Навеяно поездкой к подруге...
Предыстория.9 месяцев назад моя подруга родила девочку. Процесс прошел исключительно хорошо, подготовлено и ровно! Вес девочки за 4 кг, здоровенькая красивенькая ляля
Как и положено молодой мамаше, подружко со всей ответственностью присупила к нелегкой, но приятной роли родителя (совместно с мужем)
Все эти месяцы (прошу не пинать и кидать в меня тухлыми помидорами
) я не могла добраться до неё, что б заценить прекрасное новорожденное создание и как полагаецо отметить событие, хотя звонков и приглашений с её стороны было белее чем достаточно. Уже даже начала на меня обижацо
. Хотя первые месяцы, насколько мне известно, контакт с чужими людьми ребенку не желателен. Ну ...вопщим, руководствуясь этой мыслью, пришел день, когда появилась возможность приехать в гости к подруге! УРА!
Как и положено предварительно звоню...Подруга толи обрадовалась... толи офигела от неожиданности моего приезда...вопщим говорит: ЖДУ! Я из правил приличия, разумеецо спрашиваю, что купить ребенку и к чаю, согласовываем время приезда примерно на 17.00. Мило обсудив, уже начинаю класть трубку...и тут...подругу замыкает...посыпались вопросы с пристрастием...
- А вы здоровы?
-А не мог бы муж надеть светлые вещи, т.к. ребенок плохо реагирует на мужчин в темной одежде...?!
-А не могли бы вы приехать к 15.45...т.к. они будут идти с прогулки, и было бы неплохо войти всем вместе в квартиру...!!! Видите ли ребенок плохо реагирует на чужих людей входящих в квартиру, когда все свои уже дома...
и т.п. и т.д.
Вопщим...сказать, что ехать расхотелось, это не сказать ничего! Поскольку понимать, какое оказываецо кол-во проблем сопряжено с нашим приездом, радости не доставляло. Но делать нечего ...пообещали уже.
Далее описывать долго не буду...канешна мы опоздали...и приехали к 17 ( ну очередь в кассу Перекрестка оказалось большой)
По приходу нас в квартиру, девочка отреагировала вполне спокойно...и через 10 минут уже сидела у меня на коленях (хотя меня просили ее не трогать минут 40, что б она привыкла)
Касательно взрослых: Я нифига не поняла гипертрофированной паники мамаши!
Это параноя?! или естетственная реакция в защиту и оберег своих детей?! Но не чрезмерная ли она?!
Касательно детей: Кто как воспитывает?! как правильно?...ростить овощем в парниковом эффекте...или позволить ребенку развивацо в социуме...позволить самостоятельно познавать "прелести" жизни...?!
пример приведен на маленьком ребенке, приветствуется мнение относительно и других возрастов...
пы.сы. Кстати...а взрослых как воспитываем?!
(про плетки и шантаж сексом прошу не писать)
waleron:
|
ОлОлО:
| Русалка:
| ОлОлО лучше...ровнее как то, воспитанней |
Ну ровнее эт да... Я всегда ровнее всех равных... И я очень воспитанные... Всё таки то, что у нас год в семье были только Английские автомобили даёт о себе знать |
во льет в уши!!! копи на второй фокус и не парься |
Респектую! Фокус себе надо купить... Буду истинным фокусником
waleron:
|
аш всю дневную выручку от торговли семками рассыпала |
я смотрю, тя вообще не воспитывали?!
Русалка:
|
это как у брата моего...таланта вроди нет...но на научилсо играть на пианино, а ща уже музыку сам сочиняет |
Может, он просто скромный и все таланты у него скрытые?
А на самом деле, он талантлив во всем и вообще новый гений, и в скорости увидим его, например, в передаче про еду на нтв (забыла, как называется) в качестве шеф-повара крутого ресторана, распевающего песни собственного сочинения
Nel_t:
|
в качестве шеф-повара крутого ресторана, распевающего песни собственного сочинения |
типа под Макаревича не получицо канешн...но постараемся
Почему все взрослые такие злые? Сегодня преподаватель у меня планшет забрала, она наверно даже не подозревает, что я не расстроился
цитата: |
Почему все взрослые такие злые? |
Потому что некоторые не взрослые ведут себя по-хамски и без должного уважения. Хотите, чтобы Вас уважали, уважайте других.
ОлОлО:
|
она наверно даже не подозревает, что я не расстроился |
потому что ты достал второй...?!
ОлОлО
21 November 2011
Русалка:
|
ОлОлО:
| она наверно даже не подозревает, что я не расстроился |
потому что ты достал второй...?! |
да
А этот пусть себе оставит, мне не жалко
ОлОлОа третьего у тебя случаем нет?! и еси не жалко - презентуй мне!
Русалка:
|
ОлОлО а третьего у тебя случаем нет?! и еси не жалко - презентуй мне! |
Есть, ещё 4 и 5... Но жалко...
Видимо, не так уж хорошо тебя воспитывают
Настоящему мужчине для красивой девушки ничего не жалко.
Эх ты!
Nel_t:
|
Видимо, не так уж хорошо тебя воспитывают Настоящему мужчине для красивой девушки ничего не жалко. Эх ты! |
Не, ну если бы вот она сидела передо мной, то возможно смогла бы сломить меня своим обаянием, а пока я ничего кроме буковок не вижу.
ОлОлО:
|
Не, ну если бы вот она сидела передо мной |
приезжай...сяду перед тобой.
Русалка:
|
ОлОлО:
| Не, ну если бы вот она сидела передо мной |
приезжай...сяду перед тобой. |
Ты хоть адрес назови... А то приезжай незнай куда...
ОлОлОой...можно подумать уже прогрел свой бентли и выезжаешь...
не смеши
мало того, что жадный, не воспитанный, так еще и болтун!
ОлОлОСлабоват мужик пошел... "если бы, да кабы.." Слова да отговорки
Русалка:
|
да не мужик еще вовсе... мальчик ... |
но потенциал уже отсутствует
Ну если ты скажешь адрес и я буду в Москве то будет больше шансов, что я заеду в гости, чем если я не буду знать адрес.
Nel_t:
|
Русалка:
| да не мужик еще вовсе... мальчик ... |
но потенциал уже отсутствует |
Так женщины, давай те вы будите на кухне командовать?
Русалка
21 November 2011
ОлОлОок...будешь ехать в Москву, напиши. Скину адрес
мож и воспитаю заодно, при встрече!
Русалка:
|
ОлОлО ок...будешь ехать в Москву, напиши. Скину адрес мож и воспитаю заодно, при встрече! |
Хорошо, как скажешь)
Не воспитаешь, это уже пройденный этап
ОлОлО:
|
это уже пройденный этап |
мал еще, что б про этапы рассуждать
Русалка:
|
ОлОлО:
| это уже пройденный этап |
мал еще, что б про этапы рассуждать |
Ну знаешь сколько людей грозились воспитать? Как видишь, результата нет
tired_pilot
21 November 2011
ОлОлО:
|
Так женщины, давай те вы будите на кухне командовать? |
Ходит такой слух, что лучшие повара - это мужчины... Даже Сигал в одном кина всем ворогам своим советовал на его кухню не соваться...
За матриархат ты чтоле?!
ОлОлО:
|
Не воспитаешь, это уже пройденный этап |
Походу, адрес тогда тоже не получишь
Ходит такой слух, что лучшие повара - это мужчины... Даже Сигал в одном кина всем ворогам своим советовал на его кухню не соваться... За матриархат ты чтоле?! |
Всё равно пусть там командуют...
Походу, адрес тогда тоже не получишь |
Ну и ладно, за то с планшетом
tired_pilot:
|
Походу, адрес тогда тоже не получишь |
вот! вот такой мудростью и отличаецо взрослый воспитанный мужчина от невоспитанного молодого провинциального юноши!!!
ОлОлО:
|
Так женщины, давай те вы будите на кухне командовать? |
А свое место ты где определил? Только не обиженный наличием мозгов "мужчина" может такую фигню сморозить.
ОлОлО:
|
Ну знаешь сколько людей грозились воспитать? Как видишь, результата нет |
Есть чем гордиться! Поздравляю!