Raleks: |
Тока если я пешком |
договорились!
Русалка: | ||
это в колхозе ...а я буду дергать в Москве |
sereny77: | ||||
что будешь дергать то в Москве? |
Русалка: |
- Красный - ну он же может приехать почти уже договорились... |
Русалка: |
sereny77 неужели недостойна?!... |
- Красный -: |
sereny77 Оне вроди пешком договорились погоняцца... Ралекс походу для тренировки в Москву пешком пойдет. Думаю надо ждать к НГ... или к Рождеству |
sereny77: |
к стати он что-то пропал, наверно уже вышел |
Nel_t: |
Доброе утро, страна Итак, мои наблюдения на дороге вчера вечером и сегодня утром, ничего экстра ординального, просто специально обращала на все внимание:) - мужчина на большом субару, "державший" ряд в пробке, - болтал по телефону, поэтому тупил. - тетя на джипе сначала тупившая на светофоре в ожидании более зеленой стрелки, а потом специально не дававшая мне ее обогнать, видимо, из-за того, что я на светофоре ей сигналила))) ей это не помогло))) - я сама , неудачно высадившая пассажира, чем создала помеху другому авто - мужчина, самый торопливый, который объезжал ряд по карману для автобусов (никакого криминала, но лично меня такие бесят ) - девушка повернула на светофоре без поворотника - мужчина на джипе жестко подрезал другого на повороте, второй чуть не улетел на бордюр - оказалось, что этот второй (тоже мужчина) вообще не умеет ездить, особенно перестраиваться из ряда в ряд - снова женщина на джипе, не умеющая на нем ездить, тупила на зеленом светофоре, который горит всего 15 сек, она же потом тупила в пробке, чем пробку усугубляла - рядом с предыдущей - мужчина на джипе, ехавший с ней примерно одинаково (ему, видимо, было просто лень сцепление лишний раз нажимать), в итоге два ряда из трех двигались гораздо медленнее, а где-то позади люди не могли проехать на перекрестке со светофором в 15 сек. По совокупности получается 1:1, как мне думается. Еще заметила двух женщин, судорожно сжимающих свой руль в надежде рассмотреть капот Но только двух из большого кол-ва. А еще очень "порадовали" пешеходы, которые перелезали через довольно приличный забор, чтобы перейти дорогу в неположенном месте, хотя переход был через 10 метров, и на этом переходе машины всегда останавливаются. Перелезали они в разных местах, шанс свалиться на дорогу прямо под колеса был очевиден, особенно если учесть, что это были немолодая и очень упитанная женщина и пожилой мужчина с палочкой (!). Вот такие наблюдения |
rombik: |
Всем привет. Я вот тоже понаблюдал вчера вечером, по дороге с работы домой. Итог: 2 мужика - дауна, один на логане, остановился по середине полос высаживать 4 пассажиров, пока они вылазили создалась пробка, при чем высаживал сразу после светофора, чем усугубил ситуацию на перекрестке. Второй решил повернуть с левого ряда направо, в результате ДТП. Пы.Сы. Девушки за рулем не тупили, а улыбались, я им улыбался в ответ))) |
- Красный -: | ||
Подкаблучник... |