Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Archery
12 October 2013
Manimal Да, и судя по всему все кто сегодня играет и поедут...40-летние к тому времени Березуцкие, Игнашевичи, Кержаковы. Глядишь и Аршавин подтянется к тому времени..извинятся перед ним и попросят вернуться...Нет, я против этих людей ничего не имею, в отличие от этих футболистов...но, нет в нашей стране им замены, ну нет и все тут!!! Никто не умеет играть в футбол кроме них)))
парни , ехать
надо ВСЕГДА ! для нас , чтобы мы порассуждали-поспорили-порадовались или поплакали ..
нам это надо ...надо поболеть ! жизнь требует !
Edu 78хорош сам всех провоцировать
молодежку посмотрим
тоже решающий матч
ну что Колян , облажались ?
посмотрим теперь на старичков наших
после последнИх печальных событий, сборная просто должна выйти и порвать азеров. Другого я им не прощу
kolomoetsan
15 October 2013
Че та я слышал что азеры должны получить по 120 касарей зелени каждый в случае победы над нашими. При таком раскладе просто принципиально хочу чтобы наши их натянули! Еще сегодня по новостям говорили, как браво в один голос азеры кричали, что русским из баку не увезти ни очка. Ну ну глянем на это!
Вот смотрю и думаю, что же должно произойти чтобы Кержача больше не видеть в составе
kostil
а есть другие варианты?
AlexYur556
15 October 2013
1
kostil:
|
Вот смотрю и думаю, что же должно произойти чтобы Кержача больше не видеть в составе |
я хоть и за зенит, но тут ты прав. Нечего ему делать даже в зените
-Мангуст-
Не маленькие дети мы!!! Конечно же есть
kolomoetsan
15 October 2013
Ну тут-то?!!! Сколько я не смотрел таких 100% голевых ситуаций с кержачем, он никогда не забивал. Кривоножка блин!
kolomoetsan
15 October 2013mobile
А че так Самедова не любят азеры? Я просто не в теме. Может кто об'яснить?! А...
kolomoetsan
Он этнический азербайджанец. Выбрал играть за сборную России
kolomoetsan
15 October 2013mobile
-Мангуст-
А..., собсна я так и догадывался. Спасибо большое!