Slayer666Не надо лично мне про руки говорить, ок? Я своими руками много чего могу и много чего делаю! Включая на форде.
Голова тоже на месте, поэтому не вижу смысла лишний раз дырявить машину. Это раз.
Не надо считать чужие деньги! Это два
Не надо много читать форумы
У огромного кол-ва знакомых не припомню ни одной резкой смерти насоса, сетка резко забиться не может, чтобы прям сразу сгорел насос, тем более новый! Это три.
Только не надо сейчас говорить про "достаточно одной заправки..." просто нужно заправляться на нормальных заправках и риск будет минимален.
Последнюю фразу связанную с экономией вообще не понял ))) тот кто делает дырку, меняет только сеточку, моет ацетоном, высверливает фильтр и т.д. и т.п. чаще попадает в просяк со своей экономией. ))) А итог как раз трата лишних финансов )))
В любом магазе, где есть бензонасос, можно купить всё необходимое для того, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать лючок и если потребуется заменить бензонасос
Только тогда уже пиши как есть, что помимо лючка нужно будет поколхозить и с клеммами )))
Не надо из мухи делать слона, НЕТ такой обязательной необходимости в изготовлении лючка!!!
Да, удобнее, быстрее, при работе в сервисе возможно может чуть дешевле выйдет, но эта разница копейки т.к. лазить туда нет постоянной необходимости.
Предлагаю закрыть тему т.к. приводимые доводы не настолько убедительны для меня!