lom123
Громкость музыки зависит от положения регулятора громкости. Чем больше запас по громкости тем лучше играет. Послушать на врятли удастся. Разбирать пол машины не надо. Провода к динамикам проложены достойные.
В теме обсуждаем только замену штатных колонок, без установки сабов, усилков и прочего!!! Остальное обсуждаем тут - Модернизация аудиосистем, нештатное аудио |
акустика, колонки, динамики, штатная, магнитола, аудио, мультимедия, модернизация |
MaxAnt: |
Greenuj На вкус и цвет динамиков миллион. Надо слушать... Из недорого неплохие morel tempo 6 |
L lom123: |
прокатился с приятелем на его vw cc со штатной музыкой,...дело даже не в басах, а качество звучания,кажда я нотка слышна |
S serg1111: |
Добрый день! Подскажите, кто менял ГУ на ФФ3. Сейчас продается множество штатных ГУ производства Китай в ценовой категории 20 -30 тыс. руб. Изменился ли звук в лучшую сторону? Есть ли смысл такой замены ради улучшения звучания? |
S serg1111: |
KR-8029 Kaier -вот такой аппарат , говорят, очень не плох. Кому ставили даже акустику не меняли. Звучание стало очень достойным. Думаю тоже приобрести. |
S Salerrr: |
Может всетаки кто то подскажет. Если выпаивать линейники и подключить к ним саб, штатные колонки надо отключить на которых будет висеть линейный выход? |
S Salerrr: |
Greenuj У меня нет высокоуррвнего входа на усилке, только низкоуровневый. Я могу подключиться через преобразователь сигнала, но в таком случае надо отрезать два динамика. В данной теме был писали про выпайку линейных выходов. Мне интересно, если я подключу саб к линейным выходам на передние колонки, нужно ли будет отрезать сами колонки? Или будет все работать одновременно без проблем? |
inhabitans: |
Для РП7 колонки DLS M6.2 норм будут? Или посоветуете что нибудь получше? А также посоветуйте колонки в зад. На данный момент стоят колонки от РП32. Усилителя нет и планируется. |
штатные колонки от РП 32 у меня |
к от РП7, поэтому думаю какие взять |
4To4ku: |
Greenuj От колонок рп7 больше толку, чем от виброизоляции, в плане басов. |
pashaf_51: |
При замене колонок на компоненты другой фирмы пищалки влазят в штатные места без доработок? колонки с проставками ставить а вот пищалки влазят или подиумы надо колхозить? |