Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
119,7K
views
124
members
6,8K
rombik
25 November 2011

цитата:
удачной поездки!
спс))) ща заправлю бак, и вперед, думаю часикам к 12 ночи буду там))
ZelenoeKoleso
25 November 2011

ну покедова, шустрая...
Nel_t
25 November 2011

rombik
ну эта.. звони-пиши если что
-=Шустрая=-
25 November 2011

ну че тут?
-=Шустрая=-
25 November 2011

Нет, все таки есть такие "объезьяны с гранатами" на дорогах просто слов нет... сидит в плотную к рулю... вцепилась в него... по сторонам не смотрит... удас просто!!! а еще и ребенка в машину посадила... себя не жалко, так о ребенке бы подмала
virage
25 November 2011

1

недавно тему эту увидел, а тут уже 20 страниц...и вначале такие дебаты, прям война полов разгорелась. Немного своего мнения (а нет, чет много получилось , разбил на две части)
Для женщин-водителей:
Скрытый текст

Для мужчин-водителей:
Скрытый текст
virage
25 November 2011

-=Шустрая=-
забавно получилось, только я посчитал, что женщина с ребенком очень грамотно ведет себя на дороге, как получил опровержение
ОлОлО
25 November 2011

Сегодня блин, как ни странно, но женщины вообще не тупили
Но зато отличились "мужики".
-=Шустрая=-
25 November 2011

virage
грамотно? то есть перестроение на соседнюю полосу прямо на другой автомобиль(гаель), не гляда по сторонам и в зеркала - это грамотное поведение на дороге?
Лёхус88
25 November 2011

Nel_t:

- Красный -
Raleks
Лёхус88
Я думаю, что сказано уже достаточно. Каждый слышит то, что хочет услышать.
А если слышать желания нет, то даже самые умные слова не будут услышаны.

Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих.
Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить.

Это то, что вы хотели услышать, дорогие мужчины?
Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства?

Высшее образование-хорошо, техническое образование ещё лучше.Господи, как можно мыслить на столько ассоциативно, и оперировать штампами Где, в моих постах я писал о том , что машину способны водить только мужчины?

Бедные бедные женщины.
virage
25 November 2011

-=Шустрая=-
не, это что-то из разряда глупости на пустом месте. не встречал таких. знакомые мамаши напротив такого себе ни за что не позволили
MapToBckuu
25 November 2011

вот развели...

я если вижу, что машина ведет себя неадекватно на дороге - могу поворчать и поругаться. а обогнав или увидев, что там девушка - перестану и даже извинюсь вслух. ну бывает... это же женщины...
virage
25 November 2011

тема "скользкая" очень, вот и развели
-=Шустрая=-
25 November 2011

virage
ну а мне именно такая попалась... странная мадам... такое впечатление, что она максимум второй день а рулем... я все понимаю, все мы когда-то были начинающими водителями... тупили, глохли, ошибались... но ачем же ребенка то с собой сажать тогда? ведь не дай Бог...
-=Шустрая=-
25 November 2011

1

MapToBckuu

Сереж, тупить может любой, в неависимости от половой пренадлежности, я согласна, но не понимаю зачем же мешать остальным участникам движения!? я считаю, что если ты новичек за рулем... если не уверенно себя чувствуешь, то встань в правый ряд и езжай тихоничко... не мешая другим и не подставляя себя!!!
Сама такая когда то была, так как меня никто не учил и никто не едил со мной... и никогда не лезла в левый ряд, что бы тупить там... меня всегда отец учил ехать с общим потоком и не тормазить его...
MapToBckuu
25 November 2011

-=Шустрая=-
Нюш, я с тобой согласен. Только тупить можно и по другим причинам. Любой из нас может тупануть на дороге, допустим, не заметив кого-то или еще что, отвлекшись, да мало ли что еще.
-=Шустрая=-
25 November 2011

MapToBckuu
совершенно согласна... но я же не говорю о разовых случаях тупения на дорогах) а именно о тех водителях, которые в принципе плохо водят и не уверены на дороге)))
MapToBckuu
25 November 2011

1

-=Шустрая=-
ну этих в резервации)))
-=Шустрая=-
25 November 2011

MapToBckuu
да да
Лёхус88
25 November 2011

-=Шустрая=-:

MapToBckuu
совершенно согласна... но я же не говорю о разовых случаях тупения на дорогах) а именно о тех водителях, которые в принципе плохо водят и не уверены на дороге)))

Они тоже являются полноправными участниками дорожного движения.
-=Шустрая=-
25 November 2011

Лёхус88
а не кто и не спорит просто надо реально оденивать свои силы... и не мешать тем кто чуть по-резвее!!! вот и все)))
Лёхус88
25 November 2011

-=Шустрая=-
Вот Вы резвые, а я не могу быстрее боюсь Да и в левом ехать безопаснее.
-=Шустрая=-
25 November 2011

1

Лёхус88
каждому свое... у каждого свой стиль и скорость езды...просто я считаю, если человек ездит не больше 60-80 км ч, то надо держаться правее или по середине, но точно не в левом ряду, где летают с бешенной скоростью и не только что бы не мешать движению, но рди собственной безопастности!
Брыська
25 November 2011

цитата:
перестроение на соседнюю полосу прямо на другой автомобиль(гаель), не гляда по сторонам и в зеркала - это грамотное поведение на дороге?

хмммм... а мужчины никогда так не делают?
цитата:
если не уверенно себя чувствуешь, то встань в правый ряд и езжай тихоничко... не мешая другим и не подставляя себя!!!

а вот с этим полностью согласна!!!

а вообще, есть люди (независимо от пола), которым просто противопоказано садиться за руль... У меня сосед уже лет 20 за рулем, а водит так, как я в первый месяц. А уж про его парковку я вообще молчу...

кстати, я сама до сих пор не могу парковаться передом (три года за рулем).
Лёхус88
25 November 2011

-=Шустрая=-:

Лёхус88
каждому свое... у каждого свой стиль и скорость езды...просто я считаю, если человек ездит не больше 60-80 км ч, то надо держаться правее или по середине, но точно не в левом ряду, где летают с бешенной скоростью и не только что бы не мешать движению, но рди собственной безопастности!

А где у нас можно ездить выше 60-80?
Лёхус88
25 November 2011

Брыська
3 года это очень мало.Хотя конечно смотря,что за эти 3 года делать.
-=Шустрая=-
25 November 2011

Брыська
так кто угодно может сделать... не важно какого пола... просто я говорю о конкретном случае, который наблюдала сегодня... и а рулем была девушка!!!

да, согласна с мнением, что есть люди, которым просто не дано водить авто! тоже наю такие примеры... у меня дядя такой был
Брыська
25 November 2011

Лёхус88:

3 года это очень мало.Хотя конечно смотря,что за эти 3 года делать.

ты в москве живешь?
Брыська
25 November 2011

-=Шустрая=-:

просто я говорю о конкретном случае, который наблюдала сегодня...

ну а если бы там оказался мужчина, чтобы Вы сказали? интересно просто...
-=Шустрая=-
25 November 2011

1

Лёхус88
при чем тут можно? по факту то ездят гораздо быстрее!!! я говорю не о ПДД, а о реальной ситуации на дороге!!!

а по вопросу трх лет стажа не соглашусь!
я считаю что опят приходит не только со временем, но и с количествм проеханных км. Можно за 3 года проехать пару тысяч км и так не чему и научиться... а можно пару сотен тысяч намотать и стать отличным водителем!

хотя опять же повторюсь - все индивидуально!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up