цитата: |
удачной поездки! |
удачной поездки! |
Nel_t: |
- Красный - Raleks Лёхус88 Я думаю, что сказано уже достаточно. Каждый слышит то, что хочет услышать. А если слышать желания нет, то даже самые умные слова не будут услышаны. Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих. Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить. Это то, что вы хотели услышать, дорогие мужчины? Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства? |
-=Шустрая=-: |
MapToBckuu совершенно согласна... но я же не говорю о разовых случаях тупения на дорогах) а именно о тех водителях, которые в принципе плохо водят и не уверены на дороге))) |
перестроение на соседнюю полосу прямо на другой автомобиль(гаель), не гляда по сторонам и в зеркала - это грамотное поведение на дороге? |
если не уверенно себя чувствуешь, то встань в правый ряд и езжай тихоничко... не мешая другим и не подставляя себя!!! |
Лёхус88 каждому свое... у каждого свой стиль и скорость езды...просто я считаю, если человек ездит не больше 60-80 км ч, то надо держаться правее или по середине, но точно не в левом ряду, где летают с бешенной скоростью и не только что бы не мешать движению, но рди собственной безопастности! |
Лёхус88: |
3 года это очень мало.Хотя конечно смотря,что за эти 3 года делать. |
просто я говорю о конкретном случае, который наблюдала сегодня... |