптивной подсветки салона нет".
bumer750li
27 May 2019mobile
Подскажите, а если в рест тренд спорт , в ноги поставить штатный плафон с многоцветной подсветкой, что можно добавить что бы светодиоды меняли цвета?