В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Рыжая
в районной? 1000 руб. в конверте.
-Ангел-
Наташ, она завотделением, ее муж - зав районной больницы, не возьмет
Рыжая
ага...тогда коробка конфет, дорогих, чай какой-нибудь и слезное объяснение, почему тебе нужно именно туда
Рыжая
Наталь, а просто по человечески поговорить?
Ну и прихватить с собой как -Ангел- говорит?
Porshe:
|
Рыжая Наталь, а просто по человечески поговорить? Ну и прихватить с собой как -Ангел- говорит? |
я долго вникала, кто такая Наташа в цитате...
-Ангел- это я как то не подумав написала
о женщины.. с чего начинали? "да нифига они ездить не умеют". а что на текущий момент? похоже играть в бильиярд кубиками не так уж сложно
тынц
-Ангел-ты забыла, как меня зовут?!?
Porsheвот я и думаю, какие аргументы... В областной у меня есть шанс на хороший исход, в районной шансов нет вообще
zloi_kot
ты тоже на нас поругаться хочешь? ...а зачем...
Porshe Рыжаяне забыла, но когда одна Наташа обращается к другой Наташе, упоминая третью, есть о чем задуматься
Рыжая
хм... что-то мне кроме "взятки" на ум ничего не проходит...
а когда идти?
Porshe
пойду в субботу, т.к. завтра и послезавтра буду в Казани)
не хочу я взятку давать... по-моему, они итак должны дать...
Рыжаяа посодействовать никто не может?
Ну знаешь, наша бесплатная медицина вообще должна лечить людей, а на деле
...
Рыжая
это не взятка...это так, усиление просьбы. Не забывай, где живешь
Porshe
так он и нашел того врача, к кому мне нужно получить направление, главное, его получить, а остальное - сделаю, позвонят, попросят. Но врач принимает только раз в неделю... Сегодня запись была на 1 июня
-Ангел-
да понимаю я... но блин...
zloi_kot
25 April 2012
Рыжая
ну подумай откуда лечащий врач знает врача в областном институте? они (поликлиника, лечащий врач+главврач скорее всего) дадут направление на обследование у профильного специалиста в областном медучреждении. хотя все может быть.. кстати во всех конторах есть консультативные поликлиники, где можно получить направление к кому нужно (договориться реальнее).
Рыжая
ааа, вон оно чО...
ну еще есть время до субботы чего0нидь придумать...
zloi_kotэто один из лучших врачей в своей области
думаю, они его знают
rombik:
|
И стрелять можно не всегда на поражение. |
Есть одно главное правило обращения с оружием - доставать его можно тольо тогда, когда готов стрелять на поражение. В противном случае как бы не пришлось потом доставать его у себя совсем из другого места
Так что выбор невелик - или стрелять на поражение с риском опосля сесть в места не слишком отдалённые, или см. п.1.
Поэтому имхо - лучше без оружия...голыми руками - аккуратно, но сильно
kapitan
я имел в виду не с летальным исходом, например в коленку. А так все верно и полностью согласен!!!Хотя наши законы оставляют желать лучшего. Тебя убивать будут, а ты еще должен предупредить нападающего, что ты в него сейчас стрелять будешь, бред.
цитата: |
доставать его можно тольо тогда, когда готов стрелять на поражение |
а я в тот раз и доставал его когда был готов стрелять на поражение и стрелял и попал.
kapitanГолыми руками может не каждый, и Брюс Ли - победитель 100 врагов одновременно одним ударом - только в кино бывает. А в жизни все по-другому.
Рома, кстати, уже показал, что управляться с оружием умеет - тема была по этому поводу
цитата: |
Рома, кстати, уже показал, что управляться с оружием умеет - тема была по этому поводу |
только на уровне сына военного, не более.
Nel_t
Выстрелить в человека не менее сложно, чем его ударить...
rombik:
|
только на уровне сына военного, не более. |
это уже не важно, умеешь, и это главное
Рыжая:
|
Выстрелить в человека не менее сложно, чем его ударить... |
не спорю, просто каждый сам выбирает метод защиты - именно тот, который ему доступен. это и все, что я хотела сказать
Рыжая
ну когда на тебя с ножом кидаются, палец сам курок жмет
rombik
Ром, это индивидуально
rombikТак в том и проблема, что попасть куда-то типа коленки - в реальной ситуации практически невыполнимая задача...только раззадоришь отморозка
У самого травмат есть, но покупал ео исключительно ради тренировочной стрельбы по мишеням. Пытаться им пользоваться начну не ранее, чем изменится законодательство
Nel_t:
|
kapitan Голыми руками может не каждый, и Брюс Ли - победитель 100 врагов одновременно одним ударом - только в кино бывает. |
Так и у пистолета магазинн вмещает сильно меньшее количество патронов нежели сто
Даже если нападающих будет с десяток всего, но они будут отморозками - успеешь отстрелить двух-трёх, после чего остальные тебя (ТТТ ещё раз) таки достанут
Тут только хорошийбег спасает. Более "стандартная"ситуация - это один-два-три нападающих. И тут ИМХО лучше уж голыми руками. Если уже припёрло и по другому никак...
ЗЫ:Но это только для мальчиков...девочкам гораздо сложнее