В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
rombik:
|
Рыжая ну когда на тебя с ножом кидаются, палец сам курок жмет |
Если на тебя кинулись с ножом в момент, когда у тебя палец на курке - значит у тебя было время достать пистолет и снять его с предохранителя. Лучше это время использовать для того, чтобы или убежать или (если ты допустим не один и тебе надо спасать не только свою жизнь) сократить дистанцию и обезвредить противника. Правда, для этого надо мого тренироваться...но тренироваться лучше чем тупо бухать
kapitan
ты знаешь, в реально жизни, против отморозка с бейсбольной битой, не всегда даже мастер спорта по боксу выдержит. И если есть травмат, то лучше валить сразу и наверняка.
А если их больше 2-3, то лучше валить и не выпендриваться)))
rombik
и после этого бодро топать в тюрьму за превышение самообороны
kapitan
сколько нужно времени что бы передернуть затвор и снять с предохранителя?
Рыжая
я имел в виду валить - сваливать)
kapitan:
|
Так и у пистолета магазинн вмещает сильно меньшее количество патронов нежели сто Даже если нападающих будет с десяток всего, но они будут отморозками - успеешь отстрелить двух-трёх, после чего остальные тебя (ТТТ ещё раз) таки достанут Тут только хорошийбег спасает. Более "стандартная"ситуация - это один-два-три нападающих. И тут ИМХО лучше уж голыми руками. Если уже припёрло и по другому никак... ЗЫ:Но это только для мальчиков...девочкам гораздо сложнее |
Возможен вариант, когда один упавший от пули, отобьет охоту у всех остальных, даже если их несколько
Но вам, мальчикам, это лучше знать
Я же, как девочка, в любом случае предпочитаю просто находиться рядом с умным сильным мальчиком
rombik:
|
kapitan сколько нужно времени что бы передернуть затвор и снять с предохранителя? |
Гораздо больше, чем пырнуть ножом)))
rombik:
|
kapitan ты знаешь, в реально жизни, против отморозка с бейсбольной битой, не всегда даже мастер спорта по боксу выдержит. |
А он и не выдержит...бокс - это в первую очередь спорт, где важное значение имеет соблюдение определённых правил
И я готов аргументированно доказать, что обезвредить отморозка с бейсбольной битой гораздо проще, чем такого же отморозка, но с голыми руками...
ну как было в моей ситуации, он кинулся на меня, я побежал от него, на ходу доставая пистолет, сразу скажу, что когда выходил к ним, с предохранителя снял сразу, развернулся выстрелил, он упал, 2их других дожидаться не стал, сделал ноги. Вот и все как бы, в той ситуации махать руками не вариант, убили бы, устраивать пальбу-посадят на фиг.
Nel_t:
|
Возможен вариант, когда один упавший от пули, отобьет охоту у всех остальных, даже если их несколько |
Именно поэтому я столько раз повторил слово"отморозки". Нормальные люди вообще в драку не лезут. А у отморозков в этот момент ещё и стадное чувство возникает и то, что кто-то упал - не остановит остальных. Вспомни любые побоища спортивных фанатов наример.Изначально же понятно что это опасно для жизни и соваться не стоит - но они же всё равно лезут... Тут лучше бежать подаьше и быстро))) А когда их мало - то рисковать попасть в тюрьму из-за неудачного выстрела - ну его на фик..
rombik:
|
развернулся выстрелил, он упал |
Хвала небесам, что ты ему в глаз, например, случайно не попал
kapitanцитата: |
то обезвредить отморозка с бейсбольной битой гораздо проще, чем такого же отморозка, но с голыми руками... |
ну не все же могут это. Не каждый человек имеет спец подготовку.
Я когда - то давно))) занимался рукопашным боем, но это было очень давно и сейчас я не рискну с кем-либо связываться, да и форма не особо спортивная. А по молодости с кем только не дрался и не безуспешно)
Сейчас же стараюсь просто не лезть в такие ситуации, вернее не доводить, но если уж дошло, то стрелять или бить чем-нить тяжелым первым, и ноги ноги.
Nel_tбери поп-корн, садись рядом
-Ангел-Nel_tшли бы вы работать, девочки
rombik
а то ж))) как работать, так девочки, а как языком чесать - так это сразу мальчики))) я-то паралелльно отчет рассчитываю, так что наблюдать за вашими замерами ничего не мешает
-Ангел-:
|
а то ж))) как работать, так девочки, а как языком чесать - так это сразу мальчики))) я-то паралелльно отчет рассчитываю, так что наблюдать за вашими замерами ничего не мешает |
во-во))) мужчины постоянно забывают, что шестирукий семикрыл - это про женщин)))
правлю договор и медиа-план)))
rombikтанк не везде её сможет сопровождать + там трясёт и выхлоп едкий
kugel:
|
а лучше с 10-ю сильными и умными мальчиками, так надёжнее и полёту для фантазии больше |
не, 10 - это многовато даже для моей буйной фантазии
Nel_tНе надо уходить))) Если я что-то не могу доказать в том числе и тебе - значит я не прав в этом вопросе
rombikДа дело не в спецподготовке))) Хотя минимальная хотя бы подготовка нужна несомненно - мальчик должен быть сильным и ловким
Всёдело в биомеханике
Когда в руках что-то есть - бита, нож, палка - не важно - вся внутренняя энергетика концентрируется на руке, сжимающей этот предмет. Человек вместо кучи "степеней свободы" оставляет себе всего несколько - "замахнуться и ударить". Поэтому имея свободные рукии соответственно бОльшее количество "степеней свободы" достаточно просто выстраивать такие положения, где та самая бейсбольная бита не тольо не помогает ему, а тольо мешает...чем и можно воспользоваться
Это с ножом всё сложнее, хотя принциптотже...а бита - это вообще туфта. Только устрашает и не более того
Nel_t
-Ангел-
а я забил на работу, сижу на форуме. Шеф грит что я обнаглел, а ему говорю, что обнаглел он, заставляет работать заболевшего человека.
Нуууу...ты чегооооо...это ш известный принцип
Две подруги сидят скучают:
- Эх...ща бы мужика...
- Лучше 32 мужика
- ???
- Ну как же...половина не придёт
- Всё равно 16 перебор
- Половина пришедших - напьётся
- Да и 8 - многовато
- У половины трезвых не встанет
- Да даже 4 - зачем нам?
- Ну а вдруг мывторой раз захотим...