В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
6 December 2011
Nel_t
давай присоединяйся!!!
я щас в соц сети закину... и по автоклубам уже мнигих подтягиваются!!!
-=Шустрая=-:
|
давай присоединяйся!!! |
это само собой) я просто не очень люблю в таких темах высказываться) но это не обозначает, что я своего мнения не имею))
-=Шустрая=-
6 December 2011
Nel_tты просто ленточку повесь на машинку
KALYA-MALYA
7 December 2011
так-так... значит не было вчера покатушек???
KALYA-MALYAне, не было
Ромик не смог, а без него это мероприятие теряет смысл
KALYA-MALYA
7 December 2011
Nel_t
все ясненько(( а я то вот думала увидеть фото с ваших катаний)))
ну ничего, думаю что вот-вот покатаетесь)))
KALYA-MALYAну, как-нибудь обязательно покатаемся
просто пока не складывается) бывает)
rombikпривет-привет
ну, как там у тебя на работе?
rombikплохо
слушай, а у вас же все это страхуется, наверное, на такой случай?
Nel_t
да... но сам факт. Вообще в последнее время очень много стали вскрывать банкоматов. И очень много мошенических операций с картами...
KALYA-MALYA
7 December 2011
rombik:
|
Nel_t да... но сам факт. Вообще в последнее время очень много стали вскрывать банкоматов. И очень много мошенических операций с картами... |
чичас участились случаи не только такого характера, но и мошейничества. Мне кажется, что ктото на НГ "зарабатывает".
rombik
ну, значит, службе охраны пора пошевелиться, и что-то предпринять. хотя понятно, конечно, что это вечная проблема, но все же.. хотя бы тот факт, что охранника никто не проверял 5 часов (или сколько, я забыла) - в службе охраны явные недоработки, или то, что камера банкомата столько же часов не работала - почему это никого не сподвигло на внеплановую проверку?..
KALYA-MALYA
привет!
Да, что есть, то есть... со скиммерами беда прямо, при чем ставят даже на закрытых территориях...
я не знаю, что это, поясни, плиз
Nel_t
камеры не в онлайне, они пишут на хард, который внутри. Потом территория ТЦ, и как там у них охрана идет, это не наша проблема. Но судя по всему, суточные смены.
Nel_t
скиммер это устройство, которое ставят мошенники на банкомат, как правило, это накладка на клавиатуру и еще такая фигня которая ставится на то, куда ты карту вставляешь. Когда ты приходишь снимать деньги, они считывают всю инфу с карты и считывают твой пин код. Потом по болванке снимают деньги.
rombik:
|
камеры не в онлайне, они пишут на хард, |
я же говорю, что-то менять надо
или какие-то проверочные временные интервалы делать с тревожным сигналом на случай, если что-то не так... ну, не знаю...
rombik:
|
скиммер это устройство,... |
как страшно жить!
цитата: |
же говорю, что-то менять надо или какие-то проверочные временные интервалы делать с тревожным сигналом на случай, если что-то не так... ну, не знаю... |
это невозможно!!! физически!!! больше двух сотен банкоматов!!! это ж какую систему нужно создавать, и кто-то же должен за этим следить. Убытки не стоят затрат на создание и обслуживание.
rombik:
|
Убытки не стоят затрат на создание и обслуживание. |
ну, если это реально экономически не выгодно, тогда, наверное, не стоит))
KamutoHiravato
9 December 2011
Ну что, в выхи не будете народ давить?
Наверное, не будем
Пусть живут
Раз не складывается пока, значит, подождем до лучших времен
KamutoHiravato
9 December 2011
Ну ок, тогда поеду на машине.
тогда и я буду спокойно ездить