Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
119,6K
views
124
members
6,8K
-=Шустрая=-
1 December 2011

rombik
так же!!! дело не в машине
rombik
1 December 2011

-=Шустрая=-
согласен
sereny77
1 December 2011

На счет культуры ты права. У нас менталитет такой зато равняемся на Европу! Просто бесят люди думающее к примеру (за рулем), что он(она) один(а) на этом свете. И что выезжая к примеру с АЗС ему не нужно вкл. поворотник (а поворотник для них, я порой думаю лишняя опция), и смотреть в зеркало... А уродов таких достаточно... Вывод видимо один женщины включают защитный рефлекс на дороге, если их ограничивают в чем то , то и женщина начинает этим пользоваться,отсюда такая культура на дорогах
-=Шустрая=-
1 December 2011

sereny77
я даже спортить не буду... но еще раз повторюсь... дело не в том, женщина это или мужчина...
я езжу много и поверь таких вижу постоянно! все одинаково хороши!!!
sereny77
1 December 2011

Не которые пользуются конечно маркой авто. К примеру у меня однокурсник возит шефа на лексусе и с блатными номерами и однажды я ехал с ним так мне стало противно, как он себя вел на дороге. Я сделал ему замечание, на что он мне так они мне уступают Так таких блатных немеренно на улицах москвы ездящих на дорогих авто шефа, а сами имеющие 10 летние развалюхи
sereny77
1 December 2011

Ну все вроде высказался пойду работать.
sereny77
1 December 2011

-=Шустрая=-:

поверь, Ромке выделяться не надо... он и без того отличный парень! и мы об этом знаем

rombik
Во как за тебя заступаются Чем ты их так покорил, комплиментами?
rombik
1 December 2011

1

цитата:
Чем ты их так покорил, комплиментами?

да просто я человек хороший)))
sereny77
1 December 2011

1

ну тогда держи
rombik
1 December 2011

sereny77
ну тогда спасиб)))
rombik
2 December 2011

Ну похоже накаркал я про девушек...
Еду сейчас на работу...на светофоре встаю в левый ряд, с левого прямо и налево, мне прямо, со среднего прямо ТОЛЬКО!!! Справа встает матиз, с девушкой за рулем. Смотрю, у матиза включается левый поворотник, ну думаю будет поворачивать. Подожду, пропущу, пускай повернет. Загорается зеленый, я не стартую, жду. Матиз не едет, начинаю двигаться, и матиз начинает двигаться одновременно со мной и начинает прижимать меня!!! сигналю, вроде увидела, дернулась обратно, я нажимаю газ, и вижу в правое зеркало как матиз резко заворачивает налево и бампером чиркает мой бампер по касательной...твою мать... спрашиваю у нее и че за фигня??? на кой так делать... говорит я думала не успею повернуть... я спрашиваю, а че со среднего ряда??? че не с левого? Знаете что это чудо сказало в ответ??? Даю три попытки угадать!!!
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
бампер то сильно притерла?
rombik
2 December 2011

-=Шустрая=-
фигня) я не заморачиваюсь...
Nel_t
2 December 2011

rombik
утро добрым не бывает привет
что она тебе ответила, я даже представить не могу - мне эта "чисто женская" логика не ясна, так же как и тебе
мне сегодня такая же дрянь попалась, после поворота налево в соседних полосах я вижу, что она начинает меня слева прижимать, ни поворотников, ни возможности перестроиться у нее нет, если только рядом со мной на водительское сесть. посигналила ей, она встала обратно в свою полосу, НО! посигналила мне а потом встала за мной. ну не дура?
Nel_t
2 December 2011

-=Шустрая=-
доброе утро
-=Шустрая=-
2 December 2011

Nel_t
Доброе!!!
а я сегодня дебилов не встретила... сама как дебил ехала
что-то так спать хотелось... и настроение паршивое было... пристроилась на МКАДе за грузовичком и тошнилась 60 км/ч... ну зато хоть подремала...
rombik
2 December 2011

Nel_t
Привет!!!
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
так что она ответила то?
rombik
2 December 2011

цитата:
и настроение паршивое было...
что случилось???
rombik
2 December 2011

-=Шустрая=-
говорит " Я думала что левая полоса для автобусов"
ВОТ С ЧЕГО ОНА ЭТО ВЗЯЛА?!
Где таким права дают?!
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
да все ок... просто не выспалась...
не переживай )))
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
posted imageposted imageposted image
ИИИУУУУУУУУ...
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
таким права не дают...таким права дарят
rombik
2 December 2011

-=Шустрая=-
ну так наверное опять час в 2 ночи легла спать...
rombik
2 December 2011

цитата:
таким права дарят
вместе с машиной в подарочной упаковке
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
нее...чуть пораньше...
-=Шустрая=-
2 December 2011

rombik
ну видимо так)))
Nel_t
2 December 2011

-=Шустрая=-:

пристроилась на МКАДе за грузовичком и тошнилась 60 км/ч

не надо на себя наговаривать ты никому не мешала, а сонным или уставшим каждый может быть
Скрытый текст
-=Шустрая=-
2 December 2011

Nel_t
я больше так не буду
Nel_t
2 December 2011

1

rombik:

Я думала что левая полоса для автобусов"

в такие вот моменты я жалею, что у нас нет телефона, куда можно позвонить и рассказать о неадекватном поведении водителя. и чтобы меры потом приняли соответствующие, такую мадам надо отправить на изучение ПДД, а прав до того времени, пока экзамен САМА не сдаст, надо лишить - сколько бед она еще может натворить а после таких вот потом и говорят, что женщинам за рулем не место

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3