Отговорите голосовать за КПРФ?!

13 years

18

хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...

голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???

отговорите голосовать за КПРФ!
Скрытый текст

Феодор
16 November 2011

Отговорите голосовать за КПРФ?!
38,7K
views
102
members
885
ПолныйБалбес
4 December 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:29)
Вы говорили, что работали внутри сырьевой отрасли. Вопрос - вы считаете Газпром или Роснефть в состоянии поднять такие проекты как Сахалин-1 или Сахалин-2? Особенно с учетом того что у нас шельфовая добыча вообще не развита. А там еще и скважины сверглубокие. Одна если мне память не изменяет самая глубокая в мире из промышленых.

зы: про ДАМ
Кто по вашему пишет бумажки ДАМ?

Нет, ни Газпром, ни Роснефть не в состоянии поднять такой проект. Щельфовая добыча не развита. Сверхглубокие скважины в СССР бурили, наример, №37 на Тенгизе (не единственная, но самая печально-знаменитая, глубина более 5 км.). Условия в России на каждом месторождении - сверхсложные по-своему.

Я считаю, что Сахалины (1 и 2) вообще больше нужны Японии, куда и идет весь сжиженный газ, чем России. Не будете же вы в самом деле утверждать, что газификация Дальнего Востока зависит от сжиженного газа Сахалина? Там есть миллион вопросов, и каждый год порождает еще больше вопросов, поскольку у западных партнеров есть опыт работы в колониях, а у нас его нет (зато есть коррупция).

Харьяга была начата еще в СССР. Сначала была построена вся инфраструктура, подготовлены кадры и т.п., а затем пришли иностранные благодетели: Галф Канада и др. Наконец, Тоталь. Проблема не иностранцах. Мы, скажем, можем забрать 30% нефти месторождения, а с их технологиями можно извлечь 70%. Проблема в том, чтобы отдать иностранным фирмам не более 39% (70-30=40, тогда наша прибыль возрастет на 1%), но из-за того, что коммерческого опыта у нас маловато (а уровень коррупции высок), мы (иногда) отдаем все 100%. (Таковы рамки СРП).

Вы, видимо, считаете, что я активист ЕР? Нет, я даже не пассивист Я - в стороне .

ЗЫ: про ДАМ
Неужели супруга? Обычно этим занимаются помощники и референты (дворковичи?). Точнее сказать не могу - в Кремль не вхож.
AndCam
5 December 2011

Голосовал за них, НО ЕСЛИ ОНИ ПРОМОЛЧАТ ПРО НАРУШЕНИЯ В ХОДЕ ЭТИХ ВЫБОРОВ, и не будут бороться за свои голоса, думаю, что это будут последние выборы где я отдал им свой голос.
Спутник
5 December 2011

AndCam

Не боись!
Они КАК И ВСЕГДА покричат, повоюют и... чинно рассядутся в депутатских креслах.
Всё с тем же результатом.
KOM
5 December 2011

AndCam:

Голосовал за них, НО ЕСЛИ ОНИ ПРОМОЛЧАТ ПРО НАРУШЕНИЯ В ХОДЕ ЭТИХ ВЫБОРОВ, и не будут бороться за свои голоса, думаю, что это будут последние выборы где я отдал им свой голос.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов обещает, что КПРФ будет защищать свои голоса, но не будет выводить своих сторонников на улицы. На пресс-конференции в штабе партии он заявил, что оценивает результаты Компартии во многих регионах в 38-39%.

Зюганов считает, что если коммунисты удержат эти результаты, то в Госдуме шестого созыва будет совершенно другая расстановка политических сил.
(с)

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=301665
Сволочь
5 December 2011

KOM
Что лишний раз доказывает то что КПРФ карманная партия кремля...
Daiver
5 December 2011

-1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:21)
KOM
Что лишний раз доказывает то что КПРФ карманная партия кремля...

И их все устраивает.
tired_pilot
5 December 2011

1

dirty alex
Daiver
Дедушке Зю власть ещё в 1996 году не нужна была, вычё.
Daiver
5 December 2011

tired_pilot:

dirty alex
Daiver
Дедушке Зю власть ещё в 1996 году не нужна была, вычё.

Это и так всем известно.

Просто сегодня стало ясно, что легальным цивилизованным путем в России ничего сейчас не изменить.

После выборов президента это будет ясно вдвойне.
Спутник
5 December 2011

Яснее ясного уже избыточно.
Про "легальны" и "цивилизованный" не знаю. Имхо, именно сейчас процесс идет нелегальный и нецивилизованный.
константин50
5 December 2011

посмотрите ссылочку - http://news.rambler.ru/12030668/ это к тому как за нас голосуют , там показан экран телевизора и сумма всех проголосовавших 140 проц ...а по всем интернетовским "голосовалкам" ЕР набирает от 30 до 15 процетам ...
EDbKA
6 December 2011

-2

константин50
как же это глупо ВЕРИТЬ интернетовским галосовалкам.

1) голосует школота. глупая, насмотревшаяся ютюба. (куда смотрят родители?)
2) можно проголосовать несколько раз (как программист я вам это говорю)
3) сам автор может накрутить, потому что смысл этих голосовалок надурить глупый народ.

половина роликов - произведения немцова и новального.
кстати про последнего - я в шоке, сделал сайт, а цель его совсем другая, подорвать доверие к власти, дестабилизация обстановки. а вы еще гляньте на его прошлое.

Вы хоть понимаете что это западные прасти...? вы родину потеряете, из за своей бестолковости... Россия страна плохих дорог и ДУРАКОВ. последних вижу - становится все больше...

все эти западные .тутки. играют на ваших интересах, как только мигаки начали мешать - они тут как тут, ихние люди организуют якобы в вашу защиту общественные движения и т.д.

да армию они себе создают, дураков и лохов, в случае чего вами манипулировать, а потом и вас продадут, западу...

КПРФ, ЛДПР, Справедливая рос - все это Единая Россия, все они куплены, потому что только так они могут остаться у власти.

чо голосовали за ЛДПР (КПРФ,СПР)? поздравляю, сейчас они объединятся с вашей НЕ любимой ЕДРО (жуликами и варами все хотят стать. менталитет у нас такой, почитайте историю.)... попользовались вами и бросили...lol

я был на собрание наблюдателей от ЛДПР... эти люди такую ахинению несут, настраивают против ЕДРО, а еще дают бонусы тем кто сорвет выборы на участке!

а контингент собравшихся - сморщенные алкоголики. за деньги мать родную продадут. хорошо что я сразу свалил оттуда.
FloG
6 December 2011

К
константин50:

по всем интернетовским "голосовалкам" ЕР набирает от 30 до 15 процетам

Соглашусь с EDbKA... В интернет голосованиях участвуют определенный тип людей... например в интернете на форумах не голосуют ни обеспеченные бизнесмены, ни топ-менеджеры, ни пенсионеры. Если последние пожалуй в своем большинстве не будут голосовать за едро, то первые два типа людей очень может быть, что будут голосовать именно за эту партию.
Daiver
6 December 2011

FloG:

К
константин50:

по всем интернетовским "голосовалкам" ЕР набирает от 30 до 15 процетам

Соглашусь с EDbKA... В интернет голосованиях участвуют определенный тип людей... например в интернете на форумах не голосуют ни обеспеченные бизнесмены, ни топ-менеджеры, ни пенсионеры. Если последние пожалуй в своем большинстве не будут голосовать за едро, то первые два типа людей очень может быть, что будут голосовать именно за эту партию.

Да этих топ-пенеджеров по сравнению с остальными единицы.

з.ы.У топ-педежеров отбирают доступ в интернет???
FloG
6 December 2011

Daiver
ага. только большинство этих остальных не ходят на голосования.
FloG
6 December 2011

1

Daiver
ещё знаешь что заметил... люди, которые вообще не интересуются политикой и всеми этими голосованиями - голосовали за медвепута. Причина простая вообще... КПРФ? - неее... коммунисты... хватит с нас этого ужаса...
ЛДПР? - неее.. Жирик псих и клоун - не серьезно.
СР - кто это?
Яблоко - да слышали - название прикольное.
ЕдинаяРоссия - это там где Путин и Медведев начальники? ну да.. маячат по телеку - распинаются что-то. Кого-то ругают, кого-то увольняют, говорят о том, сколько много сделали. Наверно это так и есть. Я тогда за них.

И таких много
Сволочь
6 December 2011

FloG:

ага. только большинство этих остальных не ходят на голосования.

Ага... зато обеспеченные бизнесмены и топ-менеджеры живут на избирательных участках!
EDbKA
6 December 2011

FloG:

Daiver
ещё знаешь что заметил... люди, которые вообще не интересуются политикой и всеми этими голосованиями - голосовали за медвепута. Причина простая вообще... КПРФ? - неее... коммунисты... хватит с нас этого ужаса...
СР - кто это?
ЕдинаяРоссия - это там где Путин и Медведев начальники? ну да.. маячат по телеку - распинаются что-то. Кого-то ругают, кого-то увольняют, говорят о том, сколько много сделали. Наверно это так и есть. Я тогда за них.

И таких много

и они не правы?
FloG
6 December 2011

dirty alex
ну значит у нас вообще никто не голосует...
FloG
6 December 2011

EDbKA:

и они не правы?

хороший вопрос ) )
Выбор странный... либо голосовать за ворье, которое уже себя показало... либо голосовать за ворье, которое ещё не дорвалось до тех высот.

просто наверно нужно какой-то баланс сохранять, а не монополизировать власть. Должна же быть какая-то вторая сила, которая будет хоть что-то способна сделать.
Сволочь
6 December 2011

EDbKA:

и они не правы?

Нет, не правы.
Если ты не интересуешься политикой, то она поимеет тебя.
EDbKA
6 December 2011

dirty alex
аргументируй, чем же они не правы? или ты пустослов?
Сволочь
6 December 2011

1

EDbKA
А на вторую строчку уже не хватило сил?
цитата (dirty alex)

Или вам нужно разжевать, что означеет слово поиметь?
komdem101
6 December 2011

Вы реально на вещи посмотрите?

Что будет если придет ЛДПР или КПРФ. Они просрут все, ещё быстрее чем ЕР. К тому же если брать окружение в политике, чиновничестве. То через год, два, вы так же будите орать что КПРФ воры жулики... Вы думаете поменяв партию, сразу поменяется менталитет, люди, замыслы на ближайшее будущее?
Спутник
6 December 2011

dembs101
Это к кому вопрос?
vSAS
6 December 2011

komdem101:

Что будет если придет ЛДПР или КПРФ. Они просрут все, ещё быстрее чем ЕР. К тому же если брать окружение в политике, чиновничестве. То через год, два, вы так же будите орать что КПРФ воры жулики... Вы думаете поменяв партию, сразу поменяется менталитет, люди, замыслы на ближайшее будущее?

тут вопрос даже в не прийдет кпрф, лдпр, а хотя бы не большинство у ЕР, тогда может появится возможность регистрировать нормальные пратии.
komdem101
6 December 2011

vSAS:

komdem101:

тут вопрос даже в не прийдет кпрф, лдпр, а хотя бы не большинство у ЕР, тогда может появится возможность регистрировать нормальные пратии.

А что значит нормальные?. Или ты думаешь что у нас появится партия, лидеры которой будут ездить на электричках, жить в панельном доме, а ещё лучше в МСО. Ходить в супермаркеты. Получать "чесную" зарплату?
EDbKA
6 December 2011

dirty alex
оно и видно пустослов.

чем они не правы, что так считают про все партии? а?

чо за привычка отвечать не по-существу, куда то влево тебя тянет.
Сволочь
6 December 2011

komdem101:

Или ты думаешь что у нас появится партия, лидеры которой будут ездить на электричках, жить в панельном доме, а ещё лучше в МСО.

Был у нас один такой... утверждал что на тролейбусе ездил. Потом прощения просил и на память о себе Пу подарил.
Сволочь
6 December 2011

EDbKA:

dirty alex
оно и видно пустослов.

Вы бы последили за тем что пишите... это совет (добрый, кстати) на будующее

А теперь разжую логическую цепочку.
EDbKA:

FloG:

Daiver
СР - кто это?

И таких много

и они не правы?

цитата (dirty alex)
EDbKA:

и они не правы?

Нет, не правы.

EDbKA:

dirty alex
оно и видно пустослов.

Кто тут сейчас не по существу?
EDbKA
6 December 2011

цитата (dirty alex)
КПРФ? - неее... коммунисты... хватит с нас этого ужаса...
СР - кто это?

причем тут - не интересуется политикой - это характеристика, как может хар-ка быть не права?

я спрашиваю - чем не правы люди, которые не интересуются политикой (а это уже оборот), что партии у нас такие?

цепочка не верная

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация