Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
Всем Бодрое Утро!!!
А до скольких работает у нас техосмотр работает?
apokalipsis
это просто наши дебилы, надо не показывать на выставке, мол через 5 лет выпустим, а сразу делать такие, может и была бы небольшая конкуренция ))
Нашел с кем сродниться...
Грустно потому, что глобальное безделье кончилось?
Забей и забудь. На свободе лучше.
apokalipsis:
|
Вот картинка интересная
|
А это случайно не фейк?
Прям как две капли воды, не может такого быть, чтобы форд у ваза украл... скорее наоборот, возможно... надо историю создания поднимать.
apokalipsis
19 April 2011
Скорей всего больше с персоналом чем со всем остальным
Народ! Ну где решили завтра встречаться? Я поддерживаю Нюся, но мы долго там скорее всего не простоим!
Давайте по фактической погоде.
Если будут осадки, то в Леруа, а если сухо - на ВР.
IvanFF1
Надо уже придумать что-то новенькое эти надписи уже устарели ))
цитата: |
Надо уже придумать что-то новенькое эти надписи уже устарели )) |
Зачем эти надписи вообще? Показать окружающим, куда вы потратили 100 рублей?
HellionНет показать что нам не все равно! что мы помним и гордимся
apokalipsis
И что от этого изменится?
HellionА что должно измениться!?тем кому был все равно так и будет а многим например приятно...Например в пролом году ездил к деду на 9 мая! ветераны даже фоткались с машиной потому что она там такая одна была
Приглашаем Всех желающих принять участие или потусить на
шоу Автоэкзотика 2011
apokalipsisПоказывать память и гордость о ветеранах 2-3 недели в году...
Какая польза от этого ветеранам? Они перестанут болеть? Станут сытнее кушать?
Ладно, это тяжелая тема, наверное не нужно ее тут развивать.
а не прохладно на вр сегодня?
lalalala:
|
а не прохладно на вр сегодня? |
Фиг знает... смотря как одеваться
Я не знаю, что будет вечером, но если ЭТО (красненькое на мкаде) не уедет до 18 часов, то я пролетаю седня, как фанера над парижом...
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/20_4_2011/1YEvNvyOF0W6akdV3XGEZA.jpg
HellionСеогдня на ярославку только не знаю точно когда и куда Медведев едет
Hellion:
|
apokalipsis Показывать память и гордость о ветеранах 2-3 недели в году... Какая польза от этого ветеранам? Они перестанут болеть? Станут сытнее кушать? Ладно, это тяжелая тема, наверное не нужно ее тут развивать. |
Ну а тогда нахрена перед днем победы ленточки раздают народ их завязывает..И почему тогда день победы только 9 мая а не весь год!!
apokalipsisНасчет ленточек и наклеек однобоко получилось, Что ты помнишь, что война закончилась и выиграла Красная Армия??? А то что ветеранам нужна постоянная помощь 10 мая и далее, а не 9 мая и досвидос до сл. года. Эти 100 р. отдай ветерану, если помнишь где живет ближайший к тебе человек, который ради нас под пули полз.
apokalipsis:
|
Ну а тогда нахрена перед днем победы ленточки раздают народ их завязывает.. |
Это из серии "все побежали, и я побежал"
А народ... народ думает, что ЭТО важно - показать, что гордишься. Ему внушают, что это важно. А если копнуть чуть глубже, станет видно, что от повешения ленточки на антенну автомобиля ничегошеньки не меняется в лучшую сторону у объектов нашей гордости.
цитата: |
И почему тогда день победы только 9 мая а не весь год!! |
Да потому что нету столько средств, чтобы непрерывно одаривать оставшихся в живых освободителей обещанными в избирательных программах благами.

Все это показуха на фоне будней. Флэшмоб.
M-50Дядь, ну ты правильно меня понял, да.
Я именно об этом.
Ленточку не съешь на завтрак и наклейкой щель в оконной раме не заделаешь...
M-50
Еще раз повторюсь! У меня дед ветеран и что это такое я знаю! Мне это можете не объяснять! А то что некоторые хотя бы так делают это уже плюс!!! Ты ща у школьника спроси про победу половина не знает! У меня мама учительница и знаешь чего понарасказывает какие щас дети!!! Может бы если оим ни кто не говорит и он увидит машину может поинтересуется хоть чем то!!!