В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
rombik:
|
у нее кстати, права отобрали, за что я так и не понял |
хм.. про права - жестко.. интересно даже, какое основание
наверное гаишнику недавно так же личную машинку "погладила" какая-нить красотка
Пока мой Фордик в ремонте, езжу на такси! Выхожу сегодня из подъезда и мама-дорогая, сидит в убитой девятке пенсионерка лет 60 за рулем - таксистка, ...! Поехали! Пока по дворе ковырялись вокруг кочек, руль, смотрю, снизу крутит, перебирая руками ))). Как только выехали на дорогу - погнала как бешеная. Доказывает, видно, свою состоятельность за рулем. В крайней левой автобус заморгал левым поворотником, ей пофиг, двойной обгон делает! Тут же обгоняет легковушку, мгновенно ее подрезает уходя в крайнюю правую, так как там сломали лежачего полицейского, летит на мигающий зеленый, на половине зебры не пропускает девушку. Молю быстрее б до офиса доехать! Так взяла еще на 10 рублей больше, чем мужики из этой же службы каждый день с меня брали!
Вот думаю, звонить ли опять завтра в эту службу?! )))
Max1974Ну а че, позвони и попроси больше не присылать тебе бабушек по вызову
Max1974Я бы позвонила и попросила больше этого водителя не присылать. Но еще я бы просто сделала ей замечание на тему того, как она меня везет. Себя по пустырю пусть возит, как ей нравится, а пассажиру ничего доказывать не нужно, кроме того факта, что такси может довезти пассажира до нужного места качественно и безопасно.
rombikты ей хоть подзатыльника дал ? Вот же бестолочь
Жалко фокуса.
designedbyНе, бить девушку не мой профиль
rombikсочувствую...
Ех, Ром, у меня бы она точно подзатыльником не отделалась
Я конечно сама представитель "прекрасного" пола за рулем, но мне некоторых таких дамочек прямо убить хочется
Вчера, еду с работы, никого не трогаю
. По ул.Серегина в сторону Ленинградки, на последнем перекрестке с Красноармейском остановилась на светофоре. Загорается, желтый, зеленый, я трогаюсь.
Перед моим носом пролетает дядечка на стареньком джипе и я краем глаза замечаю, что сбоку на меня несется еще что-то. Это "что-то" девушка на новом бмв 7-ке. Девушка резко руль вправо и оттормаживается. Остановилась в каких-то миллиметрах от меня
Porshe:
|
Девушка резко руль вправо и оттормаживается. Остановилась в каких-то миллиметрах от меня |
Фуух! Повезло! Уж и не знаешь, кто хуже на дороге - бабушка на девятке или девушка на бмв
цитата: |
кто хуже на дороге - бабушка на девятке или девушка на бмв |
одним словом - женщины...
Porsheцитата: |
Ех, Ром, у меня бы она точно подзатыльником не отделалась |
я даже представить боюсь..
rombik:
|
Вот сегодня девушка за рулем обновила мне машину, не сильно, но неприятно ... сказала что не заметила...Но походу она и не смотрела вообще. |
У девушки стресс, она после посещения гинеколога
Nel_t
и не говори, вот что значит повезло, так повезло...
rombik
честно, я не знаю что бы я с ней сделала за свою новую машину...
Nel_t
24 July 2012
1
Nel_tи не говори, молодежь нынче пошла (с)
А на самом деле обидно
, неужели и правда адекватная женщина за рулем такая большая редкость
Porshe:
|
неужели и правда адекватная женщина за рулем такая большая редкость |
не, не редкость, на фокус клубе все адекватные
Nel_tНу конечно,я еще не одну не встречал чтобы про себя что то плохое сказала
все ж мастера,а потом педали путаются под каблуками
Nel_t
24 July 2012
Nel_tСколько эмоций
Спасибо за ветерок ! Обязательно свистну.
designedbyНу, а что
Настроение хорошее, чего бы не поэмоционировать
rombik
24 July 2012
Nel_tцитата: |
свистите, прокачу с ветерком |
вот вот, но меня так и не прокатила
Не надо ля-ля
Я тебя два месяца уговаривала, но ты все время отказывался
Nel_tя не отказывался, я не мог просто...
rombikжеланье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин
rombik
25 July 2012
Nel_tво завернула-то
есичО желание это дело такое, оно есть всегда
ну.. я такая
ну, вот машину из ремонта заберу, 2 раза по 1200 км проеду, и можем попробовать покататься
Что-то замолчали, освежим темку
Типы женщин за рулем.
С кем только женщин-водителей не сравнивали. И с испуганной кошкой, и с обезьяной с гранатой, и с коровой на льду! Но эти времена, к счастью, прошли и в этой области повседневной жизни (как и во всех других) женщина теперь чувствует себя вполне уверенно. Женщина на дорогах сегодня стала таким частым явлением, что психологи вполне серьезно заговорили об особом типе поведения женщин-водителей. Насколько эти типы отличаются от мужских стилей вождения, насколько являются чисто женскими - судить вам.
Скрытый текст# Тип первый: Деловой.
Останавливают ее, как правило, за превышение скорости и неоправданные хаотичные перестроения. И дело не в том, что водитель получает удовольствие от быстрой езды, совсем нет - просто она всегда очень торопится, боится опоздать, пытается успеть в несколько мест одновременно. Этот стиль жизни (запланировать и сделать за сутки столько, сколько другой едва успеет за неделю) диктует соответственную скорость передвижения. Поэтому и оправдываться такой водитель не будет, скорее попытается побыстрее "договориться", ведь время, потерянное в разборках, для нее уже само по себе является наказанием.
# Тип второй: Нерешительный.
Она вовсе не любительница быстрой езды, но скоростной режим нарушает не менее часто, чем предыдущий тип. А все потому, что у бедняжки просто нет другого выхода: при нормальной скорости ее внимание моментально начинает рассеиваться и соскальзывать на прохожих, рекламные щиты и витрины магазинов. А при скорости сто километров просто не остается другого выхода, как только полностью сосредоточиться на процессе управления - жить-то хочется! Еще одно специфическое нарушение водительниц этого типа - полное невнимание к движению по полосам. А все потому, что ей очень трудно принять быстрое решение в дефиците времени езды. Очень часто дама до последнего момента не знает или сомневается, каким маршрутом ей лучше следовать
# Тип третий: Демонстративный
Этой женщине изначально приятен тот факт,что на нее в потоке машин обращают особое внимание(будь то улыбка или ругательство,несущиеся вслед). Ради этого она может сотворить на дороге, что угодно.Точно также она отнесется и к попытке представителя закона ее остановить.Лихо и радостно затормозив, она обязательно выйдет из машины, демонстрируя себя.
# Тип четвертый: Дерзкий
Ездит по принципу:Превысить скорость,проехать на красный свет -все это детские шалости.Женщины-водители этого типа искренне считают, что им позволено делать все,что нравиться и что позволяет автомобиль.Она не привыкла затруднять себя просчетом ситуации на дороге,что будет, то будет.Вообще ,на дороге, в любых ситуациях повинны все,кроме нее, а она - идеальный водитель.Из-за непомерных амбиций сильно достается таким дамам от представителей закона.
# Тип пятый: Педантичный
Эта дама может годами не встречаться с автоинспекцией - разве, что на техосмотре.Поэтому, что ездит, как и живет: строго по правилам.Но даже, если нарушение и имеет место,то проблем с дорожной властью не бывает. Вопрос в такой ситуации, а кто, просто не возникает в голове Педантичной дамы,штраф платиться незамедлительно.
x