Ну вот други решил купить или не стоит?
Был выбор между камри новой тигуаном и вольвой
камри засрали
тигуаны калужские сыпучие
о вольве тока позитив
полноценный автомат,неповторимый дизайн,2,5турбо до сотни 7,2,добротный салон
Канеш хочу мерс ешку купе но финансы
d1983
14 November 2011
Поругайте за то что хочу купить VOLVO S60 2,5л турбо
Хорек:
|
Uvex:
| Ты до салона вольво-то зайди хоть раз.На полном приводе можно купить или 300лс на бензине или или двигло Д5 с 214 лс.Цены тебя на ЭТО удивят.За цену дизельного авд С60 можно взять в топе Мерс 300С фирматик.Сравнивать эти машины будешь-не |
поспокойней попелевод .. как на вольве ездить начнешь поговорим об авд мерс за 2 мульта невозмешь с авд темболее |
Ты совсем неадекватен или что?
Почитай для начала вот
тут.Ссылки на цены вольво нет но салон Обухова у меня в 300 м от дома. Заезжал туда не далее чем в среду на прошлой недели.
Поэтому пойди мирно пасись дальше.
Хорек:
|
Uvex:
| Ты до салона вольво-то зайди хоть раз.На полном приводе можно купить или 300лс на бензине или или двигло Д5 с 214 лс.Цены тебя на ЭТО удивят.За цену дизельного авд С60 можно взять в топе Мерс 300С фирматик.Сравнивать эти машины будешь-не |
поспокойней попелевод |
Я понимаю что тебя зависть гложет, но ты уж как-нить с этим смирись.
YtkanoS:
|
дизель дизель блин а гонять то как |
Зачем тебе на ХС60 гонять?
Uvex адреналин только от гонок
вжиИИИИжЖЖЖжиииии !!!
Обрати внимание, что я писал про прайс С60 АВД.
Нет их в наличии ни у кого пока.
Цены озвучивал оф дилер ессно мне.
Uvex
дураков нету кто будет платить за 300 поней...да еще и бензин
Uvexхолодно и дорого... а тут пока до работы доедешь хорошее настроение и подьем
YtkanoS:
|
Uvex холодно и дорого... а тут пока до работы доедешь хорошее настроение и подьем |
А если на отжечь-у тебя настроение плохое?)))
Ой не бери вольву тогда...ваще неедед
Uvex:
|
Поэтому мне ХС70 нравится новый. За 1.6 ляма можно взять с двиглом Д3 и хорошей комплектации. |
а патом за год 60 тыщ в цене патиряет. Это проблема вольвы самая основная
вариант брать годовалую-двухлетнюю...но не все на это способны.
ЗЫ.. не нада называть меня нищебродом. я и так это знаю
Klonn®:
|
Uvex:
| Поэтому мне ХС70 нравится новый. За 1.6 ляма можно взять с двиглом Д3 и хорошей комплектации. |
а патом за год 60 тыщ в цене патиряет. Это проблема вольвы самая основная вариант брать годовалую-двухлетнюю...но не все на это способны.
ЗЫ.. не нада называть меня нищебродом. я и так это знаю |
У меня есть некоторое предубеждение к БУ авто.
Klonn®:
|
вольва гуд. но прайс не гуд 1.100 для s60 2.5Т имхо потолок... самому вольвы нравяцца |
Ну канеш... Фокус-3 за 900 это нормально, а s60 2.5T чуток дороже - прайс не гуд
да и самое главное вольвы подражают с февраля на 7%
китаяц поднял цены
YtkanoS:
|
да и самое главное вольвы подражают с февраля на 7% китаяц поднял цены |
Удачи премиум бренду из китая в увеличении продаж
Кризис на дворе а они цены ломят
Uvex
где кризис?пока не вижу кого то уже уволили?
Uvex:
|
YtkanoS:
| да и самое главное вольвы подражают с февраля на 7% китаяц поднял цены |
Удачи премиум бренду из китая в увеличении продаж Кризис на дворе а они цены ломят |
ща все цены ломят. сговор нна
Klonn®помогают москву от пробок избавить
Uvex:
|
Ты совсем неадекватен или что?Почитай для начала вот тут.Ссылки на цены вольво нет но салон Обухова у меня в 300 м от дома. Заезжал туда не далее чем в среду на прошлой недели.Поэтому пойди мирно пасись дальше. |
супер "разбирающийся" в авто разница то что мерс за 2 тока начинаеться а вольво уже заканчиваеться ..и коль тут такой состоятельный опелевод
для которого 400тр нет разницы шож не на порше ездишь , или ...а да ...опель рулется лучше
T6 AWD АКПП R-Desing
1963900 Рублей
мерс начинаеться от 1920000
С-класс 1900 на полном приводе 3.2 а Ешка пустая от 1900
Элвис
15 November 2011
-2
цитата: |
неповторимый дизайн |
Да уж...действительно неповторимый
цитата: |
Поругайте за то что хочу купить VOLVO S60 2,5л турбо |
Ну ты и чудак на букву м, что за такое убожество готов заплатить 1,2 мульта
ХорекСлушай, ничего личного, но идиота прекрати из себя изображать.
Если ты не веришь мне (хотя не знаю какие у тебя основания не доверять мне), то даю наводку.
C 300 4MATIC «Особая серия» + COMAND ** 1 940 000
Комплектации сравни.
Вот тебе ленивому
ссылка.И да... если нечем заниматься можешь попробовать посчитать мое бабло. +-один завистник мне по боку.
ЗЫ. Лыжи лучше борда.
Элвис:
|
Ну ты и чудак на букву м, что за такое убожество готов заплатить 1,2 мульта |
канешна..нада пакупать бэушную а5..
базовая комплектация ткань +молодой дермантин ,3.2 на полном приводе мерседес Сшка от1920000 и дальше комплектации под заказ
вольво в спеец серии R-Desing за теже деньги что выбрать мерс в базе или вольв выше топа решает каждый сам , я себе наверное с200 возьму или 180 нафиг мне 3 литра у меня член большой ,
прибежал Uvex чето нафлудил , нифига непрочитав всю ветку , брякнул что все чудаки на букву М , а он граф монтекристо
так и поговорили .. человек выбирал машину за 1300руб ... че хотели сказать непонятно
Хорек:
|
прибежал Uvex чето нафлудил , нифига непрочитав всю ветку , брякнул что все чудаки на букву М , а он граф монтекристо |
Хорек, ты такой хорек.
Покажи где я хоть что-то писал в таком духе?
По ценам и комплектациям читай сообщение выше.
Если твой удел-это мондео, и зайти в салон мерса или в инет-для тебя проблема... ну что же... печалька, но ты привык уже, наверное...
Uvex:
|
ЗЫ. Лыжи лучше борда. |
+1
Да будет мне предупреждение от модераторов
Uvex:
|
Если твой удел-это мондео, и зайти в салон мерса или в инет-для тебя проблема... ну что же... печалька, но ты привык уже, наверное... |
У него вроде вольво подписана