хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
Честный человек. Правдоруб.
Daiver:
|
travel71:
| Daiver:
| travel71:
| Спутник если родине надо, я бы и без отпуска обошелся и вы не думайте если вопрос так бы стоял, я бы спокойно променял бы многие свои материальные блага на процветания своей страны! |
Родине надо, завтра сверло в руки и за станок, молча!С конфискацией. |
уже второй человек говорит от имени родины почему вы говорите от имени родины??? вы кто? |
Не пойму тебя, то жалеешь, что не 30 годы и требуешь расстрелов в связи с плохой ситуацией, то готов по приказу родины все отдать и пахать, пахать.
А как к делу, так в кусты, сам же пишешь ситуация критическая, значит родина уже требует. Вперед!!Покажи пример.
Ну или колись как услышишь зов родины? Во сне или приход какой будет? |
Вы наверно или тему не читаете или просто сюда пофлудить заходите, отвечу еще раз т.к. уже вашему коллеги отвечал. В каждом поступке должен быть смысл, а если не слабо допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! вот если бы мы все вместе отказались, а на вырученные деньги что то построили бы полезное... то да, есть смысл и я пожалуйста готов это сделать, но только для пользы, а не просто так.
Покажите мне хоть один мой пост, где я написал что ситуация критическая??? У вас тут что у всех такая манера общения, всё перевирать и додумывать так как вам выгодно??? То что вам кажется, что уже пора, это ваше субьективно мнение, у меня на этот счет другое мнение, еще рано! а своё субьективное мнение оставте при себе
вы для меня не авторитет. Зов был в 41 году, когда люди всё последнее отдавали для фронта, для победы, если что то подобное будет, вы этот зов услышите, хотя в вашем случае и ваших друзей сократа, красного и т.д. мое мнение вы прикинетесь глухими.
travel71:
|
допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! |
Откажись от первой. Может, станет?
Сократийкрасавец
Его еще из партии не выперли, а о ведь до выборов не доживет
константин50
29 November 2011
- Красный -:
|
. Всю семью никто не расстреливал. |
НЕ помню где , но говорилось о расстреле семьи с маленьким ребенком провалившегося разведчика Рихарда Зорге ...Неужто врут ? Правда он наверно не "враг народа" по классификации ...
travel71
29 November 2011
1
Daiver:
|
travel71:
| Сократий:
| а с какой целью интересуетесь? С целью привлечения к бесплатному и безотпускному труду . |
на благо родины да, на благо сократия и его друзей , врагов родины, НЕТ! |
Родина уже зовет тебя, промышленность разрушена, капиталы утекают за границу, страна окружена военными базами НАТО, 20 000 000 за чертой бедности, население падает на 1 000 00 в год, нет бесплатного образования, медицины и т.д.
Хватит уже лозунговать, давай вперед к станку или на баррикады, или балабол.
Самые страшные враги родины это те кто мешки языком ворочают. |
зовет не родина, а ник с названием дайвер! и проблемы в период становление страны (не забывайте нам всего лишь как стране Россия чуть больше 20 лет) это не повод для лозунгов идти к станку или баррикадам!!! Могу сказать и вас вместо того что бы работать, вы на форуме ... груши окалачиваете.
Медный_чайник
29 November 2011
1
Была тут похожая фотка, но в этом ракурсе чуть более убедительно:
travel71
29 November 2011
1
Спутник:
|
travel71:
| допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! |
Откажись от первой. Может, станет? |
а давайте устроим акцию все пользователи форума ФФклуба отказываются от своих автомобилей находящихся в собственности, а вырученные деньги передадим, ну допустим на покупку современного оружия в армию. Что слабо???
travel71:
|
Вы наверно или тему не читаете или просто сюда пофлудить заходите, отвечу еще раз т.к. уже вашему коллеги отвечал. В каждом поступке должен быть смысл, а если не слабо допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! вот если бы мы все вместе отказались, а на вырученные деньги что то построили бы полезное... то да, есть смысл и я пожалуйста готов это сделать, но только для пользы, а не просто так.
Покажите мне хоть один мой пост, где я написал что ситуация критическая??? У вас тут что у всех такая манера общения, всё перевирать и додумывать так как вам выгодно??? То что вам кажется, что уже пора, это ваше субьективно мнение, у меня на этот счет другое мнение, еще рано! а своё субьективное мнение оставте при себе вы для меня не авторитет. Зов был в 41 году, когда люди всё последнее отдавали для фронта, для победы, если что то подобное будет, вы этот зов услышите, хотя в вашем случае и ваших друзей сократа, красного и т.д. мое мнение вы прикинетесь глухими. |
Если бы да кабы во рту выросли грибы. Вот если бы все, да я, да мы.
Мужик решает, берет и делает, а так больше на сопли похоже.
Моя хата с краю, вот когда у соседей загорится, то я, то мы. Одни лозунги.
В отличие от тебя мы понимаем, что такое родина и не ссылаемся на других людей как повод к действию.
Моя оценка балабол - все остальные посты игнорирую.
travel71:
|
Спутник:
| travel71:
| допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! |
а давайте устроим акцию все пользователи форума ФФклуба отказываются от своих автомобилей находящихся в собственности, а вырученные деньги передадим, ну допустим на покупку современного оружия в армию. Что слабо??? |
Что за привычка кривая все на других ссылаться? Нет своего мнения, нет силы воли. Типичный единоросс. В игнор его.
Спутник
29 November 2011
цитата: |
а давайте устроим акцию все пользователи форума ФФклуба отказываются от своих автомобилей ...на покупку современного оружия в армию. Что слабо??? |
Устрой.
Лучше только в Фонд поддержки нанотехнологий или очистки Северного морского пути от пустых бочек.
travel71:
|
Daiver:
| travel71:
| Сократий:
| а с какой целью интересуетесь? С целью привлечения к бесплатному и безотпускному труду . |
Родина уже зовет тебя, промышленность разрушена, капиталы утекают за границу, страна окружена военными базами НАТО, 20 000 000 за чертой бедности, население падает на 1 000 00 в год, нет бесплатного образования, медицины и т.д.
зовет не родина, а ник с названием дайвер! и проблемы в период становление страны (не забывайте нам всего лишь как стране Россия чуть больше 20 лет) это не повод для лозунгов идти к станку или баррикадам!!! Могу сказать и вас вместо того что бы работать, вы на форуме ... груши окалачиваете. |
Э нет, про меня ничего сказать не можешь,я тут лозунгов и призывов не бросаю. Мое личное время я трачу как считаю нужным.
константин50
29 November 2011
travel71:
|
а давайте устроим акцию все пользователи форума ФФклуба отказываются от своих автомобилей находящихся в собственности, а вырученные деньги передадим, ну допустим на покупку современного оружия в армию. |
Сердюкову это на один зуб ..., ну может где то у себя ванну переделает ..или еще один домик для прислуги или охраны построит ...
константин50:
|
Сердюкову это на один зуб ..., |
Вообще, зубов у нас найдется много.
Вот, например, госдеп США снял лошадь Р.Кадырова со скачек...
http://top.rbc.ru/society/29/11/2011/627391.shtmlБезобразие! Зря что-ли табун из 50-ти голов вскармливается на благодатной чеченской земле? Всюду нужны деньги...
Daiver:
|
travel71:
| Вы наверно или тему не читаете или просто сюда пофлудить заходите, отвечу еще раз т.к. уже вашему коллеги отвечал. В каждом поступке должен быть смысл, а если не слабо допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! вот если бы мы все вместе отказались, а на вырученные деньги что то построили бы полезное... то да, есть смысл и я пожалуйста готов это сделать, но только для пользы, а не просто так.
Покажите мне хоть один мой пост, где я написал что ситуация критическая??? У вас тут что у всех такая манера общения, всё перевирать и додумывать так как вам выгодно??? То что вам кажется, что уже пора, это ваше субьективно мнение, у меня на этот счет другое мнение, еще рано! а своё субьективное мнение оставте при себе вы для меня не авторитет. Зов был в 41 году, когда люди всё последнее отдавали для фронта, для победы, если что то подобное будет, вы этот зов услышите, хотя в вашем случае и ваших друзей сократа, красного и т.д. мое мнение вы прикинетесь глухими. |
Если бы да кабы во рту выросли грибы. Вот если бы все, да я, да мы.
Мужик решает, берет и делает, а так больше на сопли похоже.
Моя хата с краю, вот когда у соседей загорится, то я, то мы. Одни лозунги.
В отличие от тебя мы понимаем, что такое родина и не ссылаемся на других людей как повод к действию.
Моя оценка балабол - все остальные посты игнорирую. |
Субьективно-дебильный бред
Daiver:
|
travel71:
| Спутник:
| travel71:
а давайте устроим акцию все пользователи форума ФФклуба отказываются от своих автомобилей находящихся в собственности, а вырученные деньги передадим, ну допустим на покупку современного оружия в армию. Что слабо??? |
Что за привычка кривая все на других ссылаться? Нет своего мнения, нет силы воли. Типичный единоросс. В игнор его. |
а т.е. я должен чем то жертвовать ради вас болаболов, а рожа не треснет ??? а вы пожертвовать не хотите, ты же сам кричал утекают капиталы, промышленность на нуле, и все такое, а сам как призыв к действию помощи для страны это не воспринимаешь. Ты обычный поджигатель, саботажник, а может и диверсант начал про баррикады агитировать, тебе не америкосы приплачивают за подрывную деятельность???
travel71
29 November 2011
Daiver:
|
travel71:
| Daiver:
| travel71:
| Сократий:
зовет не родина, а ник с названием дайвер! и проблемы в период становление страны (не забывайте нам всего лишь как стране Россия чуть больше 20 лет) это не повод для лозунгов идти к станку или баррикадам!!! Могу сказать и вас вместо того что бы работать, вы на форуме ... груши окалачиваете. |
Э нет, про меня ничего сказать не можешь,я тут лозунгов и призывов не бросаю. Мое личное время я трачу как считаю нужным. |
почему тебе можно про меня говорить а мне нельзя? ты сам тут лозунгами раскидался, а мне запрещаешь, немного на себя берешь, смотри не надорвись, трать своё время как хочешь, абсолютная позиция, как раньше бы сказали врага народа. Чудак человек мне на твой игнор вообще фиолетово.
Сократий:
|
travel71:
| Субьективно-дебильный бред |
И часто так плющит ? |
ник сократий , не делает из тебя Сократа!
Сократий:
|
travel71:
| ник сократий , не делает из тебя Сократа! |
А я и не претендую . |
тебе бы подошел: антимедвепут
ладно мне не когда, много не флудте, а то всем не отвечу, я убежал работать (страну выстанавливать
)
Центральная избирательная комиссия забраковала уже исправленные варианты агитационных роликов «ЯБЛОКА». В тридцатисекундном ролике
«Достали овощи? Голосуй за «ЯБЛОКО»!» партия была вынуждена закрыть все спорные образы черными квадратами,а в пятиминутном обращении Г. Явлинского заглушить часть выступления, однако это не устроило ЦИК. Сегодня, 29 ноября, у здания Центризбиркома пройдет флешмоб «Чуров любит овощи. С овощами - к Чурову!».
В ЦИКе и на телеканалах посчитали, что используемые в ролике образы и упоминания других партий и их лидеров «способствуют созданию отрицательного отношения избирателей» к участникам выборов.
http://yabloko.ru/news/2011/11/29
константин50
29 November 2011
travel71 , Сократий, Daiver ,Спутник ... простите , если кого забыл ... Смотрю - легкая политическая пикировка перерастает в легкую личную потасовку на благо Отчизны...Может не надо ? Ведь все на благо ...Может больше юмора ...?
travel71:
|
ладно мне не когда, много не флудте, а то всем не отвечу, я убежал работать (страну выстанавливать ) |
отчитываться о выполнении партийного задания? нуачо,
нес ахинею агитационная работа на форуме проведена
travel71:
|
Спутник:
| travel71:
| если родине надо, я бы и без отпуска обошелся |
Родине надо. Уже можно начать обходиться. |
вы не родина, не надо за неё решать |
Слово Родина пишется с большой буквы.
[QUOTE=travel71,Сегодня в 13:32] И что? При более адекватных правителях ее вообще могло не быть... или как миниму эта победа обошлась бы не такой ценой. [/QUOTE]
ааа, т.е. нам надо было принять фашизм и стать очередной колонией германии, откуда бы она качала природные ресурсы для дальнейшего завоевания мира, только в этом случае бы гитлер не напал на нас.
А вы знаете цену победам? [/QUOTE]
В Германии был национал-социализм.
lord_dust
29 November 2011
1
Спутник:
|
lord_dust:
| Коммуняги единственные кто что-то делает или пытается делать. |
Проблема лишь в том, что это "что-то" частенько довольно тухловато пахнет. |
Да гнилья там везде хватает. Что ты предлагаешь? Оставить у власти этих негодяев из ЕР?
lord_dust
29 November 2011
1
Daiver:
|
lord_dust:
| Daiver:
| lord_dust:
| Я пойду за КПРФ, либо за Яоблко. Но скорее всего за коммуняг, потому что это единственная сила которая может вышибить этих негодяев из Кремля |
Как единая россия 2 может вышибить единую россию 1?
Блин я вообще не понимаю как можно голосовать за кпрф или лдпр или справедливую россию? Это же все единая россия.
Все под разными вывесками, что делать вид многопартийной системы. |
Коммуняги единственные кто что-то делает или пытается делать. За кого еще голосовать? За медвдепутов? |
Можно список, что сделало КПРФ за время правления единой россии?
Какие законы, протесты, митинги, вето, программы, реальные поступки? |
Во-первых у коммунистов нет большинства. Любые законы штампуются ЕР. Во-вторых, коммунисты хоть что-то вякают против и пытаются что-то делать.
Голосовать я буду за них только потому что больше не за кого.
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/x_par/21/36.html[/VIDEO]
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/x_par/21/135.html[/VIDEO]
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/x_par/21/134.html?from_mail_letter=9241[/VIDEO]
bairat:
|
travel71:
| ладно мне не когда, много не флудте, а то всем не отвечу, я убежал работать (страну выстанавливать ) |
отчитываться о выполнении партийного задания? нуачо, нес ахинею агитационная работа на форуме проведена |
ну должен же кто то боротся с врагами страны