Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Стоматолог
10 October 2009
Niko888А вот и нет, немцы как раз играли как обычно, а наши могли еще очень и очень поднажать!
делаю вывод из сегоднешней игры нам нужен забивной нападающий моментов хоть отбавляй а ногу подставить некому.(((
Жалко.. но ничего теперь будем стучатся через заднюю дверь!! лучше через неё, чем вообще не заходить
Chily Россия на более слабую попадёт..возможно швейцария
а может и Украина))
Chily:
|
antoniy:
| Ну ладно...на самом деле у меня нет сегодня желания ругать, хаять и т.д. наших Видно было, что старались. Не получилось. Жаль. Ну посмотрим стыковочные матчи. Надо через всё пройти. Ну и не забудем, что обычно команда, с трудом попадающая на чемпионат Еропы или мира, играет там очень достойно (Дания,Россия...), а те, кто легко там оказывается, вылетает довольно быстро...Подождем. |
Тут в стык попадётся Португалия или Франция, вот ещё один триллер с двумя неизвестными. |
Вроде говорят сеять будут, на стык, сильнейшие с слабейшими, а мы вроде шестые по рейтингу.
TESAK ST:
|
Должны победить сейчас в сборной нет спартаковцев - так что позора как раньше точно не будет, хотя джанаев напрягает всех сборников реально своим присутствием - плохая примета |
Спартаковцев нету.. а что же сборная бомжей забить не смогла??
Стоматолог
10 October 2009
Да, мы не попадем на Францию, Хорватию и Грецию, попадем на Ирландию, Швецию, Боснию, Словению или Норвегию!
Стоматолог:
|
Niko888 А вот и нет, немцы как раз играли как обычно, а наши могли еще очень и очень поднажать! |
Теоретически - да!
Но после 3 недель с Гусом. А так физики не хватало. Движения не было. Торба бежит, бежит, смотрит, смотрит, а дать некому.
Обидно, что проигралм, но положительного много было. Футболисты уж точно не виноваты. Старались, молодцы.
Быстров заводил! Понравился!
через стыковые пройдём... ещё 2 игры на ноябрь ...так что поболеемс
Проиграли... все же видели, что не повезло... чуть-чуть чего-то нехватило...
зато эйфории точно не будет... кончилась сказка - пора пахать... ИМХО первый тайм особенно минут 20 неуверенно играли оччень(((
мне кажется не хватило Семака в центре
не было лидера в средней линии..
Конечно, как ни крути сборная Германии объективно сильнее, но наш уровень футбола очень сильно поднялся за последнее время. Забив первый гол, я думаю результат другой был б. Но всё равно молодцы, с такой игрой не стыдно проигрывать. У немцев моментов особо и небыло, у нас даже больше было, но увы... Всё впереди, обыграем сборную Пиреней в стыковых матчах,и потом выиграем чемпионат мира
цитата: |
мне кажется не хватило Семака в центре не было лидера в средней линии.. |
точно...а сижу и думаю,кого не хватает...вот вместо Семшова Семака...и поперло бы (наверное
)
ПЫСЫ... я за реванш с хохламив стыках... за филимонова)))
nic-spbцитата: |
Вроде говорят сеять будут, на стык, сильнейшие с слабейшими, а мы вроде шестые по рейтингу. |
Ну хоть успокоили, от сердца отлегло.
З.Ы. Ещё мне не нравится, как наши игроки ведут себя на поле. Немец подходит извиняться, подаёт руку, а наши как быки (Менталитет, блин).
Ни кто так себя в Европе не ведёт.
просто не повезло , но немцы сильны ничего не скажешь.
ну позитива здесь можно найти много.
с азербайджаном можно состав другой посмотреть , потом можно опять сыграть настоящий решающий матч (стыковой), опять ажиотаж ,эмоции и т.д.
ну и на ЧМ отомстить немцам в 1\2 финале. в общем сплошной позитив
Стоматолог
10 October 2009
antoniy:
|
точно...а сижу и думаю,кого не хватает...вот вместо Семшова Семака...и поперло бы (наверное ) |
Причем же здесь Семшов?
Тут вместо Денисова надо было, но у Семака кажись че-то не в порядке
Rinat87Семак бы не помешал... Согласен.
Вот сижу и думаю, а страха перед стыковыми то НЕТ!
Если с немцами было местами очень даже близко, то остальных должны раскатать
Вроде говорят сеять будут, на стык, сильнейшие с слабейшими, а мы вроде шестые по рейтингу. |
Не вроде, а точно!
СтоматологТы видел, как он бедный (в повторе сверху), на кривых ножках ковылял и бил по воротам
, был бы типа Семака-точно забил бы (Быстров то точно забил бы стой позиции).
Стоматолог
10 October 2009
ChilyЕсли бы наши вели, тогда бы немцы уже не извинялись
А вообще, Клозе первый начал задираться к нашему вратарю, без повода вообще. У наших с менталитетом норм, Гус не даст вести себя плохо, да и многие уже звезды европейской величины
То, что раскатают на стыковочных, тоже верю. Может и не плохо, что проиграли, должны прийти в себя, разобрать ошибки. Ведь давно не проигрывали. А как Уэльс нас раскатывал-отскочили, а как с Лихтенштейном с трудом выиграли.тяжело играли. Вот потренируются, внесут коррективы, а потом стыковочные. И мы там во всей красе!
Непонятно зачем Денисов в старте, а не Торба, Денисов центр проиграл,Хидинк после первого тайма понял,но поздно...
Да нормально всё,ничего экстраординарного не случилось, пройдём через стыки. Это только журналажники-неадекваты типа Вуткина писали что мы сильнее сборной Германии и истерию нагоняли,хотя и так было понятно ,что победим только если повезёт...
Меня кстати не покидало ощущение всю игру,что немцы могут в любой момент прибавить.
А вот такого как Аршавин у них действительно нет
Стоматолог
10 October 2009
antoniyСемак тоже красавец, в матче Рубина с Интером не много его ударов вообще в створ попали
Стоматолог
Рубин Рубином,а в сборной он играет отлично (вспомни ЧЕ), а Семшов сейчас и в Зените не блещет,даже в основу не всегда попадает.
Ну а про Денисова согласен, не тянет парень (пока).
никакого шапкозакидательства... собранность, злость и тренировки))) Иванычу еще строгать наших Буратинок, нечего их лаком покрывать...мол хорошо играли... с нашими так низзя))) а вот хохлам долг вернуть очень нужно!!!
Денисова на то пошло надо было тогда во втором тайме выпускать..
а вот хохлам долг вернуть очень нужно!!! |
причем не только за тот отборочный цикл, а и за настоящее время (как они Россию хают, как в НАТО вступают,...
)
нда... поражение при давольно симпотичной игре...
увы, нельзв победить, если не реализовывать свои моменты...
fogotцитата: |
Непонятно зачем Денисов в старте, а не Торба, Денисов центр проиграл,Хидинк после первого тайма понял,но поздно... |
С этим полностью согласен. Денисов и гол привёз, потеряв мяч в центре в простой ситуации.
Но какая паника у немцев была в обороне во втором тайме.
Значит не святые они и их машина даёт сбои, только надо уметь этим пользоваться.
Стоматолог
10 October 2009
antoniyЯ ж не против Семака, он наверное самый опытный игрок, но вот бьет по воротам он не айс
А Семшов как раз наоборот, открыл счет в прошлой игре сборной (вспомни ЧЕ)