Народ кто што может об этом сказать?где можно в твери сделать?хочется знать качество?уж очень заинтересовала эта тема
Максим69
Когда скоро? Давай заказывай нам всем хото посмотреть
Максим69
Скинь, фотки - че там да как, тоже на лето хочу
Максим69
давай выкладывай))
TranjiRRa
30 December 2011
2
повязали парня,походу, с этой тонировкой
Максим69
ну че там с пленкой сделал ? Где фотки ??
ЛенинTranjiRRaНаверно поставил и ездиит радуется в одинаре
TranjiRRa
25 February 2012
1
ща будет пара-тройка фоток, вот я обманываю ментофф, снимая тонировку,вот меня бьют ногаме за патрульной машиной,вот я в кпз
vladia1970
25 February 2012
Все равно не вижу в ней смысла
vladia1970Смысл есть только летом гонять, когда ясно и светло на улице, когда солнечные лучи так прям и горят желанием поджарить кресло водителей и пассажиров, когда на улице +35. Честно... Помогает. Ну и ночью, чтоб жулье не засматривалось на чужие навигаторы и магнитолы
vladia1970
Так я и говорю, не нужна снял -- нужна напялил снова на стекло, чеж каждый раз платить за тонирование?
vladia1970
25 February 2012
Nabat
при покупке авто закажите сразу на заводе
и не надо будет снимать , одевать, да и платить
но это кому надо
я не спорю с ней авто смотреться лучше, но процент аварий больше
vladia1970От завода и так штатная тонировка идет в разрешенный процент просвета. А мне то этого не надо, чтоб на мою магнитолу нарики пялились... Нее. Так не пойдет
vladia1970
25 February 2012
Nabatмашина как женщина пока (одета за тонирована) к ней лезут все
как тока она разденется она быстро надоедает и не кто не смотрит
vladia1970Скажу так - вот лежит голая девушка и ко всему готова - есть желание? У меня бы было))) А вот с дискотеки одетая девушка идет, есть вариант ее раздеть также как в первом, а раздел там киллограм целюлита и попа отвисает
- да еще надо помучиться чтоб раздеть))). Вопрос - зачем мучится когда, есть перый вариант, красивый и без целюлита?
Вот также и с машиной
vladia1970
26 February 2012
Nabat:
|
вот лежит голая девушка и ко всему готова - есть желание? |
Первые сто раз будет офигенное желание , а на сто первый раз я думаю ты да и любой другой
посмотрит на ту кто идет с дискотеки )) не думая что у нею есть целлюлит, а думая о том как она
хорошо одета .
Скрытый текстне проста так смотрят на сторону
обидеть не кого не хочу , но это на самом деле
x
Nabat
27 February 2012
1
vladia1970Ну это со стороны мужчины взгляд, а со стороны вора? Нарика? Ему то все равно - лазил он в машину или нет. Лишь бы поживиться
Максим69ну мне то проще всего посмотреть буит
катаюсь со сьемной с января, полет отличный, вид тоже