Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
119,6K
views
124
members
6,8K
kapitan
27 January 2012

-Ангел-
А кто ещё в списке?)))
-Ангел-
27 January 2012

Nel_t

цитата:
креативненько

это как он впарковался по диагонали между нормально припаркованными машинами))) я так разнервничалась, как он, болезный туда влез, и как бы я вылезала, не уедь мужик из-под задницы)) что пока грела машину, сдала назад осмотреть свои бампер, а тут-то перепутала...стремно, когда приближается чужой бок и тут-то я и поняла, почему нас курами считают))) ибо до того, как я нажала на тормоз, я успела
-испугаться
-сказать ОЙ!
-представить, "..что щаааа будет"
и все это в движении

в общем,
"..у всех бы баб забрать права" (с)

kapitan
27 January 2012

Nel_t:

три машины с мужиками в упор его не пустили - принципиально, хотя очевидно было, что человеку именно на поворот надо

Самцы, чо
-Ангел-
27 January 2012

kapitan

я готова быть единственной)
kapitan
27 January 2012

-Ангел-
И неповторимой
Nel_t
27 January 2012

-Ангел-:

-испугаться
-сказать ОЙ!
-представить, "..что щаааа будет"

из всего этого я в неоднозначных ситуациях обычно просто говорю "... мать"
-Ангел-
27 January 2012

kapitan
дададада

Nel_t

я спросонья жестко проспала, координация нарушена)
Nel_t
27 January 2012

1

-Ангел-:

жестко проспала, координация нарушена

аа.. ну, эт тогда не считается
-Ангел-
27 January 2012

Nel_t

я даже успела начинать представлять, что скажу гаишникам
в общем, ужасссс)))

Скрытый текст
Nel_t
27 January 2012

-Ангел-:

я даже успела начинать представлять, что скажу гаишникам

Мужикам, с их одним работающим полушарием, этого точно не дано
Обновочка имеется
Обновка
-Ангел-
27 January 2012

Nel_t
клевая))) поздравляю
Nel_t
27 January 2012

-Ангел-
пасибочки
rombik
30 January 2012

Подниму тему. Вчера еду по ул.Вавилова в центр, напротив макдака левая полоса резко замедляется и все начинают перестраиваться вправо, при этом сигналя на кого-то. Подъезжаю - стоит фокус с левым поворотником, хочет повернуть через 2 сплошные, я ему посигналил, так когда поравнялся, сидящее там ЧМо еще че-то орать начало. Регион 13, фокус хэч. Ему плевать что пробку создал и вынудил всех перестраиваться.
Nel_t
30 January 2012

rombik
Я уж думала, когда начала читать, что сейчас за рулем окажется болндинка фууух...

У меня в субботу странный случай был, видимо, проявление мужской логики Не в обиду никому будет сказано.
Еду по левой полосе поздно вечером по Ярославке, машин уже не много. Моя скорость примерно 120. Упираюсь в ряд из примерно 5 машин, которые едут в среднем 80-90 (правая полоса полупустая), перед этим кортежем дорога вообще свободна. Прошу дальним идущего передо мной фокуса уступить, он нехотя уходит, а потом пристраивается мне "в багажник" и едет со мной 120-130, наблюдая, как я дорогу себе освобождаю.
Перед населенным пунктом скорость сбрасываю до 80, фокус сзади прижимается, я спокойно ухожу вправо - пропускаю. Фокус меня опережает и также уходит вправо - передо мной. Я снова ухожу спокойно в левую полосу, так как моя скорость побольше, проезжая мимо фокуса, слышу сигнал, на водительском сидении вижу улыбающегося мне водителя Чего хотел - не поняла. И не поняла, почему сам левую полосу "не почистил" - вот уж точно "пропустил даму вперед" как истинный джентельмен

Но это еще не все. В череде попрошенных с дороги был таксист, который наконец-то догнал меня в населенном пункте, попросил уйти вправо - я ушла, обогнал меня, а потом передо мной перестроился вправо и стал уходить на правый поворот. Повторюсь, дорога полупустая, и он спокойно мог перестроиться за мной направо, но ему почему-то было принципиально меня обогнать. Видимо, мужское самолюбие было крепко задето

Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Или это и есть самая логичная мужская логика?
-Ангел-
30 January 2012

Nel_t

затонируй и будет тебе счастье)) по крайне мере так нивелируется фактор отношение как к курице))
Nel_t
30 January 2012

-Ангел-
тонировать буду обязательно, но передние боковые я не тонирую. и в данном случае не я курицей оказалась, а они.. как бэ
-Ангел-
30 January 2012

Nel_t

цитата:
они.. как бэ

это ты так думаешь)) а мужская логика в этой ситуации наверняка горда тем, что тот таксист все-таки перестроился перед тобой)))
-sanches-
30 January 2012

rombik
Nel_t
че за люди
rombik
30 January 2012

цитата:
что тот таксист все-таки перестроился перед тобой)))
таксисты-особая категория водителей,считающая себя всегда и во всем правыми.
Nel_t
30 January 2012

-Ангел-:

это ты так думаешь)) а мужская логика в этой ситуации наверняка горда тем, что тот таксист все-таки перестроился перед тобой)))

ну, да это я как раз поняла но в данном случае, прям "порадовало", что они меня все-таки догнали... когда я скорость сбросила поддалась.. ладно, чего уж там - не жалко
за мной один раз по району такой гонялся, не понравилось ему, что какой-то фокус быстрее со светофора уехал а я вообще никуда не торопилась и когда он меня на одном из светофоров все-таки догнал и в соседний ряд стал, у него прямо глаза из орбит вылезли - видимо, ни разу не ожидал блондинку увидеть
Nel_t
30 January 2012

-sanches-:

че за люди

и не говори идиёты
Скрытый текст
Nel_t
30 January 2012

rombik:

таксисты-особая категория водителей,считающая себя всегда и во всем правыми.

это факт так же как водители маршруток и автобусов, которые на красный свет все время выезжают на перекресток
-sanches-
30 January 2012

Nel_t
привет мне вот столько неадекватов встречается...
-=Шустрая=-
30 January 2012

-sanches-

Nel_t
а я последнее время вообще не на кого внимания не обращаю... ну подрезаи и подрезал и фиг с ним... чета у меня пофигизм какой-то!!!
ikonov
30 January 2012

ДЕВУШКИ!!! Выкладывайте фотки со своими фордятами Тема, то "Прекрасный пол за рулем" ! Будем знать в глаза кто на дорогах наших
rombik
30 January 2012

1

цитата:
мне вот столько неадекватов встречается...
Скрытый текст
в метро

это да...вот поехал я в пятницу на метро в центр, по работе нужно было, пробки и все такое. Заходит мужик, прилично одетый, в костюме, пальто и в шляпе. И говорит человеческим голосом:
- Сам я местный, никто из родственников не чем у меня не болеет, деньги на операцию и обратные билеты мне не нужны, но помогите кто как может, возьмите кто сколько сможет!
И с этими словами снимает шляпу, а там полтинники и сотки. Народ сначала сидел не вкуривая, в чем дело, а потом какая-то бабуля пенсионерка потянулась и хвать стольник, смотрит настоящий, она опять туда руку, хап целую охапку, ну а за ней весь народ полез у же в шляпу, за 10 сек разобрали...я в конце вагона стоял, не досталось
rombik
30 January 2012

2

а вот еще история помню про неадекватов... я уж непомню сколько лет назад было... метро мост на Воробьевых горах, когда еще поезда над москва - рекой по открытому тунелю ходили, была там открытая секция. Короче едем, вдруг один парнишка, показывая пальцем на воду, как закричит "ДЕЛЬФИНЫ", вся толпа с криком "ГДЕ" на ту сторону, чуть вагон не опрокинулся...
ikonov
30 January 2012

Nel_t

Мне тут одна девушкО чуть в зад не въехала. Ехал по кр правой полосе, она решила резко перестроиться и повернуть направо (как потом понял). Сама была в кр левой, трех полосная дорога. Перестраивается и не смотрит или просто ингорит что я еду, поворотник не включает, благо успел газ нажать и вправо уйти, а так летела прям в заднюю левую фару.
-Ангел-
30 January 2012

1

ikonov
Образца 2008 года

posted image
ikonov
30 January 2012

-Ангел-
... голоса закончились

Совсем ДИКИЙ?)

1 person online