Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,1K
views
124
members
6,8K
Nel_t
7 February 2012

-=Шустрая=-
-Ангел-
девушки, по-моему нам пора объединяться
проанализируем, спланируем и организуем а что еще надо?
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t

да не, тут явно конфликтная манера общения, вряд ли приживется

-=Шустрая=-
ух ты...мне вот твоих навыков так часто не хватает(( особенно когда в один день надо успеть мильен дел сделать
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t:

-=Шустрая=-
-Ангел-
девушки, по-моему нам пора объединяться
проанализируем, спланируем и организуем а что еще надо?

обычно от девочек еще ждут пожрать
Nel_t
7 February 2012

-=Шустрая=-:

да на что тут отвечать то?

ага, дорогая, уже и не знаю, на что отвечать-то давайте о мире поговорим.. о любви там.. о сексе... глядишь, и Ромик из тени выйдет
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
звони, организуем

Nel_t
так мы и так банда
rombik
7 February 2012

цитата:
и Ромик из тени выйдет
а что где я тут
-=Шустрая=-
7 February 2012

Nel_t
тогда давайте сразу о секасе
Nel_t
7 February 2012

-Ангел-:

обычно от девочек еще ждут пожрать

ой, ну пожрать-то - это ж дело не хитрое при умелдых руках-то
Roger
7 February 2012

Nel_t:

Roger
Простите, не знаю Вашего имени-отчества, знаете такую поговорку "Если женщина не права, попроси у нее прощения". Умные мужчины между прочим придумали Любовью, лаской и нежными словами можно любую самую строптивую девушку на что угодно уговорить, а Вы все пытаетесь силой меряться. Зачем?

Меня зовут Олег.

Я не силой пытаюсь помериться, а сбить спесь. И не имеет смысла юзер мущщина или женщина. Я пытаюсь бороться с тем, что здесь как-то странно сложилось, что важно не что сказали, а кто сказал. И мнение, отличное от авторитетов - моментально опускается и гнобится. Правильное оно или нет - никого не волнует. Надо сообща кого-то запинать. У меня нет цели ублажить местных красавиц устно или любым другим способом. Я просто хочу добиться, чтобы каждое мнение было равноценным и на него ЛЮБОЙ юзер имел право.
И имел право его высказать не по указке "цвета местного общества", а там, где чел собственно сам считает нужным.

Неля, Вы адекватная девушка (уж, простите за комплимент - не забуду вашу поддердку меня в одной из тем) хотите простой пример? Вы сейчас в своем посте говорили про чудаков на букву М. А в отношении весьма уважаемого персонажа я употребил без всякой задней мысли слово чудила. Он хотел почудить в предыдущем посте - ну и назвал его чудилой. В личку пришли гневные посты. А сейчас меня за это оштрафовали. Я не понимаю, какого черта одни могут в своих постах чуть ли не открыто материться, а когда никто ничего даже подобного ввиду не имел, а кому-то лишь ПОКАЗАЛОСЬ, что его оскорбили - тут же наказывают? Почему я не жалуюсь никаким модераторам и стараюсь держать удар ОДИН и почему меня стараются завалить толпой?

Что супер-мега-обидного в этом посте???
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
правда можно? а то у меня тут отпуск намечается, а перед ним как всегда))) спасибо

Nel_t
о любви и сексе я завсегда)))

rombik
Ромашка пришел
-Ангел-
7 February 2012

Nel_t
скажи ему быстро, зачем Володька сбрил усы
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Roger
ну вот, а говорите все знаете и все умеете)) как же можно себе плюсиков-то наставить а минус кстати, не Вы ли занесли в профиль?

А чо, так болезненно к своему профилю относитесь?

Да, разозлился и занес, а что, нельзя? Или последую ужасные поучительные санкции???

Давайте, девчонки, я в вашем распоряжении. Звиняйте, что отвлекся.
-=Шустрая=-
7 February 2012

-Ангел-
ай ай ай!!! что же ты так болезнено относишься к своему профилю??? Это из-за этого ты прплакала сегодня пол дня???
-Ангел-
7 February 2012

Roger

нет, я не отношусь болезненно, ни в коем разе. Моя тяга к поговорить с конфликтными персонажами вроде Вас, простите за сравнение, не в обиду, уже давно отучило расстраиваться из-за каких-то там плюсов) Заметьте, я не поставила Вам минус в ответ, мне это ненужно, мой вопрос обусловлен двумя причинами: 1) проверить свои прикидки, правильно ли было просчитано Ваше поведение, и 2) проверка на "вшивость", которую Вы с честью прошли, шухериться и отрицать не стали, а это поступок, достойный Мужчины))
-Ангел-
7 February 2012

-=Шустрая=-
см выше)))
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

да не, тут явно конфликтная манера общения, вряд ли приживется

А я считаю, что это у вас агрессия. Сразу фаберже и тэдэ. Да я как-то не собираюсь "приживаться". Посмотрим чо как выйдет. Чай, вы не единственные тут. И даже женщины в том числе.
Dominika
7 February 2012

цитата:
Я пытаюсь бороться с тем, что здесь как-то странно сложилось

с этим женщинами, это бесполезно posted image
-Ангел-
7 February 2012

Roger

у меня агрессия? возможно, знаете, ПМС и все такое Если приживаться не собираетесь, тогда зачем наш содержательный диалог?
Единственных тут точно нет, ников много, тем тоже, выбирайте на вкус))
Dominika
7 February 2012

дурдом, короче у вас тут целый день, я тут все прочесть пытаюсь
-=Шустрая=-
7 February 2012

Dominika
ну как ты? температура?
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Roger

нет, я не отношусь болезненно, ни в коем разе. Моя тяга к поговорить с конфликтными персонажами вроде Вас, простите за сравнение, не в обиду, уже давно отучило расстраиваться из-за каких-то там плюсов) Заметьте, я не поставила Вам минус в ответ, мне это ненужно, мой вопрос обусловлен двумя причинами: 1) проверить свои прикидки, правильно ли было просчитано Ваше поведение, и 2) проверка на "вшивость", которую Вы с честью прошли, шухериться и отрицать не стали, а это поступок, достойный Мужчины))

Ну, если б у меня случайно не оказалось два минуса в профиле, проверить которые я не могу в силу дурацких правил - то и у Вас бы его не было. Я первый не конфликтую.
Dominika
7 February 2012

-=Шустрая=-
да я валяюсь в постеле,скучно, голова разрывается,ломка, пытаюсь дышать
-Ангел-
7 February 2012

Roger

хотите принт-скрин сделаю, недоверчивый Олег? я не ставлю минусы с некоторых пор. принципиально. Даже исправляю ранее поставленные, могу дать список персонажей, не дадут соврать, являясь моим закоренелыми оппонентами
-=Шустрая=-
7 February 2012

Dominika
тебе бы поспать!?
-Ангел-
7 February 2012

Dominika

грипп?
Roger
7 February 2012

-Ангел-:

Roger

у меня агрессия? возможно, знаете, ПМС и все такое Если приживаться не собираетесь, тогда зачем наш содержательный диалог?

А почему я должен отчитываться почему и для чего? Я вот этого не понимаю, Вы чо, моя исповедница что ли?
Или Вы решили, что моя цель конкретно к вам прижиться/прижаться? Напрасно.
-Ангел-
7 February 2012

posted image
-Ангел-
7 February 2012

Roger

а почему Вы решили, что Вы мне что-то должны? мы общаемся больше часа, Вы спрашиваете, я спрашиваю...откуда это видение диалога как допроса? Вы всерьез считаете, что мне это интересно? И я не "прижимаюсь" с теми, с кем спорю
Dominika
7 February 2012

-=Шустрая=-
да не могу я спать целый день в кровати

-Ангел-
ага, Натусь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2