В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
РыжаяНатали, ты забыла, что правильной косметикой можно еще и прямо за рулем пользоваться, так что все в тему
rombikу нас опять новое управление работать не желает.
Сидит какой-то там специалисть и пишет мне писульки с вопросами, на хрена я должен это делать..
как будто это лично мне надо
rombikне, сковородка - это для любимого мужчины.
Для посторонних придурков включается жуткая стерва.
гишпанец
2 April 2012
1
У нас во дворе БеМеВе Х5 нарисовался где-то в середине февраля.На зимней резине.На нем катается "ничо-так-девочка".
В пятницу она при мне об водосток порезала заднее колесо при парковке.Расстроилась,расплакалась..ну кароч помог я ей докатку поставить и порекомендовал купить новую покрышку,ибо боковой порез сантимов в 10 залатать реально,но кататься бы на такой резине я бы не стал.
Девочка оказалась "мисс-конгениальность".Седня утром увидел ее Х5 с замятым капотом...и на летней резине.Сэкономила,видать.Решила сразу переобуться..Весна,фигли.
rombik:
|
цитата: | ну кароч помог я ей докатку поставить и порекомендовал | и все? |
ой, ну ты бы, конечно, отвез ее домой, а утром - работу
гишпанецнормальные у вас тетки ездят
номер машины в студию, чтоб знать, от кого на дороге шарахаться
Рыжая
ну вот что ты за человек
-Ангел-цитата: |
не, сковородка - это для любимого мужчины. Для посторонних придурков включается жуткая стерва |
а любимый мужчина придурок, но не посторонний...так что ли получается?
Porshe:
|
гишпанец нормальные у вас тетки ездят номер машины в студию, чтоб знать, от кого на дороге шарахаться |
Ну номер целиком не скажу,но..черный Х5 *575**
-Ангел- Натали, а не жалко, люимого то мужчину и сковородкой
, а если не дай бог промажешь, и отобьешь что-нибудь ценное?
о, у меня радость, мне наконец-то полочку повесили
, не прошло и пол года
гишпанецмда... машину подарили, права подарили, моЦк видимо забыли
, мне вот таких прямо придушить хочется
Porshe
2 April 2012
Porshe это правда)) но я очень долго терплю)))
Всем утра доброго))
Доброе утро...погода мерзкая, чиновники козлы!!! Калужское ш перекрыли, 20 минут стояли пока какой-то толстожопый баран ехал
Рыжаявсе так, а ты о чем?
-Ангел-доброе, доброе
кстати, сапоги я себе купила
rombik+1, погода действительно мерзкая, одно радует, что по такой погоде лучше передвигаться на машине, чем пешком
а что, Калужское разве перекрывают? я была уверена что все наши "слуги" живут в районе рублевки и кутузы
Porsheцитата: |
я была уверена что все наши "слуги" живут в районе рублевки и кутузы |
да ты что, рублевка уже давно не комильфо.
Элитные поселки все уже на Киевке, Калужке...Ватутинки, там еще отел Управ делами президента, они там живут. Поселок архангельское. У Черномырдина там дача была вроде. И т.д.
rombikо том, что я какой-то не такой человек
всем утра
хочу спать... 5 часов для сна - это очень мало(
-Ангел-а я уже выкладывала, у тебя картинка почему то не показывается
а то
, прикольно, там оказывается действительно внутри иск.мех, мягкий такой, из такого еще игрушки делают
rombikооо, как я оказывается отстала от жизни...
я просто раньше в Одинцово жила, так Кутузу регулярно перекрывали