Навеяно поездкой к подруге...
Предыстория.9 месяцев назад моя подруга родила девочку. Процесс прошел исключительно хорошо, подготовлено и ровно! Вес девочки за 4 кг, здоровенькая красивенькая ляля
Как и положено молодой мамаше, подружко со всей ответственностью присупила к нелегкой, но приятной роли родителя (совместно с мужем)
Все эти месяцы (прошу не пинать и кидать в меня тухлыми помидорами
) я не могла добраться до неё, что б заценить прекрасное новорожденное создание и как полагаецо отметить событие, хотя звонков и приглашений с её стороны было белее чем достаточно. Уже даже начала на меня обижацо
. Хотя первые месяцы, насколько мне известно, контакт с чужими людьми ребенку не желателен. Ну ...вопщим, руководствуясь этой мыслью, пришел день, когда появилась возможность приехать в гости к подруге! УРА!
Как и положено предварительно звоню...Подруга толи обрадовалась... толи офигела от неожиданности моего приезда...вопщим говорит: ЖДУ! Я из правил приличия, разумеецо спрашиваю, что купить ребенку и к чаю, согласовываем время приезда примерно на 17.00. Мило обсудив, уже начинаю класть трубку...и тут...подругу замыкает...посыпались вопросы с пристрастием...
- А вы здоровы?
-А не мог бы муж надеть светлые вещи, т.к. ребенок плохо реагирует на мужчин в темной одежде...?!
-А не могли бы вы приехать к 15.45...т.к. они будут идти с прогулки, и было бы неплохо войти всем вместе в квартиру...!!! Видите ли ребенок плохо реагирует на чужих людей входящих в квартиру, когда все свои уже дома...
и т.п. и т.д.
Вопщим...сказать, что ехать расхотелось, это не сказать ничего! Поскольку понимать, какое оказываецо кол-во проблем сопряжено с нашим приездом, радости не доставляло. Но делать нечего ...пообещали уже.
Далее описывать долго не буду...канешна мы опоздали...и приехали к 17 ( ну очередь в кассу Перекрестка оказалось большой)
По приходу нас в квартиру, девочка отреагировала вполне спокойно...и через 10 минут уже сидела у меня на коленях (хотя меня просили ее не трогать минут 40, что б она привыкла)
Касательно взрослых: Я нифига не поняла гипертрофированной паники мамаши!
Это параноя?! или естетственная реакция в защиту и оберег своих детей?! Но не чрезмерная ли она?!
Касательно детей: Кто как воспитывает?! как правильно?...ростить овощем в парниковом эффекте...или позволить ребенку развивацо в социуме...позволить самостоятельно познавать "прелести" жизни...?!
пример приведен на маленьком ребенке, приветствуется мнение относительно и других возрастов...
пы.сы. Кстати...а взрослых как воспитываем?!
(про плетки и шантаж сексом прошу не писать)
цитата: |
А свое место ты где определил? Только не обиженный наличием мозгов "мужчина" может такую фигню сморозить. |
Ну для начала я ещё пока мальчик... До мужчины не дорос... Как минимум в возрастном плане
Есть чем гордиться! Поздравляю! |
Спасибо.
а еще он грамотный |
Да, я очень грамотный.
Nel_t:
|
Русалка наслышана |
А вот сплетни обо мне слушать не нужно... Завистники
ОлОлО:
|
До мужчины не дорос |
Вот когда дорастешь и докажешь, что имеешь право носить гордое звание Мужчина, тогда и указания раздавать будешь.
А пока в погремушки со стразами у мамы под юбкой играешь, держи свои неумные домыслы и фантазии при себе.
Эк тебя торкнуло от собственной забавы
Не обольщайся
tired_pilot
21 November 2011
1
ОлОлО:
|
Всё равно пусть там командуют... |
Чё, прям так и писать - "подкаблучник" ?!
Nel_t:
|
Эк тебя торкнуло от собственной забавы Не обольщайся |
Ну а как ещё назвать тех, кто про меня сплетни разносит?
Nel_t:
|
ОлОлО:
| До мужчины не дорос |
Вот когда дорастешь и докажешь, что имеешь право носить гордое звание Мужчина, тогда и указания раздавать будешь. А пока в погремушки со стразами у мамы под юбкой играешь, держи свои неумные домыслы и фантазии при себе. |
Сложно это... Держать при себе то
канешн...это ж не планшет...
вопщим я поняла...тему надо переименовать в "
Воспитание ОлОлО"
а вдруг воспитаю...и заплюсят?!
РусалкаКого тут перевоспитать ?!!!
ОлОлОну вот приедешь...посмотрю на тебя, послушаю...и порешу, можно из тя человека сделать...или незя
RichatZда вот малышь у нас есть...уже весь инет загадил, пробел в воспитании имеет...
Русалка:
|
ОлОлО ну вот приедешь...посмотрю на тебя, послушаю...и порешу, можно из тя человека сделать...или незя |
Яж учусь... А зимой ф питер наверно
ОлОлОУ тебя видимо переходный возраст: прыщи, немативированная агрессия,...
RichatZ:
|
ОлОлО У тебя видимо переходный возраст: прыщи, немативированная агрессия,... |
Прыщи в 21 веке это стрёмно...
Да бог с Вами, дяденька, какая агрессия
ОлОлОСорри забыл ковычки поставить.
RichatZ:
|
ОлОлО Сорри забыл ковычки поставить. |
Ничего страшного. Исправиться никогда не поздно.
ОлОлО:
|
Исправиться никогда не поздно. |
но бывают тяжелые случаи...
Русалка:
|
ОлОлО:
| Исправиться никогда не поздно. |
но бывают тяжелые случаи... |
Но на фокус клубе такие случаи уже забанили
Русалка:
|