В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_tда не, тут явно конфликтная манера общения, вряд ли приживется
-=Шустрая=-ух ты...мне вот твоих навыков так часто не хватает(( особенно когда в один день надо успеть мильен дел сделать
-=Шустрая=-:
|
да на что тут отвечать то? |
ага, дорогая, уже и не знаю, на что отвечать-то
давайте о мире поговорим.. о любви там.. о сексе... глядишь, и Ромик из тени выйдет
-=Шустрая=-
7 February 2012
-Ангел-:
|
обычно от девочек еще ждут пожрать |
ой, ну пожрать-то - это ж дело не хитрое при умелдых руках-то
Nel_t:
|
Roger Простите, не знаю Вашего имени-отчества, знаете такую поговорку "Если женщина не права, попроси у нее прощения". Умные мужчины между прочим придумали Любовью, лаской и нежными словами можно любую самую строптивую девушку на что угодно уговорить, а Вы все пытаетесь силой меряться. Зачем? |
Меня зовут Олег.
Я не силой пытаюсь помериться, а сбить спесь. И не имеет смысла юзер мущщина или женщина. Я пытаюсь бороться с тем, что здесь как-то странно сложилось, что важно не что сказали, а кто сказал. И мнение, отличное от авторитетов - моментально опускается и гнобится. Правильное оно или нет - никого не волнует. Надо сообща кого-то запинать. У меня нет цели ублажить местных красавиц устно или любым другим способом. Я просто хочу добиться, чтобы каждое мнение было равноценным и на него ЛЮБОЙ юзер имел право.
И имел право его высказать не по указке "цвета местного общества", а там, где чел собственно сам считает нужным.
Неля, Вы адекватная девушка (уж, простите за комплимент - не забуду вашу поддердку меня в одной из тем) хотите простой пример? Вы сейчас в своем посте говорили про чудаков на букву М. А в отношении весьма уважаемого персонажа я употребил без всякой задней мысли слово чудила. Он хотел почудить в предыдущем посте - ну и назвал его чудилой. В личку пришли гневные посты. А сейчас меня за это оштрафовали. Я не понимаю, какого черта одни могут в своих постах чуть ли не открыто материться, а когда никто ничего даже подобного ввиду не имел, а кому-то лишь ПОКАЗАЛОСЬ, что его оскорбили - тут же наказывают? Почему я не жалуюсь никаким модераторам и стараюсь держать удар ОДИН и почему меня стараются завалить толпой?
Что супер-мега-обидного в этом посте???
-=Шустрая=-правда можно? а то у меня тут отпуск намечается, а перед ним как всегда))) спасибо
Nel_tо любви и сексе я завсегда)))
rombik Ромашка пришел
Nel_t
скажи ему быстро, зачем Володька сбрил усы
-Ангел-:
|
Roger ну вот, а говорите все знаете и все умеете)) как же можно себе плюсиков-то наставить а минус кстати, не Вы ли занесли в профиль? |
А чо, так болезненно к своему профилю относитесь?
Да, разозлился и занес, а что, нельзя? Или последую ужасные поучительные санкции???
Давайте, девчонки, я в вашем распоряжении. Звиняйте, что отвлекся.
-=Шустрая=-
7 February 2012
Roger
нет, я не отношусь болезненно, ни в коем разе. Моя тяга к поговорить с конфликтными персонажами вроде Вас, простите за сравнение, не в обиду, уже давно отучило расстраиваться из-за каких-то там плюсов) Заметьте, я не поставила Вам минус в ответ, мне это ненужно, мой вопрос обусловлен двумя причинами: 1) проверить свои прикидки, правильно ли было просчитано Ваше поведение, и 2) проверка на "вшивость", которую Вы с честью прошли, шухериться и отрицать не стали, а это поступок, достойный Мужчины))
-Ангел-:
|
да не, тут явно конфликтная манера общения, вряд ли приживется |
А я считаю, что это у вас агрессия. Сразу фаберже и тэдэ. Да я как-то не собираюсь "приживаться". Посмотрим чо как выйдет. Чай, вы не единственные тут. И даже женщины в том числе.
цитата: |
Я пытаюсь бороться с тем, что здесь как-то странно сложилось |
с этим женщинами, это бесполезно
Roger у меня агрессия? возможно, знаете, ПМС и все такое
Если приживаться не собираетесь, тогда зачем наш содержательный диалог?
Единственных тут точно нет, ников много, тем тоже, выбирайте на вкус))
дурдом, короче у вас тут целый день, я тут все прочесть пытаюсь
-=Шустрая=-
7 February 2012
Dominika
ну как ты? температура?
-Ангел-:
|
Roger
нет, я не отношусь болезненно, ни в коем разе. Моя тяга к поговорить с конфликтными персонажами вроде Вас, простите за сравнение, не в обиду, уже давно отучило расстраиваться из-за каких-то там плюсов) Заметьте, я не поставила Вам минус в ответ, мне это ненужно, мой вопрос обусловлен двумя причинами: 1) проверить свои прикидки, правильно ли было просчитано Ваше поведение, и 2) проверка на "вшивость", которую Вы с честью прошли, шухериться и отрицать не стали, а это поступок, достойный Мужчины)) |
Ну, если б у меня случайно не оказалось два минуса в профиле, проверить которые я не могу в силу дурацких правил - то и у Вас бы его не было. Я первый не конфликтую.
-=Шустрая=-да я валяюсь в постеле,скучно, голова разрывается,ломка, пытаюсь дышать
Rogerхотите принт-скрин сделаю, недоверчивый Олег? я не ставлю минусы с некоторых пор. принципиально. Даже исправляю ранее поставленные, могу дать список персонажей, не дадут соврать, являясь моим закоренелыми оппонентами
-=Шустрая=-
7 February 2012
Dominika
тебе бы поспать!?
-Ангел-:
|
Roger у меня агрессия? возможно, знаете, ПМС и все такое Если приживаться не собираетесь, тогда зачем наш содержательный диалог? |
А почему я должен отчитываться почему и для чего? Я вот этого не понимаю, Вы чо, моя исповедница что ли?
Или Вы решили, что моя цель конкретно к вам прижиться/прижаться? Напрасно.
Rogerа почему Вы решили, что Вы мне что-то должны? мы общаемся больше часа, Вы спрашиваете, я спрашиваю...откуда это видение диалога как допроса? Вы всерьез считаете, что мне это интересно?
И я не "прижимаюсь" с теми, с кем спорю