Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
...почему Ахмет то Наш Муса не в составе?...и што за нетаформа на Понтусе...?...гол аднака...во как Леонид Наш Викторыч чудеса творит...что даже полено забивает...
цитата: |
...почему Ахмет то Наш Муса не в составе?...и што за нетаформа на Понтусе...?...гол аднака...во как Леонид Наш Викторыч чудеса творит...что даже полено забивает... |
Да качается он на стуле знатно, циркач прям
...качание есть мантризм...тот самый...от кошки перенененный
SPARTAKUS
5 September 2015
С ПОБЕДОЙ, УРА !!! Выстояли в концовке, молодцы.
Amaton
5 September 2015mobile
-6
Hidden postИ всё равно непонятно, что они будут делать с такой игрой на евро. Нда...Шведы их просто прижали...На зубах всё...
цитата: |
И всё равно непонятно, что они будут делать с такой игрой на евро. Нда...Шведы их просто прижали...На зубах всё... |
К евро ветераны станут играть тока хуже а сборная только на них и держится
SPARTAKUS
5 September 2015
1
Баннер перед матчем сборных России и ШвецииНетто, Яшин, Федотов и Стрельцов смотрят на российских футболистов с трибуны «Открытие Арены».
Наконец-то наши показали приличный футбол, а то мы уже забывать начали, что сборная может нормально играть. Акинфеев - Монстр. Теперь всем молиться, чтобы голландцы в стыках не достались.
FordTopich
6 September 2015
1
bykarevОни кстати говорили, что за 20 минут до окончания матча они уже не могут сидеть на месте и комментируют стоя, Гусев или Голованов, думаю, что и задницы не оторвали бы от сиденья, ну это чисто ИМХА
С победой!!!
FordTopich
6 September 2015
2
Manimal
Думаю, что, если играли в сборной такие как Вы, то и молиться не пришлось бы, т.к. были бы на дне, а Вы сами то играли в футбол???, сидеть у телика с пивасом и раками, на худой конец чипсами это конечно зашибишь, направо и налево негативно отзываться о наших футболистах, да где-то они ошибаются, но не ошибается, сами знаете кто, кто ни чего не делает, но это НАШИ и других у НАС нет, НАШИ бились и это ФАКТ!!!
FordTopich
6 September 2015
1
ManimalНе девочка, чтоб обижаться
, играли в свою силу, но бились, повторю
А для Вас выразительный матч, это когда в одну калитку выносят Лихтенштейн, к примеру 5:0???
Щведы это ещё те соперники, которых не все могут обыграть
FordTopich
6 September 2015
2
Manimalцитата: |
К сожалению, все остальные компоненты игры - отстают. |
Вот для этого и поставили, наконец то Слуцкого, который думаю всё это поравит, то что тренеры "иносранцы" на творили.
Vladimir_E
7 September 2015
2
Amaton:
|
Детка...Я то и в футбол 2 раза в неделю играю. И за ффк в том числе играл. И залек посещаю регулярно. А вот такие как ты спецы в кавычках, не видят очевидного. Сборная играет посредственно и с такой игрой на евро делать нечего. Из группы не выйдут как всегда. |
А чего не в сборной то? Происки бездарных тренеров? Талант игнорируют? Все же за ФКК играет, в футболе лучше всех разбирается. Н-да жаль такие таланты не в сборной, шведов в одну калитку вынесли бы. Жаль Слуцкий тренером, был бы кто другой талант не профукал бы и сборная бы зацвела.
adidas62
8 September 2015
...Слуцкого в отставку !...нехрен задешево спасать Рассею...нада задораго...минимум чемпионство ЦСКА,ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО,ВСЕХ...ЕГО , обеспечить централизованно в законодательном порядке...
...бубль полено сделало...во что Слуцкий животворящий делает..
konung
8 September 2015
adidas62:
|
...Слуцкого в отставку !...нехрен задешево спасать Рассею...нада задораго...минимум чемпионство ЦСКА,ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО,ВСЕХ...ЕГО , обеспечить централизованно в законодательном порядке... ...бубль полено сделало...во что Слуцкий животворящий делает.. |
Русь матушка...не слушай этого адидасолюба... Не снимай фарт с команды сборной России, весь фарт от цыески пусть перекочуетв пятку Широков романа
.вот думаю может спать пойти?защита наша временами тоже засыпает от скуки.