Фокусировки ЮАО

2 years

45

posted image
Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию! Встречаемся каждую пятницу с 19.00 на дублере Андропова в центр, напротив ТЦ "Мегаполис".
Место встречи!!! > maps.yandex.ru

В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.
Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!

список южных фокусников

координаты для поиска места дислокации по навигатору от Vaol
N55°41,808'
E37°40,165'

Ссылка на предыдущую часть
районная фокусировка, юао

Silver_Age
19 November 2011

Фокусировки ЮАО
622K
views
149
members
8,2K
Karlos
20 January 2015

1

Корвин
Конечно не будет))) Где ты найдешь ФФ2 за 500 тыщ новый в титаниуме?)))
Корвин
20 January 2015

Karlos
Олег, во всём виноваты строители, которые построили торговый центр с Шоколадницей, Макдоналдсом и прочими
Kosh_®
20 January 2015

Karlos

есть фф3 за 1 000 000 новый в титаниуме

Корвин

не скажи, не из-за этого встреч стало меньше, а из-за того что с каждым годом у всех прибавляется забот и нет достаточно свободного времени, чтоб приехать постоять поболтать.
а то что ТЦ появилось - даже лучше, но даже тепло не всех может удержать.
Karlos
20 January 2015

2

Корвин
При чем тут ТЦ?)))
Сейчас в тренде говорить - Зато Крым наш

Kosh_®:

Karlos

есть фф3 за 1 000 000 новый в титаниуме 

Ага...за 500 тока приора с автоматом)))
Корвин
20 January 2015

2

Kosh_®
Да забот всегда было полно у всех, но было больше мотивации отодвинуть их и приехать пообщаться и поесть сосисок
И с детьми многие приезжали.
Корвин
20 January 2015

2

Karlos:

Корвин
При чем тут ТЦ?)))
Сейчас в тренде говорить - Зато Крым наш

Предлагаешь встречи ЮАО в Крым перенести?
Вадимыч_®
20 January 2015

1

Kosh_®
Эх, Мишаня...
А что рассказывать, тяжелый год выдался, а концовка ещё хуже, проблемное и нервное.
На работе непонятки, С ремонтом в новой квартире, всё никак, то одно, то другое, то третье )) Гадкое это дело ремонт с нуля и в первый раз))) Времени не хватает катастрофически, да и денег, что говорить )))...
а тут как назло, в результате ДТП остался ещё и "без машины", точнее с машиной, но она уже 3 месяца как не на ходу, а её даже не начали ремонтировать и есть предпосылки, что не начнут. + затяжная предновогодняя лихорадка... Хватит для начала? ))
В общем, честно говоря, было малость не до форума...извиняйте уж, ребят, не спецом.
Но нет отчаянию, всё решится и я не унываю!

Karlos
А ты что, против волеизлияние народа?
Karlos
20 January 2015

Корвин:

Хм...А это идея))) щас ТС напишем, чтобы шапку поправил.

Silver_Age
Димаааааааааааааааааааааа, внеси изменения в шапку темы - теперь ЮАО будем проводить в крыму)
Вот тут:
поселок городского типа Николаевка
Симферопольский район, Республика Крым, Россия

Координаты:
Широта: 44°588.4N (44.969)
Долгота: 33°3620.16E (33.605601)
Karlos
20 January 2015

Вадимыч_®
Ну ничего себе...в аврию попал и молчал...
Раньше фотки на форум практически онлайн летили. Народ подтягивался на место...
Все живы-здоровы? С ремонтом может надо че помочь? советом там или еще чем?
Вадимыч_®
20 January 2015

1

Karlos
Да, попал, ничего страшного в принципе, только всю морду под замену Сам жив здоров, спасибо! Не сильный удар был...
с ремонтом, советом спасибо, если что буду иметь ввиду. Чувствую правда, что запчасти форда золотыми станут

А вот замутить выездную фокусировку в Крым "можно подумать" Ведь переправа со своими очередями нас не остановит?
Kosh_®
20 January 2015

1

Корвин
Karlos

В прошлом году я не попал в Крым, очередь на паром в 36 часов отпугнула, попробуем в этом, хотя не уверен, что машин станет меньше

Вадимыч_®

Сочувствую с машиной, по себе знаю что такое пешком пол года ходить
Но в остальном - как я и говорил - просто нет времени, и мы все старше стали на 4-5 лет, у кого дети, новая семья, ремонт своего жилища, строительство фазенды или просто отдых на ней, раньше этого не было или было не в таких количествах.
Вадимыч_®
20 January 2015

1

Kosh_®
Спс, да хождение меня не пугает, просто всё не вовремя, ой как не вовремя.
Хватало другой головной боли, а добавилось ещё. Про удобство, комфорт передвижения, оперативность и другие моменты молчу
Да, чтали старше, но я согласен с Андреем, главное мотивацию не потерять А забот мне кажется у всех всегда хватало
Kosh_®
20 January 2015

1

Вадимыч_®

ну незнаю на счёт забот, лично у меня их в таком количестве не было и было очень много свободного времени! Я за встречу в Крыму, но боюсь что время отпусков у всех разное
Вадимыч_®
20 January 2015

1

Kosh_®
Да, про свободное время сейчас - это фантастика ))) Мне его уже давно не хватает
А по поводу встречи, это надо уже начинать собираться, найти организатора, чтобы что-то путное вышло.
Спонтанно вряд ли можно устроить такое мероприятие. Но сама идея заводит
Caxapa
21 January 2015

Корвин:

Я ЗА!
Kosh_®
21 January 2015

Caxapa

и когда ты туда поедешь?
Вадимыч_®
21 January 2015

Вот, уже двое почти готовые ехать
Caxapa
21 January 2015

1

Kosh_®
Летом точно
А там как пойдет
У меня Урал не охвачен вниманием совсем
Kosh_®
21 January 2015

Caxapa

по плану у меня отпуск в крайние 2 недели июля и не факт, что можно будет корректировать.
На счёт Урала понимаю, самого правда тянет в Карелию, Мурманск, пока освежил своим посещением Золотое Кольцо и год назад был в Нижнем и Казани, а пришлым летом в Краснодарском крае объездил многие места, но в основном у Новороссийска и Анапы.

Путешествовать - здорово!
Caxapa
21 January 2015

1

Про Карелию, Мурманск - вообще молчу.
Карелия ближе, а так вообще, полуостров Рыбачий - вот где мечта!
Kosh_®
21 January 2015

Caxapa

да, но на своём фф3 чую на рыбачий не попадаю (((
Вадимыч_®
22 January 2015

1

Caxapa
Kosh_®
Урал это круто! Места там конечно великолепные...я тоже всё никак туда не рвану, не выходит...
В Карелии тоже красота, только от насекомых нужно защиты побольше
Caxapa
22 January 2015

Kosh_®
Ага. А вы все спрашивали зачем мне Тойота и такая большая ))
Kosh_®
22 January 2015

Caxapa

Я не против Тойоты, но почему-то внедорожник совсем не хочется, почему то нравятся легковушки (может ещё не повзрослел )
Caxapa
23 January 2015

Скорее всего!
Ну легковая Тойота, да. Не воспринимаю. Я может Камри взял бы в крайнем случае.
Mollary1981
23 January 2015

И тишина. Ау люди, совсем ветка и встречи загнулись((
Kosh_®
23 January 2015

Caxapa

ну уж нет, такого урода брать, да и рестайлиг - ужас, особенно подсветка на хюндаевский манер...
Вадимыч_®
23 January 2015

Kosh_®
выбор машины это по потребностям )) Просто тебе не нужен сейчас большой объем для вещей и полный привод, чтобы добраться )))
мне вот хочется полный привод, и клиренс побольше и чтобы внешне нравился но джип не хочу. Выбор не велик получается. скаут, алтрэк, хс70. ценники не айс, особенно последний ))
Ну или кроссовер, но если бы выбирал сейчас то даже не знаю, что выбрал бы )) На вскидку выбирал бы наверное между: фрилендер, хс60, куга, может быть ещё каптива или соренто

Mollary1981
Затишье перед бурей )))
Kosh_®
23 January 2015

Вадимыч_®

все перечисленные тобой а/м покрываются недостатками связанными с отсутствием управляемости, повышенным расходом топлива, стоимостью владения и т.д...

Каптива унылое никому не нужное говно, плохо продающееся
Вадимыч_®
23 January 2015

1

Kosh_®
Вот взял всё и ...(цензура)
Хотя могу поспорить по некоторым позициям, в частности фрилендера или шкоды ;)По фрилендеру могу детально, он у нас имеется, проблем не знаем 3*тьфу )) Но не буду )) Про каптиву знаю, поэтому последнее и после фразы может быть ))
По поводу легковушек, что бы ты выбрал кроме форда? Лично мне в третьем не комфортно...и ничего не могу с собой поделать, несколько раз примерялся и внутреннее чувствую, что-то не то когда садился в свой, сразу понял, моё... Мондео хорош, но по мне большой и низкий

Управляемость конечно важный момент, я его остро чувствую(овал) пересаживаясь со своей машины на фрила или рено, но мне сейчас не управляемости хочется в первую очередь.

P.S. известно что по списку?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up