Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Роналдо, при всем к нему уважению, симулянт каких поискать))
п.с. а Керж мог и удвоить. чуть-чуть.
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал слова Фабио Капелло о том, что он надеялся на пропуск форвардом Криштиану Роналду матча в Москве из-за травмы.
"Не буду оправдывать Капелло, не буду говорить что-то против него. Капелло просто сказал то, что думал. С Роналду и без него - это две разные команды? Раньше ведь играла Португалия без Роналду, и играла нормально. Так что даже если не будет Роналду, не думаю, что для них это какая-то проблема".
Я считаю, что сборная России выиграет у Португалии со счетом 1:0. Был бы очень рад, если бы забил Кержаков. Может быть, в первые 10-15 минут небольшое преимущество будет на нашей стороне из-за синтетики, минут 10-15 португальцы будут приспосабливаться", - сказал Зырянов.На вопрос, оказывали ли футболисты "Зенита" давление на защитника команды и сборной Португалии Бруну Алвеша, Зырянов с улыбкой ответил: "Да, били мы его, били, чтобы он не смог сыграть с Россией".
РИА Новости
http://www.rusfootball.info/worldcup/1146215228...on.html
Doktoroffблин, очень рано эту новость выставили на обзор.
Эх и тяжело будет нашим во втором тайме
FordTopich
12 October 2012
2
Всех болельщиков поздравляю с победой.
Не дали ничего сделать португальцам хотя они и давили не слабо
Не устаю поражаться, конечно, на какие изменения оказалась способна команда, стоило только убрать всего двух х*ев
ЗЫ. На самом деле, конечно, минимум трех, но оставлю простор для фантазий
Ура! Картошка, селедка, портвейн!
С победой
Кержач забил видимо потому что увидел утром гифку размещенную на спортс.ру из его детства.
Называется Кержаков - начало ))
У нас, медиков, есть хорошая шутка: Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Вот и вчера, глядя на то, как удачно был выключен из игры Рональду, я был уверен, что с игры португезы врядли забьют. Ну а стандарты - да, переживал каждый раз.
С победой россияне
Был , видел , промок .. Но не зря !
Всех с Победой !