В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
не...ну не все же дебилы, и не всегда же вы страдаете)))
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombik"лучшая защина это нападение"
он стал на мне говорить ТЫ МОЛ КУДА ТАК НЕСЛАСЬ... ДА У ТЕБЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ! ДАЖЕ КРАСКА НЕ ПОЦАРАПАНА...
я и так была на эмойциях, плюс еще прихренела от такой наглости...
высказала все что я о нем думаю...
потом инспектор подошел... тоже не него наехал!!!
и он заткнулся...
и надож быть наким идиотом, что бы так около поста ДПС въехать!?
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombikя и не обобщаю!! а говорю о конкретных случаех
во, давай те лучше обсудим, на чем чаще ездят дебилы...
-=Шустрая=-
вот тебя на чем он атаковал?
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombikопель кадет... год выпуска не знаю... но старше меня точно
-=Шустрая=-
видеорегистратор нужен...
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombikэто да!!!
оч хочу... но что-то не как руки не дойдут до приобретения...
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombikзато цвет мой любимый... фиолетовый
-=Шустрая=-
я себе заказал на заморском сайте напрямую, вышло оч. бюджетно, зато он мне уже права спас на трассе Москва-Волгоград))) Хотели мне сплошную приписать хады
Nel_t
24 November 2011
-=Шустрая=-цитата: |
давайте лучше обсудим, как мы от мужиков -дебилов за рулем страдаем... |
Да уж.. Меня полтора года назад мужик на грузовике так срезал, что мне пришлось уходить в ограждение на тротуаре и машину бить, а он даже не заметил и просто свалил.
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombik
и сколько получилось, если не секрет?
-=Шустрая=-
800р с пересылкой)
-=Шустрая=-
ну да, есть такие сайты))) просто у нас же все продается с наценкой не малой. В принципе я всю электронику заказываю на прямую. Гаджеты всякие, даже парктроник заказывал))) доставка 2-3 недели. Такой регистратор у нас стоит от 2500 до 4000.
-=Шустрая=-
24 November 2011
rombik
а ссылочку в личку можно?)))
Veter1980
24 November 2011
rombikи мне, если не затруднит
интересно посмотреть сие творение
Polarbuza
24 November 2011
2
Nel_t:
|
- мужчина на большом субару, "державший" ряд в пробке, - болтал по телефону, поэтому тупил. - тетя на джипе сначала тупившая на светофоре в ожидании более зеленой стрелки, а потом специально не дававшая мне ее обогнать, видимо, из-за того, что я на светофоре ей сигналила))) ей это не помогло))) - я сама , неудачно высадившая пассажира, чем создала помеху другому авто - мужчина, самый торопливый, который объезжал ряд по карману для автобусов (никакого криминала, но лично меня такие бесят ) - девушка повернула на светофоре без поворотника - мужчина на джипе жестко подрезал другого на повороте, второй чуть не улетел на бордюр - оказалось, что этот второй (тоже мужчина) вообще не умеет ездить, особенно перестраиваться из ряда в ряд - снова женщина на джипе, не умеющая на нем ездить, тупила на зеленом светофоре, который горит всего 15 сек, она же потом тупила в пробке, чем пробку усугубляла - рядом с предыдущей - мужчина на джипе, ехавший с ней примерно одинаково (ему, видимо, было просто лень сцепление лишний раз нажимать), в итоге два ряда из трех двигались гораздо медленнее, а где-то позади люди не могли проехать на перекрестке со светофором в 15 сек. |
я вчера ездил на метро.
те же лица,те же поступки,только пешком и в метро.
поведение за рулем-призма.интерполяция.как то так.
PolarbuzaСогласна
Какие мы в жизни, такие и за рулем
У нас в бухгалтерии есть одна занудная тетка, которая любит выедать мозг, человек абсолютно негибкий и всего боящийся. Я не знала, что на водит машину. Один раз я ехала на работу, а передо мной ехало нечто, тупящее и шарахающееся от всего на своем пути.
Сил наблюдать всю эту картину перед собой просто не было, при возможности обогнала, и увидела ее за рулем.
Nel_tне надо ездить больше по этой дороге - опасно
-=Шустрая=-
24 November 2011
Nel_tопасайся эту страшную женщину
rombik-=Шустрая=-Вот-вот
Кто ей только права, блин, выдал.
При всем моем уважении к возрасту и прочим заслугам, ну, не надо таким людям в больших городах в час пик ездить
Nel_t
а скорее всего ей не выдали... подарили, купили...
rombikВот эти вот подарки - выдавания больше всего меня вымораживают!
У меня когда-то была знакомая - журналист, очень активная женщина, такая крупная яркая мадам
Она рассказывала, как пыталась на права сдать - несколько раз. В итоге у нее состоялся вот такой вот разговор с инструктором:
И: - женщина, а Вы можете не ездить?
Ж: - могу...
И: - так не ездите!!!
Вот она и не ездит))) Вот таким инструкторам - честь и хвала
-=Шустрая=-
24 November 2011
Nel_tмдя... а ведь таких ой как много!!!
rombikну купленные права - это еще не показатель ничего...
-=Шустрая=-:
|
ну купленные права - это еще не показатель ничего... |
Тоже можно согласиться, особенно, если учесть, что гаишники специально многих валят именно с целью "продать".
Кстати, она, может, и сама сдала - очень уж въедливая, выучить несколько элементов для сдачи - не такая большая проблема. Но все ситуации на дороге не выучишь, а умение быстро ориентироваться и быстро принимать решения - важные и необходимые качества на дороге, а вот у нее как раз и нет.
-=Шустрая=-
24 November 2011
Nel_t
конечно! тут надо уметь ориентироваться... иметь концентрацию, внимание, хорошую реакцию...
совершенно уверена, что не всем дано водить авто! есть люби по жизни очень рассеянные и медлительные...
-=Шустрая=-
ну не знаю, т.е. выходит сначала купили, потому как сами ну не шмогли сдать, а потом начинаем учиться ездить на дорогах общего пользования, так что ли?
А еще меня вымораживают товарищи с буквами У (восклицательными знаками), которым когда говоришь что-нибудь, они отвечают "ну ты что не видишь, я же учиник(ца)".