В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
1 December 2011
rombikтак же!!! дело не в машине
sereny77
1 December 2011
На счет культуры ты права. У нас менталитет такой зато равняемся на Европу! Просто бесят люди думающее к примеру (за рулем), что он(она) один(а) на этом свете. И что выезжая к примеру с АЗС ему не нужно вкл. поворотник (а поворотник для них, я порой думаю лишняя опция), и смотреть в зеркало... А уродов таких достаточно... Вывод видимо один женщины включают защитный рефлекс на дороге, если их ограничивают в чем то , то и женщина начинает этим пользоваться,отсюда такая культура на дорогах
-=Шустрая=-
1 December 2011
sereny77 я даже спортить не буду... но еще раз повторюсь... дело не в том, женщина это или мужчина...
я езжу много и поверь таких вижу постоянно! все одинаково хороши!!!
Не которые пользуются конечно маркой авто. К примеру у меня однокурсник возит шефа на лексусе и с блатными номерами и однажды я ехал с ним так мне стало противно, как он себя вел на дороге. Я сделал ему замечание, на что он мне так они мне уступают
Так таких блатных немеренно на улицах москвы ездящих на дорогих авто шефа, а сами имеющие 10 летние развалюхи
sereny77
1 December 2011
-=Шустрая=-:
|
поверь, Ромке выделяться не надо... он и без того отличный парень! и мы об этом знаем |
rombikВо как за тебя заступаются
Чем ты их так покорил, комплиментами?
цитата: |
Чем ты их так покорил, комплиментами? |
да просто я человек хороший)))
sereny77
ну тогда спасиб)))
rombik
2 December 2011
Ну похоже накаркал я про девушек...
Еду сейчас на работу...на светофоре встаю в левый ряд, с левого прямо и налево, мне прямо, со среднего прямо ТОЛЬКО!!! Справа встает матиз, с девушкой за рулем. Смотрю, у матиза включается левый поворотник, ну думаю будет поворачивать. Подожду, пропущу, пускай повернет. Загорается зеленый, я не стартую, жду. Матиз не едет, начинаю двигаться, и матиз начинает двигаться одновременно со мной и начинает прижимать меня!!! сигналю, вроде увидела, дернулась обратно, я нажимаю газ, и вижу в правое зеркало как матиз резко заворачивает налево и бампером чиркает мой бампер по касательной...твою мать... спрашиваю у нее и че за фигня??? на кой так делать... говорит я думала не успею повернуть... я спрашиваю, а че со среднего ряда??? че не с левого? Знаете что это чудо сказало в ответ??? Даю три попытки угадать!!!
-=Шустрая=-
2 December 2011
rombik
бампер то сильно притерла?
-=Шустрая=-
фигня) я не заморачиваюсь...
rombikутро добрым не бывает
привет
что она тебе ответила, я даже представить не могу - мне эта "чисто женская" логика не ясна, так же как и тебе
мне сегодня такая же дрянь попалась, после поворота налево в соседних полосах я вижу, что она начинает меня слева прижимать, ни поворотников, ни возможности перестроиться у нее нет, если только рядом со мной на водительское сесть. посигналила ей, она встала обратно в свою полосу, НО! посигналила мне
а потом встала за мной. ну не дура?
-=Шустрая=-
2 December 2011
Nel_tДоброе!!!
а я сегодня дебилов не встретила... сама как дебил ехала
что-то так спать хотелось... и настроение паршивое было... пристроилась на МКАДе за грузовичком и тошнилась 60 км/ч... ну зато хоть подремала...
-=Шустрая=-
2 December 2011
rombik
так что она ответила то?
rombik
2 December 2011
-=Шустрая=-
говорит " Я думала что левая полоса для автобусов"
ВОТ С ЧЕГО ОНА ЭТО ВЗЯЛА?!
Где таким права дают?!
-=Шустрая=-
2 December 2011
rombikда все ок... просто не выспалась...
не переживай )))
-=Шустрая=-
2 December 2011
rombikтаким права не дают...таким права дарят
-=Шустрая=-
ну так наверное опять час в 2 ночи легла спать...
вместе с машиной в подарочной упаковке
-=Шустрая=-:
|
пристроилась на МКАДе за грузовичком и тошнилась 60 км/ч |
не надо на себя наговаривать
ты никому не мешала, а сонным или уставшим каждый может быть
rombik:
|
Я думала что левая полоса для автобусов" |
в такие вот моменты я жалею, что у нас нет телефона, куда можно позвонить и рассказать о неадекватном поведении водителя.
и чтобы меры потом приняли соответствующие, такую мадам надо отправить на изучение ПДД, а прав до того времени, пока экзамен САМА не сдаст, надо лишить - сколько бед она еще может натворить
а после таких вот потом и говорят, что женщинам за рулем не место