Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
Ya_Goну, так я как бэ в зоне действия сети
MакSимка107
7 March 2011
markelloСтоило в законный выходной выехать в магазина, а тут ты!Был рад встречи!!
Всем привет!!
Сейчас переделывал свою наклейку в ФШ, можно вот такой вариант над фарой спереди залепить)))
Только вот, не знаю, как распечатать на клеящуюся бумагу... надо помозговать, мануалы у смотравчан почитать)))
Скрытый текстили такой "именной" вариант (на моей темного цвета машине светлый лучше бы смотрелся)))
x
Bulletproof
к ДядяСаша_Непьющий обратись
Виннипух
по поводу наклейки?
Виннипух
7 March 2011
BulletproofНу вроде разговор шел о наклейках, еще можешь обратиться к
Kosh_®P.S. у меня где-то лежала серебристая световозвращающая наклейка
Виннипух
блин... серебристая это хорошо)) особенно на темную машину)) она тебе нужна?))) покажи фотку?
Раньше среды физически не могу посмотреть. Наскольку я помню, такая же у IvanFF1
оке, понял)) значит жду))
Дорогие наши Дамы,
с 8 марта , Вас поздравляю
Желаю вам хорошего настроения, много-много солнечных дней, веселых улыбок и чтобы блеск ваших глаз никогда не угасал, настоящих друзей и таких мужчин как Мы
Гил
8 March 2011
4
Всем привет!!
Что вы сразу в интернет лезите за открытками? это не интересно, вот когда что-то сделанное своими руками...
совсем другое дело
Всех Ж поздравляю
с 8 Марта!!! цветите и пахните...
IvanFF1:
|
Виннипух А у тебя хорошая память!!! |
Какая память у него опилки )))
ДядяСаша_Непьющий
8 March 2011
4
Гиллучший подарок делаеться не своими руками, а роботами где нибудь во Всеволжске
всех дам поздравляю с восьмым марта!
оставаитесь такимиже красивыми веселыми и сияющими!!!
Милые наши дамы!От всей души поздравляю вас с праздником!Будьте как весенний ручеек-веселыми,журчашими,прозрачными и жизнерадостными!
Большое спасибо за поздравления!
Дорогие девушки!
От всей души поздравляю Вас с Женским днем - 8 марта!
В этот прекрасный солнечный день желаю Вам и Вашим близким счастья, крепкого здоровья и процветания!
IvanFF1
ерунда, чем могу)))
С праздником))) красота правит миром)))
Успех)))
Залепил наклейку)))пардоньте за телефонное качество)))
ДАМЫ ПОЗДРААВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! Где в мытищах ходовую можно посмотреть и запчасти купить??? а то кажись подшипник ступицы полетел, гудит че то
ivan605Купить мона многа хде, например,
Здеся
, или
здеся