Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,5K
views
335
members
5,9K
adidas62
4 September 2014

...зато две недели без футбола...
SPARTAKUS
8 September 2014

3

С ПОБЕДОЙ РОССИЯ !!!
YuryFF
8 September 2014

3

Браво!!!
idler
8 September 2014

3

Дзюба молодец. Если бы не он, так бы и докатывали 1-0. Хорошо, когда в команде есть человек, жадный до футбола. Из остальных могу отметить Черышева (со знаком минус), совсем не понравился. Все прочие сыграли, на мой взгляд, нормально. С победой!
Chily
8 September 2014

2

цитата:
Хорошо, когда в команде есть человек, жадный до футбола

Мотивация -великая сила. Дзюбе всегда есть что кому доказывать. Так было в Спартаке, потом в Ростове, потом опять в Спартаке, а теперь и в сборной. И как был не прав Каппелло, когда не взял его на ЧМ. Может об него и занозиться можно, но блин его настрой восхищает, что даже Бубнов его в кумиры записал.
А ваще, всех с победой! Пусть там Лихтен, но первая игра и 4-0. нормально!!!
Скрытый текст
Димма
8 September 2014

1

idler:

Дзюба молодец. Если бы не он, так бы и докатывали 1-0. Хорошо, когда в команде есть человек, жадный до футбола. Из остальных могу отметить Черышева (со знаком минус), совсем не понравился. Все прочие сыграли, на мой взгляд, нормально. С победой!

Согласен на все сто
С победой !
SPARTAKUS
9 September 2014

МОЛОДЁЖКУ С ПОБЕДОЙ !!!

5-0

http://sport.mail.ru/news/football-rus-national/19471451/
Димма
11 September 2014

1

Форвард сборной России и питерского "Зенита" Александр Кержаков дал саркастичный ответ футбольному эксперту Александру Бубнову посредством своего Instagram-аккаунта.

"Уважаемый товарищ Бубнов, я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует – "Славии" (Мозырь), "Икар" (Саров) и "Фабуса" (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же ...Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа", - написал Кержаков.
Димма
2 October 2014

1

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал имена футболистов, которые вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2016 года с командами Швеции и Молдавии. Об этом говорится на официальном сайте Российского футбольного союза.
В окончательный состав сборной попали 25 игроков. Подготовку к матчам подопечные Фабио Капелло начнут 4 октября. Национальная сборная России выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев, выступающий за ПФК ЦСКА Москва, Юрий Лодыгин – представитель петербургского "Зенита" и Артем Ребров из московского "Спартака".

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников - все трое игроки московского ЦСКА, Владимир Гранат из столичного "Динамо", Дмитрий Комбаров и Сергей Паршивлюк, играющие за "Спартак", Андрей Семенов – представитель грозненского "Терека", Игорь Смольников, выступающий за "Зенит".

Полузащитники: Юрий Газинский, выступающий за "Краснодар", Денис Глушаков - представитель столичного "Спартака", Максим Григорьев из "Ростова", Алан Дзагоев, играющий за ПФК ЦСКА Москва, Магомед Оздоев, выступающий за казанский "Рубин", Виктор Файзулин, Олег Шатов оба из "Зенита".

Нападающие: Артем Дзюба из московского "Спартака", Алексей Ионов, Александр Кокорин оба – "Динамо" Москва, Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз (ФК "Ростов"), Денис Черышев ("Вильярреал" Испания) и Александр Самедов - представитель московского "Локомотива".

Россияне сыграют со шведами 9 октября в Стокгольме. 12 октября подопечные дона Фабио проведут встречу с молдаванами в Москве на стадионе "Открытие Арена". Матч начнется в 20:00. Обе игры пройдут в рамках квалификации к чемпионату Европы 2016 года.
Димма
9 October 2014

футбол будем смотреть ?
-QWERTY-
9 October 2014

Димма
Будем, хоть и жду унылую игру. Если Ибры не будет, ставлю на 0-0
Zubastik
9 October 2014

Димма
Конечно и по стаканчику можно пропустить
Димма
9 October 2014

я два спора забил , на деньги и на пиво
Димма
9 October 2014

Акинфей все таки ...
Димма
9 October 2014

хорошо положил
Димма
9 October 2014

пендаль странный , и Акинфей здорово сыграл
aiakimov
9 October 2014

Димма
как всегда не забили
Andrew28
9 October 2014

Дзюба - дерево. Кокоша в порядке.
aiakimov
9 October 2014

Andrew28:

вчера полнолуние было, видимо повлияло
idler
9 October 2014

Судьи странноватые.
@НДРЮХА
10 October 2014

Димма:

Акинфей все таки ...

А так хотелось увидеть Реброва в воротах
kostil
10 October 2014

Andrew28:

посмотри внимательнее благодаря кому кокорин забил
Бродяжник
10 October 2014

Дзюба таки деревяшка... как ни крути ))

А в остальном наши вчера удивили... очень живо... как шатов не забил
Димма
10 October 2014

Бродяжник:

Дзюба таки деревяшка... как ни крути ))

А в остальном наши вчера удивили... очень живо... как шатов не забил

ну если такие не забивать ?!... то какие тогда забивать ? не смешно
Andrew28
10 October 2014

kostil:

посмотри внимательнее благодаря кому кокорин забил

Это ты намекаешь, что гол сделал Дзюба? На мой взгляд - хорошо, что из-за его действий штрафной не дали. И то, что он поборолся в том моменте никак не делает его техничным, или "умным" игроком.
wsx
10 October 2014

-1

Дзюбан канеша палено еще то
kostil
10 October 2014

Andrew28
Не намекаю ни на что
Димма
10 October 2014

в принципе повезло
что македонцы ничью словили
нормально
Vladimir_E
11 October 2014

wsx:

Дзюбан канеша палено еще то

Зато пластичный Шатов с 3х метров по воротам не попадает. Три самых слабых игрока на поле Смольников, Файзулин, Шатов.
Димма
12 October 2014

во сколь сегодня ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up