ПОПКОФФ
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 3
dictator sailing team
Да вроде никто не мутировал))) У нас просто новые позывные))) ты теперь темносинюга)
dictator sailing team
14 August 2013
1
Karlosкакое жуткое название ты мне придумал... я спать теперь сегодня не буду , пока не научусь выговаривать...
dictator sailing teamТы мое попробуй выговори - пешеходюга
Karlos:
|
dictator sailing team Да вроде никто не мутировал))) У нас просто новые позывные))) ты теперь темносинюга) |
А если у нескольких одинакового цвета машина? Или тоже "пешеходюга"
Хорошо что никого голубюгой не назвали))
tired_pilot
14 August 2013
1
UniverseЯ к вам на своём тракторе песочного цвета больше не приеду
tired_pilot
А я... А я... А я все папе расскажу и он вам все задницы надерет)))
вы главное до разноцветного флага не наиграйтесь
Universeчет я тожа мак'хрюка захотел
И где все составители компаний?)))
Всем доброго утра!!! Как настроение?
Спасибо всем за фокусировку, а особенно самым стойким.
WolficsДэнчик, очень рад был тебя видеть) И твою реплику на реплику на ауди
dictator sailing team
15 August 2013
KarlosДоброе утро! Если не считать, что кто-то пописал с лестницы на детские качели, вот как так можно воспитывать детей в стиле "Тагил"...???
dictator sailing teamДядь Слав, опять написался и о себе в третьем лице говоришь?
dictator sailing team
15 August 2013
А я пытаюсь раскачать местных парней на встречу, вроде даже как планируется...
dictator sailing teamдумаешь, это они написали?
dictator sailing team
15 August 2013
Karlos
Обалденная картина, когда утром выглядываешь в окошко, а перед тобой стоит малец и своим хоботком удобряет лестницу, качели и хозяйское постельное белье, висящее на веревке. Спрашиваю его, ты что делаешь? О мне отвечает, просто смотрю, но так по дому скучаю... На что моя супруга ему отвечает: Место для скуки в специально отведенной для этого комнате...
dictator sailing team
Значит был пойман на месте преступления с поличным?
Слав, иногда можно на воспитание списать, а иногда правда могло что-нить в голове детской переклинить... Судить не берусь))) Надеюсь - это будет самой большой проблемой на твоем отдыхе
dictator sailing team
15 August 2013
Karlosбоюсь, что это воспитание, у него мамаша похоже без воспитания, села вчера на ту же ступеньку и давай громко разговаривать по телефону, так что это семейное, традиции блин...

Хозяин дома бывший моряк, так что палубу будут драить вместе, чтобы жизнь мёдом не казалась, а я буду злым боцманом...
dictator sailing team
15 August 2013
Вроде как уже наступило время утреннего кофе на рабочих местах, а коллектив наш спрятался за мониторами... никого не видно... ИЛИ все проспали после тусовки вчерашней???
dictator sailing teamа я вот сижу такую тему смотрю
http://www.skateway.ru/images/22_139_detail.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=V3IMNIgUxa0блин, явшоке!!!
UniverseЧем бы дитя не тешилось, лишь бы руки на одеяле
dictator sailing team
15 August 2013
UniverseДавай немного совместим... я привезу доску лонгборд, примостырим к ней мой старый парус и погоняем на парковке у РП...
dictator sailing team
что за доска?
UniverseВот единственно правильная доска
Karlosты А5 все попутал. Это соска на доске