Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
38,1K
views
335
members
5,9K
adidas62
3 September 2015

а зачем
Krusovice
5 September 2015

Щас затолкаем один!
SPARTAKUS
5 September 2015

1

Г-О-О-О-О-О-О-Л !!!
Krusovice
5 September 2015

Дзюба 1:0!
adidas62
5 September 2015

...почему Ахмет то Наш Муса не в составе?...и што за нетаформа на Понтусе...?...гол аднака...во как Леонид Наш Викторыч чудеса творит...что даже полено забивает...
wsx
5 September 2015

Дзюбан забил
wsx
5 September 2015

-1

цитата:

...почему Ахмет то Наш Муса не в составе?...и што за нетаформа на Понтусе...?...гол аднака...во как Леонид Наш Викторыч чудеса творит...что даже полено забивает...

Да качается он на стуле знатно, циркач прям
Krusovice
5 September 2015

Надо ещё один закинуть!
adidas62
5 September 2015

...качание есть мантризм...тот самый...от кошки перенененный
SPARTAKUS
5 September 2015

С ПОБЕДОЙ, УРА !!!

Выстояли в концовке, молодцы.
Amaton
5 September 2015mobile

-6

Hidden post
И всё равно непонятно, что они будут делать с такой игрой на евро. Нда...Шведы их просто прижали...На зубах всё...
Илья с Питера
5 September 2015

1

всех с победой
wsx
5 September 2015

-2

цитата:

И всё равно непонятно, что они будут делать с такой игрой на евро. Нда...Шведы их просто прижали...На зубах всё...

К евро ветераны станут играть тока хуже а сборная только на них и держится
SPARTAKUS
5 September 2015

1

Баннер перед матчем сборных России и Швеции

posted imageposted image

Нетто, Яшин, Федотов и Стрельцов смотрят на российских футболистов с трибуны «Открытие Арены».
idler
6 September 2015

2

Наконец-то наши показали приличный футбол, а то мы уже забывать начали, что сборная может нормально играть. Акинфеев - Монстр. Теперь всем молиться, чтобы голландцы в стыках не достались.
Amaton
6 September 2015mobile

-7

Hidden post
idler:

Наконец-то наши показали приличный футбол, а то мы уже забывать начали, что сборная может нормально играть. Акинфеев - Монстр. Теперь всем молиться, чтобы голландцы в стыках не достались.

С такой игрой только молиться и остаётся. Причём с любым соперником.
SPARTAKUS
6 September 2015

2

Съемка комментаторов в концовке матча со шведами

FordTopich
6 September 2015

1

bykarev
Они кстати говорили, что за 20 минут до окончания матча они уже не могут сидеть на месте и комментируют стоя, Гусев или Голованов, думаю, что и задницы не оторвали бы от сиденья, ну это чисто ИМХА
С победой!!!
FordTopich
6 September 2015

2

Manimal
Думаю, что, если играли в сборной такие как Вы, то и молиться не пришлось бы, т.к. были бы на дне, а Вы сами то играли в футбол???, сидеть у телика с пивасом и раками, на худой конец чипсами это конечно зашибишь, направо и налево негативно отзываться о наших футболистах, да где-то они ошибаются, но не ошибается, сами знаете кто, кто ни чего не делает, но это НАШИ и других у НАС нет, НАШИ бились и это ФАКТ!!!
Amaton
6 September 2015mobile

-8

Hidden post
FordTopich:

Поздравляю, чё не продолжаешь?, я за Шинник, играл, правда в дубле и дальше что???, потом травма и всё...
пись на счёт
я вроде бы на Вы и ты мне не ТЫчь.

Ну ты же впрягся за очередной невыразительный матч сборной? Ты же про пиво и чипсы упомянул ничего обо мне не зная? Получил ответку, а теперь обижаешься...
FordTopich
6 September 2015

1

Manimal
Не девочка, чтоб обижаться , играли в свою силу, но бились, повторю
А для Вас выразительный матч, это когда в одну калитку выносят Лихтенштейн, к примеру 5:0???
Щведы это ещё те соперники, которых не все могут обыграть
Amaton
6 September 2015mobile

-6

Hidden post
FordTopich:

Manimal
Не девочка, чтоб обижаться , играли в свою силу, но бились, повторю
А для Вас выразительный матч, это когда в одну калитку выносят Лихтенштейн, к примеру 5:0???
Щведы это ещё те соперники, которых не все могут обыграть

Я и не говорю, что не бились. Бились. Вообще функционально сборная готова неплохо. Это её сильнейшее качество. К сожалению, все остальные компоненты игры - отстают.
FordTopich
6 September 2015

2

Manimal
цитата:
К сожалению, все остальные компоненты игры - отстают.

Вот для этого и поставили, наконец то Слуцкого, который думаю всё это поравит, то что тренеры "иносранцы" на творили.
Vladimir_E
7 September 2015

2

A
Amaton:

Детка...Я то и в футбол 2 раза в неделю играю. И за ффк в том числе играл. И залек посещаю регулярно. А вот такие как ты спецы в кавычках, не видят очевидного. Сборная играет посредственно и с такой игрой на евро делать нечего. Из группы не выйдут как всегда.

А чего не в сборной то? Происки бездарных тренеров? Талант игнорируют? Все же за ФКК играет, в футболе лучше всех разбирается. Н-да жаль такие таланты не в сборной, шведов в одну калитку вынесли бы. Жаль Слуцкий тренером, был бы кто другой талант не профукал бы и сборная бы зацвела.
-QWERTY-
8 September 2015

1

Австрияки уже ведут 1-0
Krusovice
8 September 2015

-1

Дзюба! 1:0
adidas62
8 September 2015

...Слуцкого в отставку !...нехрен задешево спасать Рассею...нада задораго...минимум чемпионство ЦСКА,ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО,ВСЕХ...ЕГО , обеспечить централизованно в законодательном порядке...
...бубль полено сделало...во что Слуцкий животворящий делает..
konung
8 September 2015

adidas62:

...Слуцкого в отставку !...нехрен задешево спасать Рассею...нада задораго...минимум чемпионство ЦСКА,ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО,ВСЕХ...ЕГО , обеспечить централизованно в законодательном порядке...
...бубль полено сделало...во что Слуцкий животворящий делает..

Русь матушка...не слушай этого адидасолюба... Не снимай фарт с команды сборной России, весь фарт от цыески пусть перекочуетв пятку Широков романа .вот думаю может спать пойти?защита наша временами тоже засыпает от скуки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up