В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
ikonovсмотри ник
и ник другой, и на машине уже год как мама ездит)) просто сейчас не форд ни разу)
ikonov
ну, как почему. Потому что (с) - мне тут объяснили, что это универсальный ответ)))
-=Шустрая=-" Пользование во время движения телефоном, не оборудованным системой hands-free" 300 рубликоФФ
или ты на месте стоишь, позируешь?)
-=Шустрая=-
30 January 2012
ikonov тебе куда 300 рубликов перечислить?
еду по парковке пейнтбольного клуба!!!
цитата: |
еду по парковке пейнтбольного клуба!!! |
в пейнтбол играешь))) мы вот тоже собираемся выбраться, только холодно. Интересно, есть где в помещении поиграть.
rombikтут наверное это не совсем по теме будет
-=Шустрая=-
30 January 2012
rombik
в помещениях полностью закрытых никогда не играла... в этом месте здание, но оно без окон...то есть все на ушицу ведет... там тоже холодно!!!
-=Шустрая=-
30 January 2012
ikonovбанкомат не принимает деньги на такой номер... ноговорит "блондинко, введите номер верно!"
-sanches-
ну есть по теме
едет рав4, его догоняет пассат, включает левый поворотник и идет на обгон, но в этот момент рав4 тоде начинает перестраиваться влево. Пассат притормаживает, ныряет вправо и пытается обойти с правой полосы, рав4 тоже вправо. Так повторяется несколько раз. В итоге пассату все же удается обойти рав4, подрезает, останавливает, мужик из пассата подбегает к тойоте, а там блондинка за рулем, лет 20, маникюр сантиметров 10, сидит глазами хлопает, ничего не понимает. Мужик ей орет:
-Ты что, курица, когда перестраиваешься в зеркала заднего вида не смотришь??!!!
-А зачем мне смотреть назад, если я вперед еду?
-=Шустрая=-
а где играете и сколько стоит?
банкомат не принимает деньги на такой номер... ноговорит "блондинко, введите номер верно!" |
лукавишь, банкоматы не умеют так
-=Шустрая=-
30 January 2012
rombik
да мы играли то несколько раз... и покупали купоны на скидки... а так могу узнать где и почем!!! у меня брат пейнтболист опытный... у него своя команда...
слава Богу, мне такие не попадались |
а горцы, которые на вопрос гаишника "почему проехал на красный?" отвечали "Я же с горкэ эду дарагой"
-=Шустрая=-
30 January 2012
ikonovя тебе больше не верю
ты один раз меня уже заставил краснеть, перед терминалом оплаты
-=Шустрая=-
Московская область,
Красногорский район,
село Петрово-Дальнее
rombik
30 January 2012
1
-sanches-значит ты счастливчек Санчес
-=Шустрая=-
30 January 2012
rombikээээээ... незнаю такое...
мой братэ играет на новой риге... там в лесу есть заброшенные здания, типа пионерских лагерей... там конечно клево!!! но и опасно... у них там дядька один раз в шахту лифта упал и переломался...
-=Шустрая=-а ты смс отправь на номер
проверим
rombikя уже себя полностью им почувствовал после этих сообщений