Воспитание....

12 years ago

4

Навеяно поездкой к подруге...
Предыстория.
9 месяцев назад моя подруга родила девочку. Процесс прошел исключительно хорошо, подготовлено и ровно! Вес девочки за 4 кг, здоровенькая красивенькая ляля
Как и положено молодой мамаше, подружко со всей ответственностью присупила к нелегкой, но приятной роли родителя (совместно с мужем)

Все эти месяцы (прошу не пинать и кидать в меня тухлыми помидорами ) я не могла добраться до неё, что б заценить прекрасное новорожденное создание и как полагаецо отметить событие, хотя звонков и приглашений с её стороны было белее чем достаточно. Уже даже начала на меня обижацо . Хотя первые месяцы, насколько мне известно, контакт с чужими людьми ребенку не желателен. Ну ...вопщим, руководствуясь этой мыслью, пришел день, когда появилась возможность приехать в гости к подруге! УРА! Как и положено предварительно звоню...Подруга толи обрадовалась... толи офигела от неожиданности моего приезда...вопщим говорит: ЖДУ! Я из правил приличия, разумеецо спрашиваю, что купить ребенку и к чаю, согласовываем время приезда примерно на 17.00. Мило обсудив, уже начинаю класть трубку...и тут...подругу замыкает...посыпались вопросы с пристрастием...
- А вы здоровы?
-А не мог бы муж надеть светлые вещи, т.к. ребенок плохо реагирует на мужчин в темной одежде...?!
-А не могли бы вы приехать к 15.45...т.к. они будут идти с прогулки, и было бы неплохо войти всем вместе в квартиру...!!! Видите ли ребенок плохо реагирует на чужих людей входящих в квартиру, когда все свои уже дома...
и т.п. и т.д.
Вопщим...сказать, что ехать расхотелось, это не сказать ничего! Поскольку понимать, какое оказываецо кол-во проблем сопряжено с нашим приездом, радости не доставляло. Но делать нечего ...пообещали уже.
Далее описывать долго не буду...канешна мы опоздали...и приехали к 17 ( ну очередь в кассу Перекрестка оказалось большой) По приходу нас в квартиру, девочка отреагировала вполне спокойно...и через 10 минут уже сидела у меня на коленях (хотя меня просили ее не трогать минут 40, что б она привыкла)

Касательно взрослых: Я нифига не поняла гипертрофированной паники мамаши! Это параноя?! или естетственная реакция в защиту и оберег своих детей?! Но не чрезмерная ли она?!

Касательно детей: Кто как воспитывает?! как правильно?...ростить овощем в парниковом эффекте...или позволить ребенку развивацо в социуме...позволить самостоятельно познавать "прелести" жизни...?!

пример приведен на маленьком ребенке, приветствуется мнение относительно и других возрастов...

пы.сы. Кстати...а взрослых как воспитываем?! (про плетки и шантаж сексом прошу не писать)

Русалка
16 November 2011

Воспитание....
13,9K
views
41
members
262
ОлОлО
20 November 2011

waleron:

ОлОлО:

Русалка:

ОлОлО
лучше...ровнее как то, воспитанней   

Ну ровнее эт да... Я всегда ровнее всех равных... И я очень воспитанные... Всё таки то, что у нас год в семье были только Английские автомобили даёт о себе знать

во льет в уши!!! копи на второй фокус и не парься

Респектую! Фокус себе надо купить... Буду истинным фокусником
Русалка
20 November 2011

waleron:

аш всю дневную выручку от торговли семками рассыпала

я смотрю, тя вообще не воспитывали?!
Nel_t
21 November 2011

1

Русалка:

это как у брата моего...таланта вроди нет...но на научилсо играть на пианино, а ща уже музыку сам сочиняет

Может, он просто скромный и все таланты у него скрытые? А на самом деле, он талантлив во всем и вообще новый гений, и в скорости увидим его, например, в передаче про еду на нтв (забыла, как называется) в качестве шеф-повара крутого ресторана, распевающего песни собственного сочинения
Русалка
21 November 2011

Nel_t:

в качестве шеф-повара крутого ресторана, распевающего песни собственного сочинения

типа под Макаревича не получицо канешн...но постараемся
Nel_t
21 November 2011

Русалка
кто знает, кто знает... может, когда брат появится, не только про Макаревича забудут
ОлОлО
21 November 2011

Почему все взрослые такие злые? Сегодня преподаватель у меня планшет забрала, она наверно даже не подозревает, что я не расстроился
Nel_t
21 November 2011

цитата:
Почему все взрослые такие злые?

Потому что некоторые не взрослые ведут себя по-хамски и без должного уважения. Хотите, чтобы Вас уважали, уважайте других.
ОлОлО
21 November 2011

Nel_t:

цитата:
Почему все взрослые такие злые?

Потому что некоторые не взрослые ведут себя по-хамски и без должного уважения. Хотите, чтобы Вас уважали, уважайте других.

Хорошо.
Русалка
21 November 2011

ОлОлО:

она наверно даже не подозревает, что я не расстроился

потому что ты достал второй...?!
ОлОлО
21 November 2011

Русалка:

ОлОлО:

она наверно даже не подозревает, что я не расстроился

потому что ты достал второй...?!

да
А этот пусть себе оставит, мне не жалко
Русалка
21 November 2011

ОлОлО
а третьего у тебя случаем нет?! и еси не жалко - презентуй мне!
ОлОлО
21 November 2011

Русалка:

ОлОлО
а третьего у тебя случаем нет?! и еси не жалко - презентуй мне!

Есть, ещё 4 и 5... Но жалко...
Nel_t
21 November 2011

ОлОлО:

Но жалко...

Видимо, не так уж хорошо тебя воспитывают Настоящему мужчине для красивой девушки ничего не жалко. Эх ты!
ОлОлО
21 November 2011

-1

Nel_t:

ОлОлО:

Но жалко...

Видимо, не так уж хорошо тебя воспитывают Настоящему мужчине для красивой девушки ничего не жалко. Эх ты!

Не, ну если бы вот она сидела передо мной, то возможно смогла бы сломить меня своим обаянием, а пока я ничего кроме буковок не вижу.
Русалка
21 November 2011

ОлОлО:

Не, ну если бы вот она сидела передо мной

приезжай...сяду перед тобой.
ОлОлО
21 November 2011

Русалка:

ОлОлО:

Не, ну если бы вот она сидела передо мной

приезжай...сяду перед тобой.

Ты хоть адрес назови... А то приезжай незнай куда...
Русалка
21 November 2011

ОлОлО
ой...можно подумать уже прогрел свой бентли и выезжаешь... не смеши
мало того, что жадный, не воспитанный, так еще и болтун!
Nel_t
21 November 2011

ОлОлО
Слабоват мужик пошел... "если бы, да кабы.." Слова да отговорки
Русалка
21 November 2011

Nel_t:

Слабоват мужик пошел...

да не мужик еще вовсе... мальчик ...
Nel_t
21 November 2011

Русалка:

но потенциал уже отсутствует
ОлОлО
21 November 2011

Русалка:

ОлОлО
ой...можно подумать уже прогрел свой бентли и выезжаешь... не смеши
мало того, что жадный, не воспитанный, так еще и болтун!

Ну если ты скажешь адрес и я буду в Москве то будет больше шансов, что я заеду в гости, чем если я не буду знать адрес.
ОлОлО
21 November 2011

Nel_t:

Русалка:

но потенциал уже отсутствует

Так женщины, давай те вы будите на кухне командовать?
Русалка
21 November 2011

ОлОлО
ок...будешь ехать в Москву, напиши. Скину адрес
мож и воспитаю заодно, при встрече!
ОлОлО
21 November 2011

Русалка:

ОлОлО
ок...будешь ехать в Москву, напиши. Скину адрес
мож и воспитаю заодно, при встрече!

Хорошо, как скажешь)
Не воспитаешь, это уже пройденный этап
Русалка
21 November 2011

ОлОлО:

это уже пройденный этап

мал еще, что б про этапы рассуждать
ОлОлО
21 November 2011

Русалка:

ОлОлО:

это уже пройденный этап

мал еще, что б про этапы рассуждать

Ну знаешь сколько людей грозились воспитать? Как видишь, результата нет
tired_pilot
21 November 2011

ОлОлО:

Ходит такой слух, что лучшие повара - это мужчины... Даже Сигал в одном кина всем ворогам своим советовал на его кухню не соваться...
За матриархат ты чтоле?!

ОлОлО:

Не воспитаешь, это уже пройденный этап

Походу, адрес тогда тоже не получишь
ОлОлО
21 November 2011

цитата:
Ходит такой слух, что лучшие повара - это мужчины... Даже Сигал в одном кина всем ворогам своим советовал на его кухню не соваться...
За матриархат ты чтоле?!

Всё равно пусть там командуют...
цитата:

Ну и ладно, за то с планшетом
Русалка
21 November 2011

tired_pilot:

вот! вот такой мудростью и отличаецо взрослый воспитанный мужчина от невоспитанного молодого провинциального юноши!!!
Nel_t
21 November 2011

ОлОлО:

А свое место ты где определил? Только не обиженный наличием мозгов "мужчина" может такую фигню сморозить.

ОлОлО:

Ну знаешь сколько людей грозились воспитать? Как видишь, результата нет

Есть чем гордиться! Поздравляю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up