ПОПКОФФ
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 3
sh4d3rну что ты сразу палишь то
Silver_Ageна экспах дядьки взрослые ездят, им до детских секретов дела нету
Universeсэкономил на ксеноне, с утра минералочка
Silver_Ageты чООООО... ксенон же из группы благородных газов, как его пить-то?
Universeкак же с Экспом то не выпить
Silver_Age
залить глаза - это линзы подсветить че ли?
Silver_AgeUniverseСлышь, наркоманы, вы че курите? вы вообще ап чем?
Silver_Age
че то давно канделябров не держал
Всем привет!
Вот вы тут жжете )))
Я так понял, если встреча будет, по на парковке?
Вадимыч_®поджигаем помаленьку))
если дождь то под землей, если нет - то на улице. ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛЕЕ в любом случае.
Ну и традиционно капучино
UniverseПонял тебя ))
а вот про потеплее это в точку, сегодня с утра в машине термометр 11гр. показывал
Вадимыч_®Приветик. Я наверно сегодня пас, т.к. нужно посмотреть на новую станцию метро и успеть купить именной билетик
Вадимыч_®
27 August 2014
Kosh_®Спартак? Что за именной билетик?
Silver_AgeНам не понять
...
я думаю в Сочи может рвануть с билетиком на гонки формулы-1
Да скорее всего билеты уже все куплены...
sh4d3r По идее должны станцию Спартак открывать вместе со стадионом...но вроде дата открытия начало сентября
Kosh_®
27 August 2014
1
Silver_Agesh4d3rСтанция Спартак!
Дизайн. У Всех есть Хобби, у меня это Метро и Железные Дороги.
Каждый сходит с ума по своему
Это как поменять шильдик Ecoboost на крышке багажника
Вадимыч_®Стадион открывают сегодня как и станцию, а первый матч будет в сентябре!
Билетик на 2 поездки, связанный с открытием станции, их всегда ограниченное количество и обычно продают только на открывающейся станции! Я их коллекционирую
Kosh_®
я знаю что ты этим фанатеешь, и не надо к шильдику сводить разговор))), я реально спрашиваю, что там будет, ты же на открытие хочешь попасть?
И кто знает, по какой координате сегодня искать сие действо? Сегодня теплое время года или холодное время года?
Silver_AgeНа открытие уже не отпустили ли бы с работы. А так там и ССС и говорят даж Путин В.В.
А так это бывшая заброшенная станция призрак Волоколамская, между Тушинской и Щукинской.
Про шильдик - я в итоге нашёл ещё один партнамбер и заказал таки, хочу прям в точь как у новых Фокусов
Андрей1
В шапочке написано.. пока теплое.. )))
Silver_Age
27 August 2014
1
Kosh_®:
|
Про шильдик - я в итоге нашёл ещё один партнамбер и заказал таки, хочу прям в точь как у новых Фокусов |
закажи сразу фокус с шильдиком
там будет как раз такой как ты хочешь
Silver_Age
Да такой Фокус можно будет заказать только весной, да и то не той комплектации какой хотелось бы.
Kosh_®Мышка ты все по паровозам
Kosh_®Тебе надо иди работать на железную дорогу
Old119Не берут, точнее ещё когда хотел пойти учиться на машиниста по здоровью (каким-то там шумам сердца) не пустили, а путейцем идти не хотелось, не романтично как то.
Ао всём папа виноват, зачем в детстве меня с собой брал в кабину машиниста