KarlosGM - не знаю, при покупке фокуса был с салоне, не не решился, да и сейчас не уверен. Мало того GM подняли на 50%, отдают -25% и с обещаниями, что после ухода вся гарантия, все детали, весь сервис останется на уровне...не очень верю.
VW только он или ты имеешь ввиду и другие марки, шкоду например? 10% мало конечно.
Шкода по акции предлагает до 200т.руб. но три условия, по одному я уже точно не подхожу, у меня нет машины для сдачи
а по индивидуальным условиям они готовы разговаривать только в салоне, на конкретный автомобиль...Шкода(Октавия) запала в душу в новом кузове, но связка DSG7 и 180 пони меня очень сильно заставляет подумать, хоть и утверждают, что косяки побеждены... DSG6 +дизель или бенза на полном приводе больше внушают доверие, но ценник уже от 1,4млн.
Корейцы - надо ещё раз поездить по салонам, посидеть в них, но не лежит у меня душа к ним, никак
По существу, моя мечта шкода СКАУТ пока останется мечтой ))), хотя может и рискну б/у его взять...
Цены понятное дело не упадут, просто рынок стоит уже несколько месяцев, можно попробовать получить хорошую скидку, чтобы примерно попасть в уровень до повышения
Да, использовать по максимум льготные программы
доходы больная тема...лучший вариант найти б/у, но промониторив малость рынок того, чего хочу нет либо подозрительные, с 3-4 хозяинами в ПТС и описанием, что машина супер, без проблем и т.д. )))