Infernal089ясно, получается, что с туманкой стоп работать не будет) а вообще полоска зачетная получилась, если еще ярко светит, как штатная диодная, то вообще супер
Infernal089
14 July 2013mobile
Blacksus
Ярче))) и свет ровный)))
Для тех, кто спрашивал про цвета пленки ORACAL
Всем привет, скажите где в хантах можно затонировать задние фонари фф3? А то я сам лаком тонировал(ваще норм получилось, только матовые) а тут бенз на них капнул случайно((( и тонировка почти вся расстворилась!
Stas_Kenny
25 December 2013
В приципе и пленка для бронирования фар делает их немного темнее, в нормальных пределах.
А вообще-замажьте кузбасслаком-будет счастье вам! Как ТАЗоводы уже, или 5% в два слоя закатайте-красиво будет
как посоветуете затонировать заднюю оптику у хетча красного?
Дмитрий88
Я точно так же затонировал, только я лаком делал! а ты?
А кто-нибудь тонировал чисто прозрачный участок (задний ход и повороты), норм получится?
А на Dark micastone тонировал кто?
Чем в 2015 году вместо небезизвестного оракал 8300 тонируют фонари?
Народ подскажите чем и как затонировать задние фонари на седане чтобы цвет был примерно как у фонарей BMW Style?
Ставрополь 26 Саня
28 August 2015mobile
AlexVolProm
Ну ты не пробыва за тонировать чисто белые части фонарей
Ставрополь 26 Саня
28 August 2015mobile
А на седане можно заклееть фонари без фена?
AlexVolProm
28 August 2015
Ставрополь 26 Саня
Чет не доходят руки
Ставрополь 26 Саня
28 August 2015mobile
-1
AlexVolProm
Как думаешь,что лучше будет плёнка или лак?
AlexVolProm
29 August 2015
Ставрополь 26 Саня
Думаю, пленкой аккуратно по контуру прозрачного участка врядои получится. Лучше малярный скотч и лак)
SaSha Ega_xXx
28 September 2015mobile
Ну все теперь совсем не знаю что делать мнения разные как бы теперь решить чем начать пробовать
Ставрополь 26 Саня
28 September 2015mobile
SaSha Ega_xXx
Думаю лаком будет аккуратней,если делать всё самому. Если в сервисе то разницы нет.