Мишка перед самым Новым годом стал кандидатом экономических наук ПОЗДРАВЛЯЮ!Теперь научных работников в области экономики прибыло.
ЗЫ Миша, когда в России будет стабильная экономика?
Думаю теперь, когда ты этим вплотную займешься...
AviatoR
14 January 2005
Поздравляем одноклубников с получением диплома!
ну вот и все,5 лет пролетели очень быстро...в итоге диплом защил на 4)))Я ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР!!!
сНежная
17 June 2010
1
Max_ekbМааакс, от всей души поздравляю тебя с этим званием и защитой диплома))) Ты молодец!!!
Focus-2009
17 June 2010
1
Max_ekb:
|
ну вот и все,5 лет пролетели очень быстро...в итоге диплом защил на 4)))Я ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР!!! |
Малорик
,я на следующий год буду сдавать
Max_ekbМолорик! Поздравляем!!!
Сам помню - как стало на душе легко, когда всё сдал и защитил. Думаешь: блин, чё делать-то сейчас - головняков почти нет.
Ан-нет... Потом в жизни начинаются всякие другие головняки, иногда похлеще институтстких.
Max_ekb:
|
ну вот и все,5 лет пролетели очень быстро...в итоге диплом защил на 4)))Я ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР!!! |
Отплюсил. Молорик ! Поздравляю ! как вспомнишь...
А все равно самое лучшее и беззаботное время.
УДАЧИ !!!
Max_ekbКрасава Макс = )))
А я блин дуб дубом походу. На 2й год оставили...
IdaPROXYFocus-2009MishgunMalipus'kaRichatZТиТанInventionСпасибо друзья за теплые слова!!!
всем отплюсил в качестве благодарности!!!
Max_ekb
Мои поздравления Максим!
(посты перенес в профильную тему)
В Зеленой роще отмечал в беседках?
А на тазике катался и кричал: "Я горный инженер!!!"?
ЗЫ. Эх, студенчество, студенчество.
Всегда тепло вспоминаю эти годы.
AviatoRMakRoУважаемые модераторы,извините,не думал что есть такая тема...сорри
цитата: |
В Зеленой роще отмечал в беседках?А на тазике катался и кричал: "Я горный инженер!!!"? |
Я был в меру трезвый,до этого не дошло)))В выходные снимаем домик и думаю что там все будет как положено)))
Спасибо за поздравления!!!
Max_ekbМаксимчик, поздравляю от души!
Теперь ты дипломированный специалист! Будешь искать работу по специальности?
Желаю тебе "твердо" встать на ноги и чтобы твои знания пригодились тебе в работе и в жизни
А также, желаю терпения к намеченной цели!
клюкваnocarierСпасибо большое!!!
Будешь искать работу по специальности? |
не буду,уже нашел)))Уезжаю на север,буду работать по специальности в компании АК "ТрансНефть" ОАО "Сибнефтепровод".Надеюсь что все у меня получится!!!
Max_ekbПоздравляю!
Вот так в славном городе Екатеринбурге живут и учатся скромные студенты, которые потом работают на СеверАх и , возможно, через много лет, покупают импортные футбольные команды
Max_ekbМакс от всей души поздравляю с выходом в люди)))
Главное чтобы все на Севере сложилось с работой.
Надеюсь старых друзей забывать не будешь.
eagle-80Спасибо)))Да ладно,какие клубы))Я лучше поезжу мир посмотрю)))Планирую пока семьи нет,каждый год в новую страну,было бы здорово)))
DemmoNСпасибо Дмитрий!Чтобы забыл не дождешься,буду приезжать к тебе за 1000км дроссель чистить!!!
Max_ekb"Лучше мы к Вам"(с)
Соберемся клубом и на охоту-рыбалку...
Сорри за офф - но действительно Макс рад за тебя!!!
DemmoNцитата: |
"Лучше мы к Вам"(с) Соберемся клубом и на охоту-рыбалку... |
Легко,только согласуйте заранее со мной перед приездом)))И лучше в сезон,когда охота и рыбалка возможна)))А прием я организую и культ программу тоже
Max_ekbМакс, поздравляю с защитой!!!
Ты как уедешь - из клуба не исчезай! Где, вообще, географически будешь?
russian_red
Спасибо!
Из клуба конечно не пропаду,просто переберусь в Югорскую ветку)Но скорее всего буду чаще сидеть в ставшей мне родной ветке Екатеринбурга)))
А уеду я в Нефтеюганск,ровно 1000км от ебурга до места назначения)))Полюбому буду приезжать в Ебург по делам,друзей увидеть,буду стараться совместить приезд с фокусировками)))Так что не дам забыть о себе)))
Поздравляю Егора Экстримала с защитой диплома. В одном из самых сложных факультетов нашего города, радиофаке УГТУ-УПИ.
Поздравляю, коллега!!!
сНежная
22 June 2010
Поздравляю Егора Экстримала с защитой диплома. В одном из самых сложных факультетов нашего города, радиофаке УГТУ-УПИ. |
Поддержу!!! Со званием инженера тебя Егор...
Сама 3 года назад выпускница Стройфака))) Там правда очень сложно!!
russian_red:
|
В одном из самых сложных факультетов нашего города, радиофаке УГТУ-УПИ. |
Андрюха, там главное три слова знать:
РТФ, УПИ, Попов
и тогда не сложно.