Блин авто еще не получил но уже растроился по поводу потолка так сказать не люкс!!! кто получил авто ноябрьской сборки отзовитеся!! что у вас??? а лучше даже у кого сборка 11 11 11
есть ли очечник и ручки и какого цвета потолок ??
Лакосте
22 November 2012
Друзья, а посмотрите те, у кого потолок люкс, на правый (на пассажирской стороне) задний кусок потолка (люкс) в хетче, который над маленькими окошками взади. У меня он провис (ну или выступает прям по центру этого окошка) и назад не забивается
У кого нить еще есть так? Не сам потолок, а где вставка прям у окошка..
Лакосте
У меня люкс, всё в порядке, ничего не провисает. может туда влага попала (конденсат) например?
ionov88, не. видимо сама пластина обивки кривая...
Приветствую! Trend Sport 2013, универсал. Потолок де-люкс + рожки. Отдельно ничего не заказывал, премиум света нет.
xxxLegendaryxxx
18 April 2013
-1
Помыли потолок, с помощью щетки , она закашлатилась, и выглядит ужасно, что можно сделать?
romario-ogro
15 October 2013mobile
1
Я забирал машину в ноябре 11 года комплектация тренд спорт , а потолок от титаниума без светодиодной подсветки , но с очечником по центру.
jaguardemos
12 October 2019
Добрый день!
Запачкался потолок под ручкой переднего пассажира, как его почистить, что бы он не испортился (он слишком ворсинистый)?
Я как то не понимаю, с одной стороны ручка нужна, что б пассажир держался, с другой стороны, производитель не подумал, что место рядом с ручкой может пачкаться со временем.
Helga
12 October 2019mobile
jaguardemos:
|
Добрый день! Запачкался потолок под ручкой переднего пассажира, как его почистить, что бы он не испортился (он слишком ворсинистый)? Я как то не понимаю, с одной стороны ручка нужна, что б пассажир держался, с другой стороны, производитель не подумал, что место рядом с ручкой может пачкаться со временем. |
Пенным очистителем и безворсовый салфеткой, но без фанатизма. Разводы в зависимости от загрязнения потолка либо сойдут на нет, либо чистить весь потолок